| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, классно тебе!)))) А мы из непромокайки резко выросли. Вот еще месяц назад комплект хороший был, тут одеваю - уже рукава и штанины короткие. Подумала, что и без него перескакаем дожди, тут всего ничего холодов осталось, и полукомбинезон есть непромокаемый. Но сейчас смотрю, что без курточки резиновой - вообще тяжко(.
та то все зрозуміло))))
з.і.
В мае из Киева в Днепропетровск и обратно будет курсировать пассажирский катер «Адмирал-1» («Метеор»).
Об этом сообщает портал «Вечерний Киев».
При этом, организатор рейсов «Днепровского экспресса» планирует сделать их ежедневными.
Катер будет отправляться в 7:00, остановки будут предусмотрены в Каневе, Кременчуге и Черкассах.
Речная поездка из Киева в Днепропетровск займет примерно 9-10 часов.
Стоимость билета составит 300 гривен.хоча ідея мені подобається
![]()
Неть!
Не верю!
)))))
Блииин, ну када там у тя всё наладится и будут оте гениальные, но никому не нужные, срачики?)))
Тут вон Ирчика на её филологическом поле зацепил, так она второй день не появляется в темке... Ищет, наверное, проФФесора какого-то, который бы продался за колбаску, и подтвердил её теорию большого НЕ!)))
привет!
ну вчера и пися была, ё-мое!!!! погода пися, зонту моему новому пися, я пришла домой мокрая как... ну вы сами поняли![]()
главное - накалядовала подарочек!))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
собі?![]()
Ох ты ж йооо... Перерыв
Слышишь, Ирчик, не-не-неее! Так не пойдёть! А то я сча у своей дытыны спрошу прав Папа или нет в написании частицы НЕ в глаголах, характеризующих неполноту действия, и я даже уверен, что он будет даже более однозначен в положительном ответе , чем твоя дочьВобщем давай не прикрываться детьми, а перейдём к энциклопедическим и фундаментальным источникам))))))))
В качестве сатисфакции очень хотел бы твоей энциклопедической точки зрения на слитность или раздельность написания сочетания "а то - ато" именно в смысловой нагрузке и контексте, в которой я употребил её в начале третьего предложения второго абзаца... Уже несколько лет етот вопрос остаётся для меня не выясненным до конца... Только не о невесёлых аббревиатурных модернизьмах(
НО, всё то, конечно, после колбаски)))
ї6аний стид![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks