Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
Пекла творожный кулич, на львовских дрожжах (сегодня в АТБ криворожские были более давние) - опара просто взлетает )
Но не уследила и верх не просто плоский, а запавший внутрь )
Надеюсь на вкусе это не скажется )

Сейчас пойду еще одну опару, по другому рецепту, ставить )
И тут подскажите.
У меня саф момент, написано сразу в муку добавлять.
В рецепте

мне же все равно опару как в рецепте из них делать, правильно?
Лен, єто то что Сочный? У меня в прошлом году с ними та же беда была ((( Глаз да глаз за ними нужен. Я из-за этого вся в расстроенных чувствах была Хотя муж сказал что это были самые лучшие мои куличики, по вкусу. Хотела в этом году с ними поэкспериментировать, подкорректировать рецепт, возможно меньше дрожжей стоит класть. Но малявки времени не оставляют совсем...
Я им верхушки поподрезала и сделала просто ровненькими, сверху покрыла глазурью и все подумали что так и надо )))