| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Эпицентре видела оранжевые Памперс по 250 грн. В 5 - 58 шт, т.е. стандартная упаковка, как во всех магазинах. В наличии были разные размеры. Была в Эпицентре на Левом.
в АТБ акция на зеленые памперсы по 250грн,но 4ки в нашем АТБ уже нету((
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
в сильпо на новокрымской еще зеленые по 315грн есть все размеры. пачки большие
на белые цена уже.... и на маленькие пачки-жуть
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
В караване акция на Huggies Elite Soft 1,2,4,5, на тройки акции нет. Упаковки и маленькие и большие.
Позавчера видела акцию на памперс в Эпицентре -10 и -15% на все виды, даже трусики.
В Караване Акция на памперс new baby-dry р.2 94шт 292грн. Были в Еве, АТБ и Эпицентре, в Караване пока самые дешевые.
Девочки, нашла Pampers Premium Care Dry Max Midi 3 (4-9 кг) MEGA PACK 120шт. 640грн.
5,33шт
кто-то видел дешевле?
и ищу желающих разделить пачку пополам. Мне столько не надо.
Забирать памы буду на Нагорке. и ехать с ними через Островского на Северный. Если кто рядом-завезу)
Вчера в Метро взяли Pampers Premium Care Midi 3 (4-9 кг) JUMBO PACK 80шт. за 372 грн с копейками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks