Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
Как-то раз у меня сломался телефон Нокиа 6630 (не включается). Я почитал здесь, кто где чинит, и понес в ближайшую из рекламируемых фирм Ф1 (перекресток Рабочей и Свердлова). Молодой шустрый сотрудник принял тел. в ремонт и даже попробовал включить с комбинацией нажатых клавиш. Не получилось, и он положил его на полку. Сказал прийти через сколько-то дней.
В назначенный день прихожу. Шустрый берет телефон с того самого места, где оставил, и опять пробует включить с комбинацией. А вдруг включится, и можно будет скачать с лоха 100 грн за прошивку. Но не получилось. И тогда он говорит прийти еще через ... дней. Ну я пошел себе, но через минуту вернулся и забрал телефон, т.к. понял, что толку там не будет.
Отнес в другую активно рекламируемую здесь фирму где-то около перекрестка Шмидта-Пушкина. Там за 1 день телефон почистили, но починить не смогли. Это было отчетливо видно, что его чистили изнутри. Потому что за неделю до того телефон был со мной на настоящем пыльном элеваторе.
Тогда я создал здесь тему "где починить 6630". Буквально сразу меня пригласили в эту самую фирму, где только что почистили телефон.
Еще меня направили в ЦУМ, где за 100 грн все сделали.
И только я написал в теме, что вопрос решен (с перечислением всех фирм, где я побывал), как тема тут же была удалена.

Ничего не имею против Гобза и пана Мороза, НО как я уже упоминал в ФБ, иногда надо на ночь смотреть мультик "Про золотую антилопу", а по утрам в ванной, крылья подрезать, бо будет как с Ума Палатой и ДКомпом, первые згинули а вторые в полной дупе (а може и уже тоже, того).