Заказики приняты=)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите пожалуйста заказ, на сегодня 07.04 - 1 бутыль обычной воды, не кальцинированной (на Минина). Желательно до 12.00
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Добрый вечер! Подвезите завтра 1 бут воды с 12 до 16 часов
Здравствуйте! На завтра на Лазаряна три бутыля, пожалуйста!
Доброе утречко! На Кирова 145 один бутыль можно сегодня подвезти? Если можно, в первой половине дня))
Здравствуйте, можно на сегодня 2 бут. воды?
Добрый день. Можно сегодня водички подвезти с 14 до 17. Спасибо
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Христос Воскрес! Здравствуйте! Нам водички,как всегда 1 бутыль на вторник
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Доброе утро! Можно сегодня 1 бут воды или до 11 ч или с 14 до 16
Примите пожалуйста заказ, на сегодня 15.04 - 1 бутыль обычной воды, не кальцинированной (на Минина).
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Здравствуйте. Хотелось бы водички, два бутыля, обычной. Но после 10, к сожалению, уезжаем. Если получится подвезите пожалуйста с утра, до 10 часов. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks