Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро! Я на месте, он-лайн консультации и по телефону.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, здравствуйте!
Необходимо застеклить лоджию, размер 2600Х1650 мм. Желательно 3 секции, средняя повворотно-откидная. Какова будет стоимость?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость жалюзи - белый и цветной вариант (нужен и тот, и тот)
Марина, приветикМечтаю сделать ремонт в детской, разделить её на две. Прикинь мне , плиз, приблизительно сколько выйдет окно ширина 120, высота 140 разделённое ровно пополам какой-нибудь широкой (см10-12) вставкой. На каждой половине вверху форточка с проветриванием, внизу - окошко с ручкой и замочком. Как-то так
И окно должно быть тёплым
![]()
Востаннє редагував ДоллиДо: 20.04.2015 о 12:09
Марина, добрый день!
Можете мне подсчитать стоимость двух окошек 90 на 148, одно глухое, одно полностью открывающееся ( поворотно-откидное). Самый бюджетный вариант. И еще такой, чтоб бюджетно и нормальноМожно однокамерные энергосберегающие.
Спасибо.
Здравствуйте!
Сделайте, пожалуйста, просчет оконного блока. Замеры приблизительно
- Дверь 70*2100 - открывается и проветривание;
- Окно 90 *1400 - глухое.
Делаете ли откосы, какие есть варианты?
Сколько обойдется вся работа с демонтажом/монтажом и откосами, подоконниками?
Возможно ли у вас сделать ламинированные окна?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks