ок.. буду там наберу вас
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Здравствуйте) может и мне решиться на такую штуку?) три вопроса: 1. У меня двое детей, какой же именно выбрать размер Л или М? И мягкую чашу или классику?
2. Насколько возможно ею пользоваться с длинными ногтями?
3. Если куплю еще и дочке, то можно ли ими пользоваться девственницам (девочке 14 лет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, 98%(2% написала,потому что могут быть не довольные о которых не знаю) купивших очень довольны-присоединяйтесь.
По поводу размера, если у вас не большая разница в возрасте деток и более менее обильные месячные и возраст более 35, то л-ка.
С ногтями наверное не очень удобно хвостик палочка.Рекомендую мелуну колечко,но она почти в два раза дороже.Если готовы- то будет удобнее.
Дочке....Вроде бы пишут,что можно, но я своей не купила...
А в чем различия между двумя производителями?
Побродила по инету, пишут, что даже шарик отрывается. Кольцо наверное еще эластичнее, с непривычки....
Мелуна Германия ,больше выбор цветов,хвостиков,размеров и жесткости,выше стоимость, под заказ.
icare- Китай, тоже сертифицирован, два самых ходовых размера, цвета однотипные,хвостик только палочка( самый оптимальный- можно отрезать или подрезать), дешевле почти в 2 раза,немного помягче, чем Мелуна, есть в наличии.
В использовании особо никакой разницы... но у меня нет ногтей...В этом плане не могу сказать.
У меня Мелуна 3 года, ничего не оторвалось и даже не надорвалось.
Какая цена того и другого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я с вами согласна http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29854273
Мка есть еще в наличии? это мелуна софт или какая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks