Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 394 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7864, показано з 481 по 500.

Тема: Экономический форум.

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет! Мы вчера с ребенком тоже под ветер попали. У него последний зонтик сломался, жааалко, красивый такой.... В такой ветер вообще зонты - бесполезная штука.
    ми учора з малою поки на космічку змотались, то гадав її взагалі з руки вирве і буду ловити десь на тополі то парасольку навіть і не брали)) замотав її в комбез непромокальний одні оченята виглядали ""

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    ми учора з малою поки на космічку змотались, то гадав її взагалі з руки вирве і буду ловити десь на тополі то парасольку навіть і не брали)) замотав її в комбез непромокальний одні оченята виглядали ""
    Ага, классно тебе!)))) А мы из непромокайки резко выросли. Вот еще месяц назад комплект хороший был, тут одеваю - уже рукава и штанины короткие . Подумала, что и без него перескакаем дожди, тут всего ничего холодов осталось, и полукомбинезон есть непромокаемый. Но сейчас смотрю, что без курточки резиновой - вообще тяжко(.

Типово

Ага, классно тебе!)))) А мы из непромокайки резко выросли. Вот еще месяц назад комплект хороший был, тут одеваю - уже рукава и штанины короткие . Подумала, что и без него перескакаем дожди, тут всего ничего холодов осталось, и полукомбинезон есть непромокаемый. Но сейчас смотрю, что без курточки резиновой - вообще тяжко(.
    дадада. а скільки ж зараз коштує дитяче, то не мені тобі казати ))) то й брати на місяць-два щось пристойне я навіть хз... ну хіба може Спіді десь підкаже щось нормальне по доступній ціні

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

дадада. а скільки ж зараз коштує дитяче, то не мені тобі казати ))) то й брати на місяць-два щось пристойне я навіть хз... ну хіба може Спіді десь підкаже щось нормальне по доступній ціні
    Не, я уже на осень буду искать, тут же один апрель остался, а ребенок так растет непонятно, что если куплю сейчас, то к осени или не дорастем, или перерастем

Типово

Не, я уже на осень буду искать, тут же один апрель остался, а ребенок так растет непонятно, что если куплю сейчас, то к осени или не дорастем, или перерастем
    та то все зрозуміло))))

з.і.

В мае из Киева в Днепропетровск и обратно будет курсировать пассажирский катер «Адмирал-1» («Метеор»).
    Об этом сообщает портал «Вечерний Киев».
    При этом, организатор рейсов «Днепровского экспресса» планирует сделать их ежедневными.
    Катер будет отправляться в 7:00, остановки будут предусмотрены в Каневе, Кременчуге и Черкассах.
    Речная поездка из Киева в Днепропетровск займет примерно 9-10 часов.
    Стоимость билета составит 300 гривен.
    хоча ідея мені подобається

Дописів
    26 427

Типово

Если что, я не видела этого ее сообщения, когда писала тебе!!!!!!!!!
    Неть!
    Не верю!
    )))))
    Блииин, ну када там у тя всё наладится и будут оте гениальные, но никому не нужные, срачики?)))
    Тут вон Ирчика на её филологическом поле зацепил, так она второй день не появляется в темке... Ищет, наверное, проФФесора какого-то, который бы продался за колбаску, и подтвердил её теорию большого НЕ!)))

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

привет!
    ну вчера и пися была, ё-мое!!!! погода пися, зонту моему новому пися, я пришла домой мокрая как... ну вы сами поняли
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Неть!
    Не верю!
    )))))
    Блииин, ну када там у тя всё наладится и будут оте гениальные, но никому не нужные, срачики?)))
    Тут вон Ирчика на её филологическом поле зацепил, так она второй день не появляется в темке... Ищет, наверное, проФФесора какого-то, который бы продался за колбаску, и подтвердил её теорию большого НЕ!)))
    Аха! Таки скучно тебе, да?
    Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    привет!
    ну вчера и пися была, ё-мое!!!! погода пися, зонту моему новому пися, я пришла домой мокрая как... ну вы сами поняли
    такое точное определение вчерашней погоды!))). Самое главное, что утром все норм было, такого ветра, как к обеду разыгрался, я не заметила. Но зато часа в 4 была точно шо... пися

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

він не може

а так всім да.. доброго ранку)))) поекономлю тут з вами.. може редиску по 25 підкине хто

а ще мені асічко нагадало про завтрашню грандіозну пьянку Нервік. ти в долі?
    Дада)) Я уже готова к безудержному веселью)))

Доброе утро!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    привет!
    пхаха)))
    не могла окна открыть вчера на проветривание - уносило меня)))

так и спала в напуканом помещении)))))))))

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Дада)) Я уже готова к безудержному веселью)))

Доброе утро!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

главное - накалядовала подарочек!))))

Типово

собі?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

собі?
    не)))) себе папизже))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Неть!
    Не верю!
    )))))
    Ти би бачив гору м"яса у Ірчика в холодильниках - замовк би миттю
    Замість ковбаситись - мушу стовбичити на балконі у міськраді...слухати депутатів...

Доброго ранку, дня, вечора і ночі - все скопом)) читати-писати не встигаю

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ти би бачив гору м"яса у Ірчика в холодильниках - замовк би миттю
    Замість ковбаситись - мушу стовбичити на балконі у міськраді...слухати депутатів...

Доброго ранку, дня, вечора і ночі - все скопом)) читати-писати не встигаю
    А оно тебе надо ото мясо? Ну, в смысле в пинжаках которое? Не пробовал, канеха, но не думаю, что оно нормальное... Ну, буду тя высматривать

За тобой должок висит! Не думаю, что ты из тех, кто любит быть должным

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Доброго утра всем!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А оно тебе надо ото мясо? Ну, в смысле в пинжаках которое? Не пробовал, канеха, но не думаю, что оно нормальное... Ну, буду тя высматривать
    Журналістська сутність вимагає виходів у світ великої місцевої політики

ну виглядай, лівий балкон

Боржок - це що? оте "недо"? Дитина сказала, що можна і так, і так. Я схиляюсь до написання, як у класиків)
    Ти теж правий - галочку заслужив, навіть парочку

Дописів
    26 427

Типово

Ох ты ж йооо... Перерыв

Слышишь, Ирчик, не-не-неее! Так не пойдёть! А то я сча у своей дытыны спрошу прав Папа или нет в написании частицы НЕ в глаголах, характеризующих неполноту действия, и я даже уверен, что он будет даже более однозначен в положительном ответе , чем твоя дочь Вобщем давай не прикрываться детьми, а перейдём к энциклопедическим и фундаментальным источникам))))))))

В качестве сатисфакции очень хотел бы твоей энциклопедической точки зрения на слитность или раздельность написания сочетания "а то - ато" именно в смысловой нагрузке и контексте, в которой я употребил её в начале третьего предложения второго абзаца... Уже несколько лет етот вопрос остаётся для меня не выясненным до конца... Только не о невесёлых аббревиатурных модернизьмах(

НО, всё то, конечно, после колбаски)))

Типово

ї6аний стид

Сторінка 25 з 394 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті