| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На макарова сразу за титова в левом ряду бтр отдыхает. Объезд по встречке
Кстати это, сегодня ж опять по титова и макарова проехался, но так вышло что всю дорогу проболтал по телефону и не обратил внимание на дорогу - титова и рельсы заделали уже?
ТЫЦ
С 15 апреля будет введено одностороннее движение транспорта по ул. Братьев Трофимовых от ул. Коммунаровская до ул. Метростроевской (вдоль многоэтажных домов) и в обратном направлении от ул. Метростроевской до ул. Коммунаровская (вдоль домов частного сектора).
Соответствующее решение было принято на заседании исполнительного комитета Днепропетровского городского совета.
В течение двух недель коммунальное предприятие «Днепродорсервис» установит соответствующие дорожные знаки.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
я к тому что ямы не обязательны, и те ямы что для тебя вовсе не ямы, для меня как катлован)
а если ты про нормальные говоришь ямы, то если уже в нее попадаешь то можешь смело доставать домкрат, или если повезет потом еще прокатешь.
а так разницы никакой.
разницы никакой, калисо круглое что у тебя что у меня, плюс еще подвеска у машин разная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks