Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 141 по 160.

Тема: ВР запретила пропаганду коммунизма и нацизма

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну запретили, ок, дальше что ?
    Как это отразиться на межднународной политике кто то думал? занимаются тут "дешевым популизмом" народ отвлекают.
    Как привлекать инвестиции из Китая где у власти коммунистическая партия ? Их представители захотят приезжать и вкладывать деньги в страну где запрещен коммунизм ?
    А вы не отвлекайтесь. Вам оно надо? Или это вы будете заниматься технической стороной дела?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    ... Улиц ассоциирующихся с ссср и коммунизмом. ...
    Юрий Гагарин ассоциируется с СССР ?

dipi
    Guest

Типово

В Днепре у нас 80 процентов улиц ассоциируется с СССР, задалбаются менять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы не отвлекайтесь. Вам оно надо? Или это вы будете заниматься технической стороной дела?
    теперь ожидаем когда запретят кириллицу и русские имена, надо и людей переименновать, а то Владлены сейчас какие то живую тут в нашей стране

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это вы еще биографию Свердлова не знаете наверное, вот там был кровавый мужик придумавший идеологию "красного террора".
    В честь кого то переименовывать ?
    Гагарина тоже переименновать? Он же в космос летал за деньги партии которою мы запретили
    не юродствуйте. Речь идет не о Гагарине или Чкалове, речь идет о ком. деятелях.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    с 26 по 89 год население Украины увеличилось на 23 миллиона человек, с 89 по 2015 уменьшилось на 9 миллионов
    Естественным приростом коренного населения? Или сталинской национальной политикой и политикой переселения народов (мы на Донбассе сейчас пожинаем её последствия, а татары - в Крыму)?

И, всё же, сколько украинцев уничтожено (расстреляно и замучено) в УССР и сколько таким же образом - в Украине?

И не нужно манипулировать цифрами, хотя вы и ваша почившая идеология в этом весьма поднаторели.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Вот смотрите какая прелесть. все отвлеклись от дел насущных. вбросили кость народу про переименование и все начали даже ругаться друг с другом. а раньше не было такого срача
    ну молодцы.чё)))) а что-то есть важного и полезного для страны? Рада приняла шото? сегодня чи вчера или уже Пасхальные каникулы. депутаты разьехались за редиской чи у них доставка на дом копчёностей и солений?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 210

Типово

Кстати, а как быть с таким наследием СССР как "Верховна Рада".
    Надо бы распустить, переименовать и избрать по новой.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вот смотрите какая прелесть. все отвлеклись от дел насущных. вбросили кость народу про переименование и все начали даже ругаться друг с другом. а раньше не было такого срача
    ну молодцы.чё)))) а что-то есть важного и полезного для страны? Рада приняла шото? сегодня чи вчера или уже Пасхальные каникулы. депутаты разьехались за редиской чи у них доставка на дом копчёностей и солений?
    Вот, добились своего. Все, ухожу.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Это понятно. Если знать, что она была переименована, поискать как раньше называлась.

Вы нашли ул. Шлихтера, найдите Вифлиемскую.

Кстати, о том что Шлихтер был к чему то причастен до этого действа я и не догадывался.
    Я нашел именно Вифлиемскую. Еще раз спрашиваю - в чем проблема найти улицу? Я на интернет намекаю, если что. Мне одинаково искать, что новую, что старую улицу. Я не был ни на той, ни на другой. В любом случае я буду ее искать при необходимости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

теперь ожидаем когда запретят кириллицу и русские имена, надо и людей переименновать, а то Владлены сейчас какие то живую тут в нашей стране
    Ну, давайте доводить до идиотизма и дальше. Бог в помощь.

Kotov
    Guest

Типово

У кого? У меня он с космосом ассоциируется.

Kotov
    Guest

Типово

Нормальное европейское имя. Рашка и совок тут при чем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

4
    Та ладно, здесь противники те же, что и в других темах, по сути "услышьте Донбасс", "зачем этот Майдан нужен был", "всеплохоничегонепоменялось". Их мурло торчит и тут.

Kotov
    Guest

Типово

Где срач? По моему вы нагнетаете и троллите. С вас кстати все и началось. )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Вообще то это имя не имеет никакого отношения к Европе. И появилось только в 20-м веке на основе Владимир Ленин. Такое себе Даздрперма только благозвучное.

Дописів
    8 427

Типово

Это один из примеров подгонки имени под идеологию.
    Как и в случае с немецким именем Гертруда (в "совке" стала типа ГЕРоиня ТРУДА).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    4
    Та ладно, здесь противники те же, что и в других темах, по сути "услышьте Донбасс", "зачем этот Майдан нужен был", "всеплохоничегонепоменялось". Их мурло торчит и тут.
    Vedma. я тоже не против запретов там всяких . но против В ДАННЫЙ МОМЕНТ переименовывания. потому что не уверена. что это повлечёт за собой какие-то последствия в виде очередей многочасовых и траты денег на бумажки
    Хочу чтобы Вы меня не причисляли ко всему вышеперечисленному Вами. хотя сейчас я именно "всеплохоничегонепоменялось". Я сужу не по словам. а по совершённым действиям и результатам.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вообще то это имя не имеет никакого отношения к Европе. И появилось только в 20-м веке на основе Владимир Ленин. Такое себе Даздрперма только благозвучное.
    Так можно что угодно к совкам притянуть. У меня же оно с совком никак не ассоциируется.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

По моему вы нагнетаете и троллите.
    Вы тоже заметили. да? Блин. мне когда модераторы российские баны выписывают за троллинг. я как-то думаю. что они ошибаются. а оно вона как)))) ладно.буду исправляться

Сторінка 8 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті