ну ну... время покажет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ну... время покажет...
Мало ли кто кому и чего показывает...
Что "ну-ну"?
Те вы сами цифр не знаете, но панику уже предвосхищаете?
другими словами ваш пост:
Нужно понимать так:
Видимо проблема лишь в том, что неведанные суммы, поделят неведомые структуры без вашего участия?Те кто так явно НЕ желает переименования, либо не знает стоимости переделки документов после переименования улиц, городов и т.д.. либо относится к тем структурам, которые потом на этом НЕ будет рубить бабло![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 13.04.2015 о 21:48
И что что нарицательно, зато все его знают, и большинство это название устраивает. Тут основной вопрос переименовывать или создать прецедент, когда переименовали без смены имени. (Каламбур получился)
Ну многие и сейчас считают, что рынок на Победе назван в честь обанкротившегося "кОдака".
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
да ты шо))) Новомосковск не имеет отношения к Екатеринославу?
не получилось с нуля у Катьки построить толковый город из деревни, пришлось захапать нормальный город.Екатеринослав І (в устье Кильчени) в 1784 г. был «низведен» до статуса уездного города и переименован в Новомосковск. Администрация и часть населения переехали поближе к будущему Екатеринославу на Днепре — в Новые Кайдаки, туда же перенесли некоторые деревянные сооружения. Жители Екатеринослава І-Новомосковска тоже начали выселяться в разных направлениях: греки и армяне, например, почти в полном составе выехали в Таврию.
Указом 26 сентября 1794 г. по старому стилю переименованный Екатеринослав-Новомосковск «переведен» выше по течению реки Самары к казацкому поселению Новоселица. Екатеринослав І навсегда прекратил существование, а Новоселица получила новое название — Новомосковск.
во времена Екатерины основан Екатеринослав на минуточку. Именно в данном аспекте нужно смотреть правде в глаза равно как и в другие правдины органы в контексте данного факта. Если даже очень захотеть чтобы на месте Днепропетровска Потемкин основал Париж или Нью-Йорк - по другому уже не будет ))))
Один нюанс, Екатеринослав был основан далеко не на пустом месте. О чем имеются неопровержимые исторические свидетельства. Нужно только научиться трезво их воспринимать, попутно сплевывая дешевую великороссийскую историческую пропаганду, которая много веков интерпретирует историю как ей нравится.
мда, почитал... таки да, историческое название скорей Новые Кодаки
Но шото както для крупного индустриального англомерата оно ИМХО не звучит.
Вобщем мне всеже нравится Днепропетровск в честь Петра который )
Итого предлагаю - памятник большевику - снести, найти (выбрать) нужного Петра и водрузить вместо гада )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Для меня все 63 года родной Днепродзержинск-Днепродым был Камянским, а областной центр - только ДНЕПР!
Название д.б. историческим, но с учетом современности. Я иногда областной центр называю ГУБЕРНИЕЙ, а Новомосковск - УЕЗДОМ. Но это для прикола. Разные варианты переименований иногда смешат, но чаще режут слух и откровенно раздражают.
ХА! У меня там было много кузенов, маминых племянников, и когда приходило время получать паспорт, то было очень весело! Некоторые родились ЕЩЕ в Луганской области, а некоторые - УЖЕ там же. Ну, некоторым повезло родиться в Ворошиловградской области. В паспорт тупо переписывают сведения из свидетельства о рождении. Я знаю, что везде, где нужно, есть полный перечень переименований. Когда я была маленькая, то было модно перманентно объединять-разъединять села и районы. И ШО? Население при этом не страдало, никакой путаницы, письмо, подписанное старым адресом, имело те же вероятности затеряться, как и письмо с новым адресом.
Так что не паникуйте!
А вот идею перименовать Новомосковск в НОВОСЕЛИЦУ - нужно обдумать. Новоселица как название туристического развлекательного комплекса на Самаре возле села Новоселовки - очень нравится. Интересно, как решат старожилы райцентра, я то в районе живу всего 6 лет.![]()
интересно, нас с вами хоть спросят или Шоколадный издаст указ и понеслось...
Логично - Днепр. К. Маркса - пр. Центральный, пр. Правды - пр. С. Бандеры, Косиора - ул. Юрия Хмельницкого, пл. Жовтнева - пл. С. Петлюры, ул. Горького - ул. Щуся, пр. Кирова - пр, Н. Махно. Примерно так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks