IraIrina, всё отдала -передала вашему человеку =) Спасибо и удачи нам всем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
IraIrina, всё отдала -передала вашему человеку =) Спасибо и удачи нам всем!
Востаннє редагував IraIrina: 15.02.2015 о 16:33
Востаннє редагував IraIrina: 15.02.2015 о 20:01
Дорогие девочки! С прошедшим праздником!
Любви и мира вам!!! Пусть любимые всегда будут рядом!!!
И огромная благодарность за то, что поддержали мою идею! СПАСИБО!!!!!
Подарочки поехали в 93 бригаду - гаубицам, реактивщикам, танкистам, на блок-посты по дороге, распределили по всему маршруту, так что очень многие ребята получат сегодня от вас сердечный подарочек. Им так нужно чувствовать нашу любовь и заботу!... Спасибо вам!!!
![]()
Ничего себе сколько красоты!![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ура! Ура! Ура! Спасибо Вам,Ирина, за Ваш труд!!!!Спасибо,что организовали "передачу любви от сердца - к сердцу!" Спасибо за возможность прикоснуться к сердцу солдата и пролиться к нему своей любовью!Ведь эти ребята настоящие наши ангелы-хранители!Пусть Бог их хранит,а ЛЮБОВЬ исцелит и наполнит!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девочки, я с фотками и словами благодарности от бойцов, правда с опозданием - то события не располагали к написанию поста, то болела, то на работе уматывалась...
Все ваши валентинки были развезены по 4 блок-постам и трем подразделениям. Фотографии сделали только на одной точке (подарочки лежат в еще не распакованных коробках), так что далеко не все ваши красОты в кадр попали. Бойцы были очень рады получить такие приветы и передавали всем вам большущее спасибо! Жаль, я вынуждена была закрыть лица, но поверьте на слово - глаза просто сияли от счастья!!!
СПАСИБО вам, что подарили столько радости этим взрослым мальчикам!!!
![]()
Девочки, решила темку не закрывать, а переименовать. День Святого Валентина прошел, но ребята по-прежнему воюют, и по-прежнему им нужна моральная поддержка из тыла. Поэтому с удовольствием и дальше буду передавать ваши рукодельные подарочки. Надеюсь, желающие порадовать бойцов будут Пишите, звоните! 0985834017 Ирина.
Октябрь 2014 - встреча с нашими отпускниками - одних провожали, других встречали...
Соседка пятиклассница наплела фенечек на всю батарею )))
Востаннє редагував IraIrina: 07.03.2015 о 18:24
Наталочка, прикольные мотанки ))) я таких не видела. Идея супер!
У тебя на эту неделю и так планы грандиозные
Завтра везу на работу ведерко с яйками, мальчик инструктаж прошел. Позвоню тебе - назначим явки-пароли ))))
Дорогие рукодельницы, а также мамы и папы!
В следующую субботу мы снова будем передавать посылочки для ребят. Готовим пасхальные угощения для наших защитников. Хотелось бы к ним добавить сувениров или поделок, или детских рисунков. У кого есть желание и возможность порадовать ребят - звоните, пишите, с благодарностью все примем и с удовольствием передадим. Есть водитель, который сможет по городу забрать и привезти ко мне.
0985834017 Ирина
![]()
Востаннє редагував IraIrina: 13.04.2015 о 13:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks