Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 562 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Буду с Алиэкспресс. Не вопрос, могу и на тебя заказать. Ты посмотри подгузы, повыбирай, что ты хочешь и закажем.
    ?
    спасибо!!
    вот в ждушках деваочка заказывала, проверенные ссылки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29761761. там и пампы и вкладыши,я хочу те,которые летние http://ru.aliexpress.com/item/Baby-N...mmendVersion=1. правда тогда на них акция была,1.99 был самый большой размер,сейчас 4.99(( бамбуковых вкладышей штук 5 наверно взяла бы ещё,смотря цена какая,у меня ссыль не открываеться

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Классные боты. А на какой они возраст?
    В среднем 5 где-то на 1,5 года, а 6 на 2. Но это ж у кого как ножка расти будет. Я рассчитываю на следующую зиму попасть в 5, но на всякий случай и 6 тоже взяла. Цены потом меньше не станут, а лишний размер продам.

Девочки, если правильно поняла, то в Еве 9-11 апреля акция на все - каждый третий товар в чеке в подарок. Подгузники получается тоже попадают под акцию!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

TanikaU, с Крещением вас! Очень красивый у вас малышок!
    а мне сегодня впервые смс-уведомление пришло о детских деньгах, так и написано - Пенсия)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Тань, они вас уже сутки лечат - лучше?
    Та вроде бы, сегодня первый день рвоты фонтаном нет- уже лучше.ещё нам котят дексаметазон, видать чтоб на лёгкие дальше не пошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    В среднем 5 где-то на 1,5 года, а 6 на 2. Но это ж у кого как ножка расти будет. Я рассчитываю на следующую зиму попасть в 5, но на всякий случай и 6 тоже взяла. Цены потом меньше не станут, а лишний размер продам.

Девочки, если правильно поняла, то в Еве 9-11 апреля акция на все - каждый третий товар в чеке в подарок. Подгузники получается тоже попадают под акцию!
    в подарок я думаю то что будет меньше всего стоить из трех единиц))) а не то что пробьется на кассе третим.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Та вроде бы, сегодня первый день рвоты фонтаном нет- уже лучше.ещё нам котят дексаметазон, видать чтоб на лёгкие дальше не пошло.
    пускай с каждой минуткой Ниночке становиться лучше!!!! и что б это был последний раз в больнице!!!!!! не нужно так больше мамочку пугать! выздоравливайте скорее!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    в подарок я думаю то что будет меньше всего стоить из трех единиц))) а не то что пробьется на кассе третим.
    абсолютно верно. Но если брать 3 упаковки подгузников по одной цене, то вуаля - отличные цены!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки привет!
    Какие маленькие лапулечки сегодня !
    у меня вопрос. Подавали документы на выплаты и я протупила ничего не спросила. Мне отдали паспорт и я ушла. А дальше то что? Я даже не помню оставляла ли я свой номер тел, потому что Саша орал на руках и я почти ничего не соображала..

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, я набегами читаю. По поводу тренировок кто-то спрашивал про занятия на основе йоги, это будет в основном для мамочек. И да, от 1,5 лет в группе мальчикам также можно и нужно заниматься ))) Уже ближе к школе мальчишки решат, хотят ли они дальше заниматься черлидингом или надумают сменить вид спорта.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Тогда нужно покупать три упаковки подгузников.
    smerika меня опередила

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а откуда заказывать будеш? у нас наверно их очень мало,3 трусов и 20 вкладышей,хочу ещё тусов немного,на Али девочки показывали классные,но у меня нет банковских карт,поэтому не могу заказывать сама,да и инет только на планшете,Али не всегда открывает
    если можно,то я присоединюсь к тебе..
    а в чем прикол этих трусов? попа что ли лучше в них дышит чем в обычном памперсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Я полностью и ч первого раза вывожу пятна от какуль розовым ванишем. На пятно наливаю на 10 минут и в машинку 100 мл.
    о спасибо за отзыв! Думала о ванише, куплю попробую повыводить, а то у нас и одежки и пеленки все одолженые попользоваться и вернуть когда выростем, а мы все уже зас..ли гггг

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а в чем прикол этих трусов? попа что ли лучше в них дышит чем в обычном памперсе?
    В том что они многоразовые. Вкладыши меняются.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    В том что они многоразовые. Вкладыши меняются.
    как по мне так удобнее одноразовые. выкинул и все и не заморачиваешься ни с какими вкладышами

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

ну их же раз накупил и стираешь, памы не надо покупать...я думаю дышит попа одинаково, и одинаково неприятно попе в мокром и одноразовом и многоразовом....дешевле выходит...хотя мне например не выйдет дешевле т.к. комуналка мне оч дорогая...стирать тоже получается не бесплатно совсем....

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ну их же раз накупил и стираешь, памы не надо покупать...я думаю дышит попа одинаково, и одинаково неприятно попе в мокром и одноразовом и многоразовом....дешевле выходит...хотя мне например не выйдет дешевле т.к. комуналка мне оч дорогая...стирать тоже получается не бесплатно совсем....
    и сильно дешевле что ли получается?
    ксати про подгузники, не знаю есть ли в днепре такие. очень классные японские подгузники Goon

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

и сильно дешевле что ли получается?
    ксати про подгузники, не знаю есть ли в днепре такие. очень классные японские подгузники Goon
    Есть. Я от них не в восторге.ИМХО.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Смотрите какую базу нашла. http://www.baby.ru/blogs/post/268971629-145692017/
    Небольшая, но всё же..
    Ира, Петров Дмитрий, как невропатолог- как тебе? Кто то был у него? Клиника у него в районе вокзала? Что та за заведение? Завтра буду записываться.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/kid_mysubscribe.html
    брала здесь правда тогда они были по 58.
    у меня один на липучках и 2 на кнорках
    пока пользуемся тем что на липах, но они легко расстегиваются, малый потом на раздватри снимет
    вкладыши брала там же бамбук, пока на день хватает 5 шт. спим в одноразовых
    вкладыша на 2 часа хватало, на осчупь попа не мокрая
    сегодня заснул в нем, прошло 4 часа, проверю
    микрофибру брала на али - *опа, через час все мокрое и протекло.

Маша, у меня может пописать 3 раза за 10 мин, поэтому если гуляем в труселях, считай скока надо.

Риточка така красотка в жилетке. идею с соской забросила. теперь всем говорю, что вижу в ребенке личность и эту личность не могу заткнуть соской)))))))
    а у нас личность прекрасно соской заткнулась..... я плахаямать......

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Смотрите какую базу нашла. http://www.baby.ru/blogs/post/268971629-145692017/
    Небольшая, но всё же..
    Ира, Петров Дмитрий, как невропатолог- как тебе? Кто то был у него? Клиника у него в районе вокзала? Что та за заведение? Завтра буду записываться.
    Зачем тебе в клинику. Домой приедет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 354 з 562 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті