Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 346 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

чем адекватнее себя ведет участник, тем круче поет)))

З.Ы. Тина, конечно, себе сегодня навыбирала

Дописів
    1 260

Типово

СЛУШАЙ УКРАИНСКОЕ
    Очередной обзор новинок от панасова - муз редактора Cultprostir. (кому интересно)

http://cultprostir.ua/ru/post/obzor-otechestvennykh-novinok-ot-muzykalnogo-redaжktora-cultprostir

P.S. пропустила я последний выпуск голоса...и по вашим постам, ничего не поняла, кого стоит послушать...кроме последнего чувака.
    Еще кто то достойный был?
    А то что почти все достойные у вакарчука.....ох и жалко всех будет на боях и нокаутах))) Тем более зная, как он умеет выбирать.....

P.P.S. Увидела, что кто опять пытался спеть "Mamma knows best" ...помня разборы этой песни здесь - даже не хочу это слушать))
    Востаннє редагував A.Montana: 06.04.2015 о 19:30

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ох, дамы, можете предать меня анафеме, но мне очень жаль, что data_mining сейчас не пишет...
    Я не знаю форумские тонкости, предысторию и прочие факты, поэтому сужу исключительно по своей тематике, так вот по ней было интересно. Нестандартный взгляд, меткие ассоциации, своеобразная манера изложения. Такой человек всегда как гвоздь торчит и его хочется "забить".) Но вся прелесть именно в непохожести, даже если ты с ней категорически не согласен, в моей профессии подобное так точно ценится больше всего.)) И, к слову, если говорить об артистах, то за индивидуальность, мы прощаем им и вздорные характеры и т.д и т.п.)))
    data_mining, возвращайтесь, попробуем все мирно сосуществовать, ибо "все жанры хороши, кроме скучного (с)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

так, а что ей кто то запрещал писать что ли
    я просто сказала, что мне тяжело читать тот слог ( не отрицая, что может кому то интересно) - я даже не знаю согласна я с ней или нет - потому как не читала, а пролистывала.
    а там оказалось понтов столько...

а вот людей создающих несколько аккаунтов - не уважаю, да. Нормальный человек и под одним может прекрасно говорить, то что думает, а не скрываться под кучей масок.

и нормальный человек бы не перестал писать , если кому то, что то не нравится. Отоб я , к примеру, обращала внимание на тех кого моя скромная особа чем то не устраивает.)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и нормальный человек бы не перестал писать , если кому то, что то не нравится. Отоб я , к примеру, обращала внимание на тех кого моя скромная особа чем то не устраивает.)))
    ты тоже как гвоздь, имеешь свое мнение и смело его говоришь)))
    а я в некоторых случаях могу не то что обидиться, но сказать себе со страстью -"не нравится? та пошли они все в ж..у")))
    художник- натура противоречивая, отсюда и мой коммент)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    ты тоже как гвоздь, имеешь свое мнение и смело его говоришь)))
    а я в некоторых случаях могу не то что обидиться, но сказать себе со страстью -"не нравится? та пошли они все в ж..у")))
    художник- натура противоречивая, отсюда и мой коммент)
    в ж..пу то культурно
    я обычно мысленно подальше посылаю))

Я, кстати, ток вспомнила, что детский же голос... Пойду качать
    Видно не восхитил меня этот сезон - если забыла абсолютно

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

я присела на ютубовские ролики "ненашего" голоса, слушаю в свободное время, разбираю, что-то на ус наматываю

Дописів
    508

Типово

Я не пропала - я работала на улице в субботу. Причем не в днепре -а в селе запрожского направления . Итог .. Только сегодня смогла встать в вертикальное положение и дышать носом. Просмотр наших восходящих Камалий и Джамалов - в планах ближайших)

Дописів
    208

Типово

ютубовские ролики
    Тут вот "Главная сцена" в полном объёме и отличном качестве http://www.scena.tv/
    В субботу - финал...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    Я не пропала - я работала на улице в субботу. Причем не в днепре -а в селе запрожского направления . Итог .. Только сегодня смогла встать в вертикальное положение и дышать носом. Просмотр наших восходящих Камалий и Джамалов - в планах ближайших)
    помятуя прошлые разговоры так и просится-"А под какую песню?"))))

Цитата Допис від Прo Фaн Переглянути допис
    Тут вот "Главная сцена" в полном объёме и отличном качестве http://www.scena.tv/
    В субботу - финал...
    Спасибо. А в чем там прикол, глянула по несколько человек одновременно поют?

Дописів
    508

Типово

помятуя прошлые разговоры так и просится-"А под какую песню?"))))
    Песен не было. Была только мантра "Абанамат" (с)Довлатов и немой вопрос-вскрик - "хосподе , ну шож я такой шлемазл !!!!". )

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Песен не было. Была только мантра "Абанамат" (с)Довлатов и немой вопрос-вскрик - "хосподе , ну шож я такой шлемазл !!!!". )
    Я классическое дитя асфальта, со знанием что как растет только по картинкам (школьные поездки "на хмель" не в счет)). Меня два раза в жизни взяли работать на дачу- один раз пошел град, дождь и пр. армагедец, а второй раз я вырвала вместо сорняка всю морковку. С тех пор, словабогу, работать в поля не зовут.)) Хотя, чем старше становлюсь, тем больше собственный дом хочется, я бы даже в нем греблась...)

Дописів
    508

Типово

Анна Шмиляк "Addicted To You"
    https://www.youtube.com/watch?v=7pR26iJ7xwc

1. слизкий пролог-социалочка.

Мое точечное субъективное мнение - если человек говорит " самое главное в моей жизни - это выступить на Голосе" - я не верю, что ему есть что сказать этому миру посредством своего пения.
    "если я в жизни упаду - подберет музыка меня" - да.
    а "у меня тут к вам билет в один конец " - это какой-то кузен Лариосик, а не голос страны.

Ну и эта... Ноутбук - есть ? значит ешь свою кашу и и понимай ,что это осознанный выбор между гаджетами и едой. Значит это выбор - был.

2. Внешний вид.
    Черные колготки. Юбка из 87 года при коротких ногах.
    блузочка рукав японочка принт бабочки...
    Ок, допустим мы карту бедности разыгрываем.
    Но к этой песне можно было любое бохо-хиповское одеть - и было бы норм. Но не юбка эта.

3.
    Шовоноза песня - возник у меня вопрос. Зал - подпевае со словами - я вообще первый раз слышу.

вот оригинал.
    https://www.youtube.com/watch?v=Qc9c12q3mrc

начало она скопировала вроде близко.

но потом - в общем настроении песни - пошла смесь Тельмы и Луизы (сюжет) и что-то типа От заката до рассвета (звук) - и мне этого развития она не дала.

Резюме - если не смотреть на нее - с ее приседаниями и пр - слушать можно. Низкими частотами легко заслужить мою покладистость ))
    Востаннє редагував data_mining: 07.04.2015 о 22:17

Дописів
    508

Типово

Я классическое дитя асфальта, со знанием что как растет только по картинкам (школьные поездки "на хмель" не в счет)). Меня два раза в жизни взяли работать на дачу- один раз пошел град, дождь и пр. армагедец, а второй раз я вырвала вместо сорняка всю морковку. С тех пор, словабогу, работать в поля не зовут.)) Хотя, чем старше становлюсь, тем больше собственный дом хочется, я бы даже в нем греблась...)

У меня - как во всем у меня - все маргинально и избыточно - есть и ч. дом - 18 соток , и работа ландшафтным дизайнером )
    Востаннє редагував data_mining: 07.04.2015 о 22:16

Дописів
    2 090

Типово

Посоветуйте, где то можно скачать наш голос взрослый? Работаю часто в воскресенье и не попадаю.(

Дописів
    508

Типово

Автандил Абесламидзе "Верше"
    https://www.youtube.com/watch?v=mnRwU_3mcMA

Мне понравилось.
    Чем.
    Тем что его исполнение сделало из песни универсальную вокальную единицу. .Т.е. она не воспринималась - ни как украинская, ни как народная , ни как часто используемая на Т-шоу.
    Ну т.е. ближе к тому, что называется чистое искусство.
    Без сужающих ярлыков аттрибуций.

Мальчик вниманием сцены не обижен
    >Обладателем Гран-при конкурса «Берлинская жемчужина — 2013» жюри признало Автандила Абесламидзе из Грузии

вот он тут есть и акапельно и с аккомпаниментом

https://www.youtube.com/watch?v=m833768iHvE

Мне он слишком трепетным показался для токарных резцов и плотницких долотов наших степных тренеров. Может и хорошо , что они не повернулись. Не напортят.

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Посоветуйте, где то можно скачать наш голос взрослый? Работаю часто в воскресенье и не попадаю.(
    эээ... а ютуб - совсем не то ?

Дописів
    1 260

Типово

Спасибо. А в чем там прикол, глянула по несколько человек одновременно поют?
    Это такой видоизмененный х-фактор. Там типа 5 команд (матвиенко, фадеев, меладзе, дробыш и афанасьев) по муз направлениям. Учасники и соло, и дуэты и группы. Сейчас у каждого продюсера осталось по три учасника в команде. Вот они на ютюбе (https://www.youtube.com/channel/UCSk...VzJ81Lg/videos) , там есть и отдельные номера и целые выпуски (правда отдельные номера не все).

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Целые выпуски еще в контакте выкладывают. А где скачать, не знаю)

Дописів
    1 260

Типово

Автандил Абесламидзе "Верше"
    https://www.youtube.com/watch?v=mnRwU_3mcMA

Мне понравилось.
    Чем.
    Тем что его исполнение сделало из песни универсальную вокальную единицу. .Т.е. она не воспринималась - ни как украинская, ни как народная , ни как часто используемая на Т-шоу.
    Ну т.е. ближе к тому, что называется чистое искусство.
    Без сужающих ярлыков аттрибуций.

Мальчик вниманием сцены не обижен
    >Обладателем Гран-при конкурса «Берлинская жемчужина — 2013» жюри признало Автандила Абесламидзе из Грузии

вот он тут есть и акапельно и с аккомпаниментом

https://www.youtube.com/watch?v=m833768iHvE

Мне он слишком трепетным показался для токарных резцов и плотницких долотов наших степных тренеров. Может и хорошо , что они не повернулись. Не напортят.
    Ура...вы с нами....можно начанать последний выпуск голоса смотреть)))

Сторінка 205 з 346 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті