Олечка спасибо за отчет. Мне очень понравился, даже перечитала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка спасибо за отчет. Мне очень понравился, даже перечитала.
Ой-ойизвиняюсь, что заствила волноваться! Не знаю, как эта активность появилась. Вот только включила вас читать!
Родила сыночка Семушку 13го в 11-25. 3250гр(на вид 2кило)).50см
ЕР. похож на папу) не верю, что пишу это!
все прошло замечательно! Много чего хочу написать, но для этого есть отчеты
Я до сих пор не спала(если кто помнит ,у меня еще накануне было 3 бессонных ночи).бодра и веселаврачи в шоке)) всех веселю весь день) а муж как зомби
) устал бедняжка, наверное
Вот лежу и думаю. Как можно лечь спать.когда сыночек такой маленький лежит...
Лена, удачи на узи!
Оля,спасибо за отчет!очень чувственный!
О нам скоро и кушать. Так что напишу еще. Мне стало интересно, кто как схватки считает? Я сколько читала, что схватка это волна.по нарастающей и обратно.есть пик и т.д. я считала.как схватило и я передыхивала, и конец, когда боль стихла.не до самого ее конца. Но вот такие они у меня были.от 40 до 2 мин с мелочью в конце.когда просто какой-то круговорот и хочется яду.) но я уже и боли не помню этой!
И еще вопрос про кормоение малышмков в рд.т.е. еще молозивом. С каким интервалом и по сколько минут вы кормили?)
Всем привет. Кому положено с недельками!
Инга, с рождением сыночка!Крепкого здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночей!
Молодец что написала! С курсов помню, что через час-полтора или по требованию, но не реже чем раз в три часа.
Лена, держу за вас с Львом @@@@ на завтра.
Фуфочка, спасибо за отчет. Очень позитивно и трогательно!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ингуся, поздравляю с рождением Семушки! Желаю вам с мужем счастья, любви и мира!
То, что ты не спишь, это адреналин от родов, плстарайся себя уложить таки спать. Тебе просто необходимо отдохнуть. И для лактации это очень важно.
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Инга, с сыночком вас!!!!! Спокойных ночей и иного вкусного молочка!!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поздрааляю, бедняжка сколько ты промучалась. Здоровья вам и скорейшего восстановления.
по кормлению, каждые 3 часа будила и кормила. Каждые 3 часа с начала кормления, а не с конца, 9,12,3,6 и т.д.
когда лежали под лампой, малышку сушило и просила грудь чаще. По длительности -пока не выплюнет пустой сосок, если не спит то давала другой, главное чтоб не голодала. Если ничего нет, тягала у меня пустые соски, когда явно кричала от голода и уже грудь гудела, пару раз давали смесь.
Аня-пулеметчица с волшебным первым местом, помню ты хотела, чтоб тебе хвостик прикрыли.
Алена с десяточкой.
Доброе утро!
Фантазия - с недельками!
Инга, с рождением сыночка!
Лена, молимся за вас, ждем с хорошим результатом узи.
Доброе утро!
В списке вторничных нет тогда партизанок-с недельками!
Инга,поздравляю с рождением Семушки! Здоровья всей семье,спокойных ночек и вкусного молочка! Ты молодечек!!!
Лена, кулачки на узи!!!! Ждем хороших новостей!!!!
Инга, поздравляю! Обязательно отдохни! Семушке приветы и наилучшие пожелания!
Лена, ждем вестей от тебя, и удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Инга! Поздравляю всю вашу семью с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
Вчера весь форум ждал твоего появления
Ты герой однозначно! Я с первым ребенком 3 дня в роддоме вообще не спала ни минуты, была бодра и весела. Вот это адреналин!
Я не будила первые сутки после родов ни одного ребенка, кормила когда просыпался. Как-то читала, что ребенок сразу после рождения нуждается в отдыхе и может проспать сутки без еды. Восстанавливает силы. Уверена, что после пробуждения он свое возьмет.
Всем привет!
Всем чудесного настроения не смотря на пасмурную погоду ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks