146%
Зря только наговаривают на человека.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
146%
Зря только наговаривают на человека.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
дал почитать ваш чёрный юмор людям, не в курсах огородных дискуссий, так они малеха охренели.
![]()
Вас/нас нужно читать подготовленной аудитории![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
А если представить шо юморят не все)))) то ж ваще!
Не на столько я жесток, чтоб вот такую правду вываливать.![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
это они еще не в курсе, что произойдет 1-го мая с мостом!!!
Что-то серьезное? В новостях молчат...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Текущий ремонт дорожного покрытия Центрального моста в Днепропетровске обещают провести в начале мая. На несколько дней мост полностью перекроют.
С 1 мая движение по мосту №2 (Центральный) будет остановлено. Это связано с проведением текущего ремонта дорожного покрытия. Его покроют одним слоем качественного асфальта, сообщил и.о. заместителя городского головы Игорь Дядичко.
"Капитальный ремонт Нового моста запланирован на 2016 год, он коснется не только дороги, но и всех конструкций моста, в том числе и подводной части", - отметил Дядичко
All human beings have human feelings.
Saying
Физик Не понял. Это у нас в Днепре буду мост перекрывать для ремонта?
Не знаю где разместить. В придурках кажется самое верное.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks