Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 185 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А где эта школа? я плохо район знаю.
    На Куйбышева одна школа. 67 вроде

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

У Рыбкина аншлаг, записались поближе в Мегастом, кто-то был?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, киньте пожалуйста в лс телефон секретаря Рыбкина, потеряла номер, а сейчас очень нужно опять. Спасибо!

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, киньте пожалуйста в лс телефон секретаря Рыбкина, потеряла номер, а сейчас очень нужно опять. Спасибо!
    0502867752.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    У Рыбкина аншлаг, записались поближе в Мегастом, кто-то был?
    мы сегодня сделали пломбы в 2-х зубиках (клыки). Я в культурном шоке. Во-первых, очень быстро, я даже глазом не успела моргнуть, пломбы уже стояли, во-вторых, без обезболивания (я ждала мази и укола), в-третих, ребенок ушел сияя, ей не было больно (это она мне сама так сказала). Я боялась больше, чем ребенок. Все репетировали, кто, что и как будет делать с ее зубиками, все прошло быстрее и лучше, чем я могла представить. Нам понравилось лечить зубы, негатива не было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    На Куйбышева одна школа. 67 вроде
    Спасибо! Сейчас лечимся у Рыбкина, но буду держать на заметке!!!

мы сегодня сделали пломбы в 2-х зубиках (клыки). Я в культурном шоке. Во-первых, очень быстро, я даже глазом не успела моргнуть, пломбы уже стояли, во-вторых, без обезболивания (я ждала мази и укола), в-третих, ребенок ушел сияя, ей не было больно (это она мне сама так сказала). Я боялась больше, чем ребенок. Все репетировали, кто, что и как будет делать с ее зубиками, все прошло быстрее и лучше, чем я могла представить. Нам понравилось лечить зубы, негатива не было.
    Мы 2 недели назад у Рыбкина поставили временную пломбу, в пятницу идем на постановку постоянной. Я и глазом не успела моргнуть, как нам сделали рентген и поставили временную пломбу без применения бормашинки. Пошла к этому врачу прочитав много положительных отзывов, но меня смущает скорость процесса. После постановки постоянной отпишусь

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо! Сейчас лечимся у Рыбкина, но буду держать на заметке!!!

Мы 2 недели назад у Рыбкина поставили временную пломбу, в пятницу идем на постановку постоянной. Я и глазом не успела моргнуть, как нам сделали рентген и поставили временную пломбу без применения бормашинки. Пошла к этому врачу прочитав много положительных отзывов, но меня смущает скорость процесса. После постановки постоянной отпишусь
    аааа, т.е. все-таки 7 минут на 2 пломбы - это не одни мы такие уникальные ))) Я даже сразу постеснялась написать, ну просто нереально быстро. Почистили, тампончик- обдули-бабам и пломба.
    Я теперь одного не понимаю, почему мне ставили по часу одну?! ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ира, у моих детей все пломбы, которые ставил Евгений Викторович стоят на местах. Ни одна не выпала, не смотря на быстрый процесс.
    У нас другое - лезут крайние постоянные зубы, из-за этого начинают откалываться другие, молочные.
    Мы тоже в пятницу записаны к Рыбкину.

Я теперь одного не понимаю, почему мне ставили по часу одну?! ))

Вот и я тоже не могу этого понять ((( Или настолько были запущены зубы, что приходилось их долго лечить. Или...

Дописів
    2 417

Типово

Так вы в Мегастом сделали или у Рыбкина?какова цена?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Так вы в Мегастом сделали или у Рыбкина?какова цена?
    та к Рыбкину же не попасть, очень популярный. Пришлось искать кого-то по месту свободного. Были в мегастоме, 2 пломбы вышли 550 грн

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Кто ищет стоматолога на Победе, рекомендую Кононенко Татьяну Викторовну, принимает в обычной поликлинике на Победе-6, которая напротив аптеки Медакадемии. К стоматологу пошли впервые и попали к ней. Пошли с двумя зубами, делаем у нее уже третий. Очень внимательное отношение, дочка каждый раз не хочет уходить, так ей врач нравится. Отвлекает разговорами, дочка говорит, что ей не больно, негатива нет.
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Девочки, где принимает Рыбкин и его тел. Бросте в лс. Спасибо! (Нет возможности читать всю тему.)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Девочки, где принимает Рыбкин и его тел. Бросте в лс. Спасибо! (Нет возможности читать всю тему.)
    прочитайте первое сообщение

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    прочитайте первое сообщение
    Спасибо! просто инет в мобилке тупит, грузит очень долго

Дописів
    1

Типово

девочки какой наркоз применяют на Комсомольской?и есть ли негативные у кого последствия?какие нюансы ....надо знать ?. спасибо

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від sveta1234 Переглянути допис
    девочки какой наркоз применяют на Комсомольской?и есть ли негативные у кого последствия?какие нюансы ....надо знать ?. спасибо
    Пропофол. Нет последствий. По крайней мере я их не заметила.
    Востаннє редагував juli22: 06.04.2015 о 18:37

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Пропофол. Нет последствий. По крайней мере я их не заметила.
    а у кого лечились и сколько зубчиков делали под наркозом и сколько заняло времени? Если можно напишите какие анализы нужно сдать для лечения под наркозом ? Сколько денег стоит? Ответ можно в лс! Спасибо! Сегодня с младшей поехали к доктору сына, оказался Рыбкин (знала доктора только по имени) малую отправил на комсомольскую. Теперь штудирую инфу по лечению под наркозом . Буду очень признательна за информацию!
    Востаннє редагував Nikit@: 06.04.2015 о 19:43

Дописів
    756

Типово

а у кого лечились и сколько зубчиков делали под наркозом и сколько заняло времени? Если можно напишите какие анализы нужно сдать для лечения под наркозом ? Сколько денег стоит? Ответ можно в лс! Спасибо! Сегодня с младшей поехали к доктору сына, оказался Рыбкин (знала доктора только по имени) малую отправил на комсомольскую. Теперь штудирую инфу по лечению под наркозом . Буду очень признательна за информацию!
    это было в сентябре. 8 зубов. (2- пульпита, 6- просто пломбы). зависит от вида пломб (фотополимер дороже) но это уже смотрят по ходу лечения. (там где от зуба мало что остается- ставят полимер по любому) цена наркоза 600 вроде+-. Врач... Елена (потом напишу фамилию- не помню) Время- больше часа немного.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Добрый вечер, влезу, если не против)
    на прошлой неделе лечились
    врач Чепурко, 4 зуба минут 40
    наркоз 750грн, один зуб 100грн
    сдавали ОАЛ и ЭКГ

там очереди на месяц-два вперед (может не у всех врачей) потому на осмотр лучше ехать не затягивая
    прием по записи, звонить с 8 утра в день посещения

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Добрый вечер, влезу, если не против)
    на прошлой неделе лечились
    врач Чепурко, 4 зуба минут 40
    наркоз 750грн, один зуб 100грн
    сдавали ОАЛ и ЭКГ

там очереди на месяц-два вперед (может не у всех врачей) потому на осмотр лучше ехать не затягивая
    прием по записи, звонить с 8 утра в день посещения
    Спасибо за информацию!
    это было в сентябре. 8 зубов. (2- пульпита, 6- просто пломбы). зависит от вида пломб (фотополимер дороже) но это уже смотрят по ходу лечения. (там где от зуба мало что остается- ставят полимер по любому) цена наркоза 600 вроде+-. Врач... Елена (потом напишу фамилию- не помню) Время- больше часа немного.
    Спасибо! Если вспомните фамилию врача пишите! девочки напишите пожалуйста как детки переносят наркоз, особенно интересна информация по деткам аллергикам и стенозникам (при острых ларингитах).

Сторінка 145 з 185 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті