| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээээ.что именно делать страна собралась? Может быть тут кто-то возмутился потраченным деньгам на дороги/медицину/детский сад/школу/здравоохранение/на что же?))) Упаси Боже народу раздать из того. за что народ будет платить кредиты. платит налоги))))Кто все эти люди. что им что-то нада дать?)))) то ли дело бумажек напечатать. напилить себе по карманам.на благое ж и очень нужное в данный момент дело))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Для разутых, обнищавших и непроиндексированных - хочу напомнить, что не все измеряется деньгами и жратвой.
Потому, что когда тебя ограбят и изнасилуют - в первую очередь захочешь смыть следы насильников со своего тела и успокоить душу?
Или пойдешь жевать и подсчитывать финансы?
Кстати, вот например источник коммунистической заразы, при первом же проблеске демократии - переименовал взад свою культурную и историческую столицу. И ничего страшного, все довольны - Питер, Питер...
Востаннє редагував Mr.Personality: 10.04.2015 о 23:26
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Как для государства, которое сотни лет находилось в оккупации соседней империи и большую часть этого времени представителям украинского политикума разрешалось лишь лизать дупу кремлвским босам - у нас сейчас прекрасна верховна зрада!
Хай працюють і вчаться бути людьми, а не малоросами.
Ну а наше дєло малєнькое - обісрати любиє начінанія і написати на форумі як треба робити... вподобляючись совковому стаду![]()
Родом из Днепропетровска - это есть как орден на всю жизнь, родиться в Днепропетровске значит среди умных и очень умных.
Все кто хочет переименовать мой город, ущербны комплексом безродного.
Ну почему быдло правит бал ?
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
У кого плохо получается выговаривать - "Днепропетровск", так это к логопеду, а не причина переименовывать название города.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Одноимённо с рекой. Просто Днепр/Днiпро.
Лучше всего.
Хотя конечно переименовывать города в обозримом кратко-среднесрочном будущем никто не собирается. Так что зря вы тут подняли тему о переименовании именно города.
Отдельные улицы - да. Например улица артёма, это практически улица им. гиркина, конечно ей у нас не место.
Востаннє редагував me and you: 11.04.2015 о 01:06
Предлагаю современное название города - Dnipro City.
Я не считаю необходимостью переименовывать город.Это большие затраты и для государства и для горожан. А сейчас это не первоочередные расходы.Вот поднимем экономику -тогда можно и подумать переименовывать или нет.А Днепропетровск и так все называют Днепром.
Уважаемый (-ая), разумеется, не все измеряется. Но этот лозунг (для успокоения, пардон, лохов) - очень любит использовать очередное, пришедшее к власти, ворье.
Это, кстати, очень удобный лозунг для народных масс - такой посыл от "пастухов" к "стаду". Мол, жуйте траву молча, и не рассуждайте о материальном благополучии. Насыщайтесь лозунгами. Кормите красивыми словами обнищавших до предела пенсионеров (да и вообще, украинцев). И пусть под "красивыми лозунгами" тихо вымирают, вследствие афер власти.
Так же, кстати, любили говаривать и коммунисты.
Не напрягайтесь, выгораживая очередных аферистов. Не получится...
За чем при каждом переломе политики менять названия?
Нормальное название, если кого трогает петровск, правильно сказано что Днепр Пертровс в честь Петра 1 или апостола Петра или еще как угодно.
А то действительно дойдем до Сичеслава на Борисфене.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.04.2015 о 03:14
И не только Днепропетровску, а еще и всей области.
Да и всё и по Украине куча документов, перезаключение договор, новые карты и много много всего.
Вот как раз сейчас на это надо угрохать кучу денег и отмывания их же и создания новых путей взять взятку для быстрого оформления документов с таким то потоком желающих.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.04.2015 о 03:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks