| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
накачать можно только грудную мышцу, которая находится под сиськой ) сиська немного приподнимется, если она не слишком большая и тяжелая. ото и все, что можно там "накачать" )
после установки богомерзкого силикона под мышцу - качать грудные мышцы уже нельзя
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а вот еще свежая страшилка
Французские врачи получили на этой неделе официальное предупреждение от министерства здравоохранения: выявлена новая форма рака молочной железы, которая диагностирована на сегодняшний день только у женщин, имеющих импланты молочной железы. Во Франции 18 случаев, из них 14 связаны с имплантами производства Allergan. Всего в мире 173 случая. У женщин, не имеющих имплантов, этот вид опухоли никогда не диагностировался ранее.Случаев очень мало, гораздо меньше, чем случаев обычных опухолей молочной железы. 18 на страну - это совсем немного. Но тем не менее, в конце месяца будет специальное заседание ANSeM (Национального Агентства Безопасности Медикаментов) и на сегодняшний день всех врачей информировали о том, что необходимо обращать специальное внимание на определенные признаки и срочно информировать о выявлении симптомов у женщин, имеющих импланты молочных желез.
Вице-президент национального синдиката пластических хирургов официально заявил о необходимости "быть очень, очень внимательными", но подчеркнул, что случаев выявлено очень мало и причин для паники нет.
Думаю, что тем, кто планирует пластику, имеет смысл немного подождать до момента, когда будут доступны результаты первых исследований. Тем, кто уже сделал - причин для паники, действительно, нет, но если что-то беспокоит, имеет смысл обратиться к маммологу для консультации.
http://www.franceinfo.fr/vie-quotidienne/sante/article/protheses-mammaires-un-nouveau-cancer-qui-inquiete-657379
я подкачала-то грудную мышцу, жму правда всего 30 кг от груди))
сиськи были и так высоко)) больше не сталивнесапна)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
сиськи. жопы... а про пузик все молчат)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
статья напоминает шо-то наподобие "а в остальном, прекасная маркиза - все хорошо, все хорошо!" )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks