мырк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять нихто не прибиронился... ну фто жа дела
опять коток
ну ну
Дракош, давай прибирон уштраивать. каминец жапали
кофеваронька, подъем, подъем... пора кофей на молочке жапаривать
Исчезающий, а про уфки я-таки как-нить поведаю
и мне Фэй Грима опошле прошмотра отпишешь.
тутки надвигаетцо очередной короткометражник... манхэттенский, по всему миру его транслируют и выбирают лучший. ты как?? топ-топ??
доброе утречго фсем... а мона седня чайку с лимоном и медом, а то горло болит уждасъ!?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Разве ещё утречко???
я када фстаю - тада и утро!![]()
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
сов ужо ешть в гоштиной
шамый фто ни на ешть наштоящий
а чайцу ш лимончигом и шахарком - нешу, нешу
Да я не мастер расписывать...
Red Snapper выступили офигенно, другого и не ожидал. Эт я первый раз в жизни пошел на концерт группы кот. мне нравится, можно сказать. У них на разогреве была укр. группа Mamanet - типа снэппера тока попроще, я ихний диск купил себе на память...
Еще одна группа интересная была, харьковская 4.А.Й.К.А. Немного на Молваера смахивают но в целом и оригинальности хватает. Мне сказали, они скоро в Днепр приезжают, надо будет сходить...
Настоящим открытием для меня стал грузинский гитарист BekBekson. Выступает один, на электрогитаре с лупами и спэйс-эффектами. Отличный экспериментал, немного от Фриппа, от Ганна, в одной композиции появился зловещий даб а-ля Ласвэлл, даже клецмера немного было. Играет тэппингом, смычком, дует на струны, все это одновременно сэмплирует. Музыкант со своим оригинальным почерком. Я так думаю, основная масса людей на его выступлении вообще что-то подобное слышали впервые, многие в восторге. Вот так он выглядит - http://maxilla-k.livejournal.com/83136.html . Видео с ним на Ютубе - http://www.youtube.com/BEKBEKSONMUSIC , там звук, правда, паршивенький.
Атмосфера на фесте не особо понравилась. На набережной народу тьма, вечером вообще давка. Во всех забегаловках то Киркоров то шансон играет...огромный процент левой публики. Мне сказали, в прошлые разы такого контента было на порядок меньше. Вообще, мне больше понравилась Nu Jazz сцена - там и попросторней, народ посознательней, да и музыка поинтересней. И девушки купаются ню...
На других сценах в основном давали традиционный джаз и просто затрапезный фьюжн, негры всякие - я такого не люблю. Зато погода была хорошая все дни.
Поначалу вообще скучно было (в первый день), но потом встретил ребят с нашей Биржи сознательных и уже с ними тусовался.
Востаннє редагував Sfumato: 24.09.2008 о 14:18
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Турбодуйчик, авжеж медок ешть... не вопрош
медовуха то ужо другая фишка
чувак энтот бекбексон прикольный... сразу на всем лабает)
креативщик)
погодун был хороший????????? ну надо же... меня отчасти прогноз и остановил... бу
ну дык... ню сцена и должна была рулить. в энтом году организаторы на неё фишку и ставили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks