Знакомому надо разместить инфу августом 2004 года. ЧТоб потом распечатать. О недвижимости. И чтоб она там минимум пол-года еще висела. Денег много не дадут - думаю грн 100. Но чтоб на паре сайтов. Пишите
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомому надо разместить инфу августом 2004 года. ЧТоб потом распечатать. О недвижимости. И чтоб она там минимум пол-года еще висела. Денег много не дадут - думаю грн 100. Но чтоб на паре сайтов. Пишите
Оушен, 100 грн за взлом 5-6 сайтов? Дасиш фантастиш![]()
DM, хорошо - скока стоит ломануть сайт? Или если есть свой и админными правами - то тоже вариант
А смысл?
Не хочет платить 5% агентству ?Допис від Оушен
Oliver, его подробности. Ответы на некоторые вопросы меня не интересуют
А смысл?
Оушен, Все зависит от того какой сайт и на каком движке. В подавляющем большинстве случаев сумма в $20 за взлом вызовет только смех.
Оушен, Могу сделать это но -
на сайтах в зоне com.ru, net.ru, org.ru. Все легально, без взломов, но за это я попрошу как минимум $50. За меньше мне просто лень будет![]()
I did it for lulz
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks