Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2459, показано з 1 по 20.

Тема: подгузники и товары из Европы: dada дада heppy хеппи pampers памперс влажные салфетки

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Отзывы:
    Цитата Допис від SportA1 Переглянути допис
    Доброе утро!Заказ получили, спасибо!Все, как всегда, в лучшем виде!!!
    Цитата Допис від shanna Переглянути допис
    Виктория, спасибо за оперативность и за хорошее качество!!!
    Шоколадки по одной подушечке попробовала и отдала папе нашему - не могу пока себе такой роскоши позволить, а вот белый буду еще долго смаковать, растягивая удовольствие))
    Отдельное спасибо за подгузники Budget. Они мне понравились! Действительно много резиночек - и на ножках. и на попе и на животике. Даже если липучками не сильно затягивать, ничего не сползет и не протечет. Достойные подгузники!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    Цитата Допис від Nika77 Переглянути допис
    Викуся, спасибо за наши любимые подгузники!!!! Уже наверное к тебе тропу протоптала. Снеки супер, как в детстве. Уже успела пожарить. Вкусненький шоколадный крем, тоже уже опробовали. Вкуснятина.
    Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    Вика, спасибо за подгузники (Дада комфорт Фит-3) ! Они чудесные! Я довольна)Так что обратилась не в последний раз!)для меня главное проверка ночью - прошел на отлично!
    Цитата Допис від shanna Переглянути допис
    Вика, Вам спасибо за оперативность реагирования и простоту сотрудничества!Только что распаковали наши покупки - все довольны! Бахилы качественные, плотненькие, одноразовые пеленочки очень понравились по качеству - пока маленький не подрастет, такой размер будет ему велик, а если разрезать пополам - своих качеств она не теряет. Памперсы тоже отменные - надеюсь наша любимая попочка их оценит))До нового сотрудничества и новых встреч))
    Цитата Допис від sveto4ka123 Переглянути допис
    Викуся, привет! Вот наконец-то нашла минутку отписаться по подгузникам Да-да фиолетовые(Комфорт Фит). Вообщем они даже тоньше зелёных, а впитывают и держат влагу так-же! Вообщем мне в следующий раз именно вот эти!
    Цитата Допис від Kisto4ka Переглянути допис
    Добрый день!Спасибо за мой заказик Спасибо за оперативность и доверие!
    Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Пишу отзыв. попробовав Пупис: носим 4 ку, модель полономерная, сидит хорошо, комфортно ножки облегает, ничего не натирает, без запаха добавок( очень чувствительны к этому) протестировав ночь, пробу прошли нормально, раздражения нет, на ощупь мягенькие, тоненькие. Вобщем нам понравилось, хорошее качество за нормальные деньги, будем пользоваться наравне с Дадой, которой пользовались до этого.
    О Бебидримах: тоже понравились как сидят, все хорошо прилегает мягенькое, одели их на день, но долго поносить не успели)) поэтому пока притензий нет, все нормально.
    Цитата Допис від olga741 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Хочу высказать пару слов о хозяйке темки. Чуткий, отзывчивый, очень добрый человечек. Всегда подскажет, посоветует, войдет в положение. Лично никогда не встречались, но по доброму завидую её близким и друзьям. Таких людей встретить в наше " веселое время" большая редкость. Викуля, здоровья тебе, твоим крошкам и близким. Удачи и успеха. Встреч с хорошими людьми. Там, наверху, все видят. Огромное тебе спасибо.
    Приветик, Вика! Отложи мне Дада Комфорт фит 3 размер, очень понравилось качество. Я не люблю эксперементировать... Брала Нагизы - они толстые, памперсы оранжевые без резиночка по бокам. И все время возвращалась к Памперсам зеленым. А попробовав Дада комфорт фит очень довольна. Спасибо.
    Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Доброе утро. Спасибо за подгузники (Дада Ньюборн р.1), уже вовсю пользуемся. Скоро приду за 2-кой )).
    Цитата Допис від martsynka Переглянути допис
    опробовали подгузники Дада - на 13+кг взяли с запасом р.4+ и получились довольно комфортные, ничего лишнего не висит, они тонкие и поэтому удобно. Нам посоветовали знакомые и пока нравятся , цена-качество радует. спасибо, будем обращатся!
    Цитата Допис від Tanya K Переглянути допис
    Мамочки! Будущие мамы! Бабушки!
    Знакома я с хозяйкой темки не так давно. Но и не мало-год уже есть. Я человек придирчивый. Мне угодить тяжело.))) Знаю это не только я ,но и мои домочадцы. Покупки для меня это целая история. Не всегда ,но зачастую. Продавцы бывают разные. Еще никогда в своей жизни я повторно не обращалась к одному и тому же продавцу за товаром. Но так как Виктория любит и бережно относиться к своим покупателям,я вижу впервые. Это очень честно!!!)))) От покупки эмоции только позитивные. Вика на мой взгляд очень открытый , позитивный и добрый человек. Нам очень приятно общаться и совершать покупки у нее. Уходим от нее в хорошем настроении и полностью удовлетворены купленным. Качество товара на высоте. Разительно отличается от магазинного. Я не знаю почему? Берем у Вики подгузники Bella Happy. Нам они нравятся уже 5 лет. Покупали старшенькому их. Правда чередовали их с Pampers active baby. Дошла очередь и до доченьки носить подгузки. Ей мы всегда берем Bella Happy. Pampers active baby у нас не пошли. Протекают часто. А впитывают идеально.
    Хочу сказать огромное спасибо Виктории за знакомство ,прекрасный товар и отличный сервис+хорошее настроение!!!!!! Пожелаю отличных продаж и порядочных покупателей.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Бебидрим-Хороший подгузник,у нас пол года попа была в прыщах,ничего не помогало.Ребенок ночью хлещет жидкость литрами-соответственно писает столько же.Бывало и по 2-3 пама за ночь меняли+кровать мокрая.Грешила на это.А как попробовали Бебидрим-так и прыщи пропали.Конечно протекают и эти(мы прообовали многое!Хаггис,Памперс,Хеппи,Хелен),но само качество +цена гораздо приятней.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я тоже покупала подгузники Babydream Fun&Fit. Перешли на них после зеленых памперс. Сейчас уже трусики Babydream носим. Отличные!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Хочу написать отзыв о новинке Теско. Отличные подгузники по отличной цене! Попа моего сына очень реагирует на подгузники, от некоторых становится малиновая, тут же всё отлично. Сами подгузники тоньше, чем Хеппи, хорошо держат, нигде ничего не протекает. Но за ночь сильно теряют форму, как Памперсы. Хеппи и Хаггисы немного меньше деформируются. В общем, для лета просто отлично!Спасибо за новинку)
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Доброй ночи! Мы к Вам опять за Подгузничками Bella Happy Maxi 4 (8-18 кг) 70 шт -290 грн. Качеством и ценой остались мега довольны. На недельке подъедем заберем.
    Хозяюшке темки огромное спасибо))))))
    Цитата Допис від Anvide Переглянути допис
    Доброе утро!Подгузники получили,очень понравились!Спасибо Вам большое! Было приятно совершать у Вас покупку!
    Цитата Допис від nusha_16 Переглянути допис
    Добрый вечер! Сегодня забрала подгузники, качество СУПЕР! Спасибо Вам огромное!!!!
    Цитата Допис від olga741 Переглянути допис
    Первый раз я заказала с форума памы. Заказала Дада. С этими праздниками и плодотворной работой моего сынули не рассчитала и для подстраховки(так как Даду не успевали получить) в Варусе купили маленькую пачку Хеппи. ЭТО КАПЕЦ!!!!!!! У нас такой попы сроду еще не было. То ли на фигню какую то напоролись(подделку), то ли так карты сошлись. Хотя до этого Хеппи покупали постоянно. И тут, О ЧУДО! наконец то получили нашу Даду. решила сразу не писать как нам по ощущениям. Недельку протестить. И вот результат. (Мелкая барабанная дробь) Памы СУПЕР! после Хеппи, краснота, раздражение ушло само(плюс гигиенические процедуры конечно) через сутки после использования Дады. На ночь хватает с головой, у нас никогда не бывает полнющего подгузника, хотя с другими регулярно. Ложиться идеально, не толстый, ничем не пахнет, не подтекает. Короче, нам ИДЕАЛЬНЫЙ вариант! (Сейчас должны быть бурные аплодисменты) Спасибо! Мы очень довольны и качеством и ценой! И немаловажное, оооочень внимательной хозяйкой))) Спасибо Викуся!
    Цитата Допис від markizza Переглянути допис
    Виктория, спасибо вам огромное за доверие, за вашу работу! Подгузники Дада очень понравились, заказывала первый раз, до этого носили Хаггис Ультра Комфорт. Попка идеальная, после ночи все отлично! Цена супер! Буду заказывать в дальнейшем. Всем кто сомневается, советую не бояться а купить попробовать! Ещё раз спасибо!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Вика, привет!
    Хочу поделиться впечатлениями о подгузниках.
    Все нам подошло и ДАДА и англ. премиум. Нет раздражения, нет запаха, хорошо впитывают. В принципе, как ты и описывала. В общем малявкина попка довольна.
    Англ. премиум4 на 11кг. прям впритык, а Дада4 еще есть место.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Викочка, спасибо большое за памы, ОЧЕНЬ вовремя!
    Цитата Допис від СНС Переглянути допис
    Спасибо за памперсы Хеппи. Вы как всегда нас выручили.
    Снова пришла к тебе за подгузниками... В прошлый раз брала вот эти подгузники (АЭП). Ними довольна. Не протекают. Без запаха. удобная резиночка на попе. Только они были нам впритык. Маломерят. Огромное спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті