| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
для того что бы выйти из жопы, нужно пахать, не покладая рук, а не ныть, что пенсионерам жить не за что, что смогли себе на пенсию построить за то и живут...и всячески цепляются за старое когда куй стоял, и по фиг что дети и внуки по миру идут, как это ща происходит в Крыму...
ЗЫ не нужно себя разделять с властью...но похоже для многих это не достижимо...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да что там Карл Маркс и другие деятели..
в списке наших улиц есть похлеще динозавры, типа:
19 Партсъезда ул
22 Партсъезда Ул.
25 Партсъезда Ул.
40 Лет Комсомола Ул.
55 Лет Влксм Ул.
60 Лет Октября Ул.
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
пусть Днепропетровском остается,Днепр-река,Петрос-камень...а то так и до переименования реки дойдем
Свободу не спинити!
Боже ж мой)))) Вы кормитесь из рук власти. что так жопу свою за них рвёте? Много платят?Для меня власть должна быть эффективной и делать то. для чего призвана и выбрана. а не заниматься трёпом пустым .припудривая всякой хренью творимое дерьмо
Пластиковый флажок с лозунгом засуньте себе в зад и именно этим гордитесь. это так идеологично))))
Чтобы Вам было понятно. моя мама пахала. не покладая рук в сельском хозяйстве. честно выполняя свою работу и получая за это зарплату. сейчас получает пенсию. Она ни за что не цепляется. а хочет дожить свою жизнь не на мусорке. Поддерживала майдан и осуждает всё . что связано с войной и путиным. желая всем украинцам процветания и мира,не стыдилась стоять с банкой возле атб и собирать деньги для наших солдат и вещи
Так что мразь. захлопни свою пасть со своими тупыми доводами
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
увидел в сети:
Поселок Филатовск, Корбанского района, Коломойской области.
я за Днепр.
мы в обиходе между собой только так называем. будет привычно
опрос можно повторить и сравнить результаты
ну я не виноват в том, что мама так фигово свою дочку воспитала, что та ее прокормить не может... я своих родителей кормлю, хотя моя мама точно так же пахала точно в том же сельском хозяйстве, и точно так же получает минимальную пенсию, но это не повод называть тебя мразью... мне проще свою маму прокормить не надеясь на всяких Королев которые только на форуме и умные... и то не факт..![]()
ЗЫ в таком тоне наш спор окончен...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Красивобабск, Центроукраинск, Неоченьчистогорск, Покращежизенск,....)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks