Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 109 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2169, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Smaryna Переглянути допис
    Я конечно ничем не хочу обидеть наших днепропетровских офтальмологов, но когда столкнулось с проблемой помогли мне ее решить только в Киеве. У моего брата начало сильно снижаться зрение, он это не сразу заметил, потому что зрение снижалось только на левом глазу. Мы ходили по разным офтальмологам - и к частным и к государственным. Ставили разные диагнозы: кто писал ленивый глаз, кто дистрофию роговицы. В итоге примелькалась мне одна реклама Британского офтальмологического центра в Киеве. Собралась вначале съездила туда на разведку сама - вот это уровень! Куча оборудования, вежливый персонал, с каждым, как с ВИП-клиентом (и заплатила я за это всего 500 грн). Потом привезла туда своего брата. Диагноз поставили сразу - сделали на каком-то аппарате карту роговицы и сказали, что у брата кератоконус 2 степени. Все понятно объяснили, назначили лечение, рассказали что нас ждет в будущем и т.д. Так что я считаю, что лучше потратить немного времени и денег на билеты и съездить обследоваться в нормальную клинику, чем ходить оббивать пороги, платить деньги не понятно за что!
    По меньшей мере, странный пост.
    В Днепропетровске спокойненько идешь в ДОКОБ, "Новий зір", "Зіницю" и т.д., платишь от 100 до 200 грн., делаешь кератотопографию и узнаешь о наличии/отсутствии кератоконуса. А на сэкономленные деньги чувствуешь себя VIP-клиентом.
    Так что кератотопография уж точно не относится к тем обследованиям, за которыми стоит ехать в столицу.
    Востаннє редагував cadmium: 10.04.2015 о 22:39
    Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...

Типово

Здравствуйте!
    У бабушки катаракта, где лучше ей сделать операцию, в какой больнице?
    ей 92 года. И нам бы еще по деньгам сориентироваться.

Дописів
    527

Типово

Здравствуйте, Вадим (cadmium).

Я нашла в теме вы как-то отвечали по вопросу повторного случая бактериального коньюктивита в детском саду:

А Вы были у врача-офтальмолога? Уточнили, что это именно бактериальный конъюнктивит, а не вирусный с дальнейшим присоединением бактериальной флоры?
    Изучили ли Вы эпид. обстановку в садике? Много ли детей переболели подобным заболеванием? С кого все началось? Продолжают ли больные дети посещать сад?

У нас вот такая же ситуация сейчас(. То, что это бакт.коньюктивит подтвердил доктор.
    Я, прочитав ваш пост, правильно поняла, что пока этот больной ребенок (или их не один) будет ходить в группу, то болеть можно бесконечно? Т.е нужно пытать воспитателей и медсестру?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Была на диагностике в частной клинике. Врач уделил минут пять общения,всю диагностику проводила медсестра. На некоторые отклонения во время тестов,озвученные медсестрой,врач внимания не обратил. От моих жалоб так же отмахнулся. Типа рано еще жаловаться. Диагноз: миопия слабой степени и ПЛЛИ (неразборчиво,возможно ППЛИ) правого глаза. Назначены витамины.
    cadmium,подскажите пожалуйста,что такое ПЛЛИ,в инете не нашла такого диагноза. Насколько поняла написанное "единичные очаги на перефирии"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Здравствуйте, Вадим (cadmium).

Я нашла в теме вы как-то отвечали по вопросу повторного случая бактериального коньюктивита в детском саду:

А Вы были у врача-офтальмолога? Уточнили, что это именно бактериальный конъюнктивит, а не вирусный с дальнейшим присоединением бактериальной флоры?
    Изучили ли Вы эпид. обстановку в садике? Много ли детей переболели подобным заболеванием? С кого все началось? Продолжают ли больные дети посещать сад?

У нас вот такая же ситуация сейчас(. То, что это бакт.коньюктивит подтвердил доктор.
    Я, прочитав ваш пост, правильно поняла, что пока этот больной ребенок (или их не один) будет ходить в группу, то болеть можно бесконечно? Т.е нужно пытать воспитателей и медсестру?
    Здравствуйте! С праздником!
    Наоборот, в той ситуации я предполагал, что конъюнктивит вирусный, именно поэтому он легко передается и долго циркулирует в коллективе/семье. А инфицирование бактериальной флорой в этом случае носит вторичный характер.
    Теоретически, все дети, которые могут быть заразными для окружающих, должны быть изолированы от остального коллектива.
    На практике, получается по-разному.
    P.S. Все-таки, на форуме уместнее обращаться ко мне по нику, а не по имени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Была на диагностике в частной клинике. Врач уделил минут пять общения,всю диагностику проводила медсестра. На некоторые отклонения во время тестов,озвученные медсестрой,врач внимания не обратил. От моих жалоб так же отмахнулся. Типа рано еще жаловаться. Диагноз: миопия слабой степени и ПЛЛИ (неразборчиво,возможно ППЛИ) правого глаза. Назначены витамины.
    cadmium,подскажите пожалуйста,что такое ПЛЛИ,в инете не нашла такого диагноза. Насколько поняла написанное "единичные очаги на перефирии"
    Добрый день! С праздником!
    А можете скинуть фотографию заключения? Можно в ЛС или на файлообменник. У меня больше шансов разобраться в написанном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Здравствуйте!
    У бабушки катаракта, где лучше ей сделать операцию, в какой больнице?
    ей 92 года. И нам бы еще по деньгам сориентироваться.
    В Днепропетровске есть много мест, где одинаково хорошо оперируют.
    Расскажите о своих требованиях/предпочтениях:
    - частный центр/государственная клиника?
    - хирург-мужчина/женщина? Добрый и ласковый или прагматично-деловой?
    - интраокулярные линзы ("искусственный хрусталик") подороже/подешевле?
    Также скажите, бабушка является участником Войны?

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від cadmium Переглянути допис
    Здравствуйте! С праздником!
    Наоборот, в той ситуации я предполагал, что конъюнктивит вирусный, именно поэтому он легко передается и долго циркулирует в коллективе/семье. А инфицирование бактериальной флорой в этом случае носит вторичный характер.
    Теоретически, все дети, которые могут быть заразными для окружающих, должны быть изолированы от остального коллектива.
    На практике, получается по-разному.
    P.S. Все-таки, на форуме уместнее обращаться ко мне по нику, а не по имени.
    Ясно. Да, на практике совсем по другому
    Вас тоже с праздником, cadmium.
    Спасибо за ответ.

Дописів
    13 379

Типово

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с такой проблемой:
    на нижнем веке, в уголке глаза образование типа кондиломы, которое нужно удалить.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с такой проблемой:
    на нижнем веке, в уголке глаза образование типа кондиломы, которое нужно удалить.
    В каком районе города Вы проживаете?

Типово

В Днепропетровске есть много мест, где одинаково хорошо оперируют.
    Расскажите о своих требованиях/предпочтениях:
    - частный центр/государственная клиника?
    - хирург-мужчина/женщина? Добрый и ласковый или прагматично-деловой?
    - интраокулярные линзы ("искусственный хрусталик") подороже/подешевле?
    Также скажите, бабушка является участником Войны?
    Она участник войны.
    Лучше госклиника, хирург-мужчина добрый и ласковый).
    Насчет хрусталика это она сама решит с врачем, что хочет.

Дописів
    28

Типово

Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько на Космической стоит промывание и зондирование слезных каналов . И насколько хорошо делают?

Дописів
    13 379

Типово

В каком районе города Вы проживаете?
    Бабушкинский
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

подскажите. можно ли в обычной "Оптике " купить очки со стеклами,которые защищают глаза от ультрафиолета. нужны такие очки пожилому человеку. очки без диоптрий. просто солнцезащитные.
    на что обращать внимание при выборе таких очков? чтобы не подсунули "левак". спрасибо

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    подскажите. можно ли в обычной "Оптике " купить очки со стеклами,которые защищают глаза от ультрафиолета. нужны такие очки пожилому человеку. очки без диоптрий. просто солнцезащитные.
    на что обращать внимание при выборе таких очков? чтобы не подсунули "левак". спрасибо
    Можно.Я года 3-4 назад покупала такие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Она участник войны.
    Лучше госклиника, хирург-мужчина добрый и ласковый).
    Насчет хрусталика это она сама решит с врачем, что хочет.
    Имеет смысл подъехать в ДГКБ №8 на ул. Космической, 19, к Полищук Татьяне Андреевне (гор. офтальмолог, зав. 1 офт. отделением), узнать у нее о возможности льготной имплантации искусственного хрусталика для участников Войны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Бабушкинский
    Тогда советую обратиться к Пилипенко Людмиле Юрьевне в ДГП №4 возле Терры на ул. Паникахи.

Типово

Имеет смысл подъехать в ДГКБ №8 на ул. Космической, 19, к Полищук Татьяне Андреевне (гор. офтальмолог, зав. 1 офт. отделением), узнать у нее о возможности льготной имплантации искусственного хрусталика для участников Войны.
    спасибо!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Добрый день! С праздником!
    А можете скинуть фотографию заключения? Можно в ЛС или на файлообменник. У меня больше шансов разобраться в написанном.
    Добрый вечер.
    В ЛС скинула заключения.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Bukku Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько на Космической стоит промывание и зондирование слезных каналов . И насколько хорошо делают?
    Детям или взрослым?

Сторінка 91 з 109 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті