Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 78 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1541, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Триколад (товары для кондитеров) -План мк на ноябрь готов! Запись открыта!!!

  1. #1321
    Аватар для Naturel
    Реєстрація
    28 лютий 2012
    Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

    Типово

    Здравствуйте!
    Заказик:
    Крестик, 30 х 45 мм, 1 шт http://chocohouse.com.ua/krestik-30-h-45-mm-1-sht/p741
    Смесь посыпок "Трава и цветы", смесь № 1, 25 г http://chocohouse.com.ua/smes-posyip...es-1-25-g/p738
    Смесь посыпок "Фейерверк", смесь № 1, 25 г http://chocohouse.com.ua/smes-posyip...es-1-25-g/p735
    Смесь посыпок "Трава и цветы", смесь № 4, 25 г http://chocohouse.com.ua/smes-posyip...es-4-25-g/p724
    Пектин 100грамм (Чехия)- 60грн.

    где и когда можно забрать?
    Востаннє редагував Naturel: 07.04.2015 о 12:37

  2. #1322
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Заказик:
    Крестик, 30 х 45 мм, 1 шт http://chocohouse.com.ua/krestik-30-h-45-mm-1-sht/p741
    Смесь посыпок "Трава и цветы", смесь № 1, 25 г http://chocohouse.com.ua/smes-posyip...es-1-25-g/p738
    Смесь посыпок "Фейерверк", смесь № 1, 25 г http://chocohouse.com.ua/smes-posyip...es-1-25-g/p735
    Смесь посыпок "Трава и цветы", смесь № 4, 25 г http://chocohouse.com.ua/smes-posyip...es-4-25-g/p724
    Пектин 100грамм (Чехия)- 60грн.

    где и когда можно забрать?
    Добрый день, все в нашем магазине на пр. Кирова,66 (магазин Триколад, остановка комбинат игрушек) работаем с 10.30 до 18.30, в субботу до 16.

  3. #1323
    Аватар для Mila_zp
    Реєстрація
    27 липень 2012
    Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    224

    Типово

    Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Рецепт замечательной сахарной глазури, которая не крошится после застывания.
    Отличная глазурь!
    ======
    Людмила

  4. #1324
    Аватар для PinUp
    Реєстрація
    24 лютий 2010
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

    Типово

    Цитата Допис від Mila_zp Переглянути допис
    Отличная глазурь!
    А у меня ничего не получилось ((( Во-первых растекалась ужасно, потом стала погуще и можно было мазать. Но довольно быстро расслоилось на пену и сироп... Оставила до утра, в надежде что застынет, но нет. Так и осталось белой тянучкой ипкой (((
    Может дело в сиропе? До какого состояния вы его доводили - просто растворили сахар (как написано в рецепте) или уваривали как на карамель?

  5. #1325
    Аватар для Mirolka
    Реєстрація
    13 травень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

    Типово

    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А у меня ничего не получилось ((( Во-первых растекалась ужасно, потом стала погуще и можно было мазать. Но довольно быстро расслоилось на пену и сироп... Оставила до утра, в надежде что застынет, но нет. Так и осталось белой тянучкой ипкой (((
    Может дело в сиропе? До какого состояния вы его доводили - просто растворили сахар (как написано в рецепте) или уваривали как на карамель?
    Карамель делать не нужно, просто хорошо нагреть, но не до кипения, чтобы сахар полностью растворился, потом снять с огня и добавить желатин, взбить. Я в этом году снова делала эту глазурь, все отлично получилось. Она растекается вначале, пока теплая, нужно подождать, пока станет гуще, потом она хорошо мажется. На утро застыла, абсолютно не липла, была гладкая и прочная на ощупь.
    А Вы как сироп делали? или может в желатине дело

  6. #1326
    Аватар для Polisha
    Реєстрація
    06 березень 2006
    Дописів
    339

    Типово

    Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Рецепт замечательной сахарной глазури, которая не крошится после застывания.
    Очень хороший вариант для пасхальных куличей, застывает красиво, с глянцевым блеском, не липнет к рукам, но при разрезании не осыпается и не крошится. И что еще мне в ней нравится - эта глазурь без яиц, можно смело давать малышам. Уже давно делаю ее для пасхальных куличей и для маленьких пышных пряничков.
    Лена, добрый день. Огромное спасибо Вам за рецепт глазури. Волшебная глазурь. Честно говоря -не знала, что желатин становится такой кашицей в хол. воде, и так быстро. Рецепты с желатином меня всегда пугали. Скажите, а можно таким образом желе сделать -сначала в хол. воде желатин замочить, а потом в горячую жидкость (сок, компот) положить. Как думаете -получится?

  7. #1327
    Аватар для Аlенушка
    Реєстрація
    01 лютий 2009
    Дописів
    2 597

    Типово

    Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    заходите в гости ,будем рады
    прошла неделя ,а в гости с какао порошком к нам так никто и не пришел, хотя живем в одном доме с разницей в 2 этажа

  8. #1328
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Лена, добрый день. Огромное спасибо Вам за рецепт глазури. Волшебная глазурь. Честно говоря -не знала, что желатин становится такой кашицей в хол. воде, и так быстро. Рецепты с желатином меня всегда пугали. Скажите, а можно таким образом желе сделать -сначала в хол. воде желатин замочить, а потом в горячую жидкость (сок, компот) положить. Как думаете -получится?
    На здоровье! Похвастаюсь своими пасочками с этой глазурью



    А желе конечно можно сделать, именно так его и готовят )


    Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    прошла неделя ,а в гости с какао порошком к нам так никто и не пришел, хотя живем в одном доме с разницей в 2 этажа
    Алена, простите на неделе возвращались очень поздно домой и Оля не осмеливалась набирать вас после 21,30, а сейчас у нее болеют сразу 2 малыша. Она дома и какао у нее, но выйти не может, как только сможет, сразу занесет.

  9. #1329
    Аватар для Polisha
    Реєстрація
    06 березень 2006
    Дописів
    339

    Типово


    Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    На здоровье! Похвастаюсь своими пасочками с этой глазурью



    А желе конечно можно сделать, именно так его и готовят )



    Лен, ниче не понимаю -почему так? Везде написано -замочить в горячей воде-в кипятке даже, а он же слипается, гад.... И потом, сметанное желе -которое варить нельзя -в него тоже желатин в хол. воде замачивать? Извините, если много вопросов.

  10. #1330
    Аватар для Polisha
    Реєстрація
    06 березень 2006
    Дописів
    339

    Типово

    Забыла написать -пасочки такие красивые, особенно с фиалками.

  11. #1331
    Аватар для Mirolka
    Реєстрація
    13 травень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

    Типово

    Цитата Допис від Polisha Переглянути допис



    Лен, ниче не понимаю -почему так? Везде написано -замочить в горячей воде-в кипятке даже, а он же слипается, гад.... И потом, сметанное желе -которое варить нельзя -в него тоже желатин в хол. воде замачивать? Извините, если много вопросов.
    Желатин как раз рекомендуется замочить именно в холодной воде, он хорошо набухает и потом хорошо распускается в теплой жидкости, не образуя комочков. В горячей воде они комкуется..
    Если делаете сметанное желе, нужно замоченный желатин добавить в сахарный сироп и нагреть, чтобы сахар полностью растворился, остудить примерно до 36-37 град (еле теплое), и взбить вместе с сметаной. Сметана не должна быть холодная, а слегка прогретая, до 30 градусов например. Если добавлять в холодное - желатин в сиропе сразу желируется и могут быть комочки.

  12. #1332
    Аватар для Polisha
    Реєстрація
    06 березень 2006
    Дописів
    339

    Типово

    Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Желатин как раз рекомендуется замочить именно в холодной воде, он хорошо набухает и потом хорошо распускается в теплой жидкости, не образуя комочков. В горячей воде они комкуется..
    Если делаете сметанное желе, нужно замоченный желатин добавить в сахарный сироп и нагреть, чтобы сахар полностью растворился, остудить примерно до 36-37 град (еле теплое), и взбить вместе с сметаной. Сметана не должна быть холодная, а слегка прогретая, до 30 градусов например. Если добавлять в холодное - желатин в сиропе сразу желируется и могут быть комочки.
    Спасибо огромное -теперь не боюсь желатина...

  13. #1333
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Красители Америколор в ассортименте!

    Оригинальные красители из США.
    Стоимость - 48 грн.



    Полный ассортимент здесь

  14. #1334
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Сухой белок АЛЬБУМИН появился в продаже!

    Стоимость 100г - 50 грн
    50 гр - 30 грн.


  15. #1335
    Аватар для PinUp
    Реєстрація
    24 лютий 2010
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

    Типово

    Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Карамель делать не нужно, просто хорошо нагреть, но не до кипения, чтобы сахар полностью растворился, потом снять с огня и добавить желатин, взбить. Я в этом году снова делала эту глазурь, все отлично получилось. Она растекается вначале, пока теплая, нужно подождать, пока станет гуще, потом она хорошо мажется. На утро застыла, абсолютно не липла, была гладкая и прочная на ощупь.
    А Вы как сироп делали? или может в желатине дело
    С желатином часто всякое практикую, вроде всегда хорошо работает. Но я же желешки всякие и муссы с ним делаю. А тут застыть должно было... Сироп делала как написано: воду с сахаром в толстостенный ковшик до полного растворения. Сняла с плиты и туда желатиновую массу. И все блендером с насадкой венчик взбивала.

    Вот я сегодня обнаружила, что пасочка, которая с Вс на столе не спрятанная лежала таки заимела твердую и не Сыпучую глазурь


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  16. #1336
    Аватар для Аlенушка
    Реєстрація
    01 лютий 2009
    Дописів
    2 597

    Типово

    Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    На здоровье! Похвастаюсь своими пасочками с этой глазурью



    А желе конечно можно сделать, именно так его и готовят )




    Алена, простите на неделе возвращались очень поздно домой и Оля не осмеливалась набирать вас после 21,30, а сейчас у нее болеют сразу 2 малыша. Она дома и какао у нее, но выйти не может, как только сможет, сразу занесет.
    тогда мы зайдем сами,

  17. #1337
    Аватар для El'za
    Реєстрація
    31 березень 2008
    Дописів
    10 283

    Типово

    слушайте, а что значит "оригинальный" краситель Америколор? мне в вашем же магазине рассказали, что он не лицензирован в УКраине и его покупать нельзя, моветон в мире кондитеров. или вы пробили надежные контакты?

  18. #1338
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    слушайте, а что значит "оригинальный" краситель Америколор? мне в вашем же магазине рассказали, что он не лицензирован в УКраине и его покупать нельзя, моветон в мире кондитеров. или вы пробили надежные контакты?
    Мы нашли поставщика оригинального Америколора из США. Как оказалось, он бывает двух видов - оригинальный (произведен в США) и тот который произведен в Китае, а разлит в Украине. У последнего не будет контрольного клапана на горлышке и сроки годности часто игнорируются.

    Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    тогда мы зайдем сами,
    Это будет надежней)

  19. #1339
    Аватар для El'za
    Реєстрація
    31 березень 2008
    Дописів
    10 283

    Типово

    Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Мы нашли поставщика оригинального Америколора из США. Как оказалось, он бывает двух видов - оригинальный (произведен в США) и тот который произведен в Китае, а разлит в Украине. У последнего не будет контрольного клапана на горлышке и сроки годности часто игнорируются.
    а можно поподробней - что за клапан?) я свои проверю и если что к вам приеду

  20. #1340
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а можно поподробней - что за клапан?) я свои проверю и если что к вам приеду
    когда крышку откручиваете, там должен быть такой клапан (как на зубной пасте, например), вы его снимаете (скорее отрываете) и потом пользуетесь.

Сторінка 67 з 78 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті