| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Уже почитала. Попросила программиста чтоб настроил в программе сделать справку с колонками: начислено, п/н, есв, воен.сбор, профс, на руки. Потому как даю справки, а они потом еще ходят, звонят( а мне за пол года надо, а мне без всех налогов и взносов...) Короче, чтоб меня потом не обвиняли что они не правильно указали доход и их оштрафовали, буду давать им такую справку и сами пусть отнимают что считают нужным))) Вы ж понимаете некоторым сотрудникам трудно что-то обьяснять)))
Подскажите, пожалуйста, кто знает - нужно ли в отчете 1ДФ показывать доход частного натариуса, которому предприятие заплатило за услуги (по банку) с кодом 157.Или у них (у нотариусов) все по другому?
А что делать, если товар испортился? Нужно доначислять входной НДС? Так не хотелось бы.
Востаннє редагував leanto: 09.04.2015 о 12:10
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
если платили через Приват, то можно в отделении банка попросить распечатать чек. А так - нет чека, нет отчета, нет возврата...
кредит - то ладно, можно и не включать, но, по-видимому, директор деньги свои требует взад видать ))
включать
нужно (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks