Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 261, показано з 1 по 20.

Тема: Помощь адвоката по всем вопросам

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    495

Типово

Уважаемый "клиент", по поводу Ваших замечаний на этом форуме могу Вам ответить, что если Вам задают наводящие вопросы по телефону о Вашей проблеме, не нужно грубить, возмущаться и т.д. Если Вам не нравится бесплатная консультация по телефону, когда я не вижу Ваши документы, и задаю Вам уточняющие вопросы, то лучше вообще ко мне не обращайтесь. Если Вы делаете офисное помещение с отдельным входом, значит там будет крыльцо, соответственно смотря какое крыльцо, соответственно его надо узаканивать если оно капитальное, соответственно нужна аренда земли. Я считаю мой вопрос, какое будет крыльцо и есть ли аренда земли, Вас не сильно бы затруднил ответить, но вместо этого пошел какой-то грубый разговор с Вашей стороны.
    Слушать Ваши "добрые слова" я не намерен. А до стоимости услуг мы даже с Вами и не дошли слава Богу. Всего хорошего.
    Востаннє редагував Максим00: 10.04.2015 о 15:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті