| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от низнаю...у мну обычно не определишь на какой заправке нажарили...за редким исключением, когда целенаправленно заправляюсь шобэ проверить...но шота у меня с короленкой и шмидтой были какиесь траблы...и помоему там и рублевая скидка не помогла б.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я Фреймут![]()
Проинспектировал авиас на Криворожском шоссе.
Первая заправка до полного.
Оставлял чеки записывая пробег.
38.65л-380км
38.40л-350км
32.83л-320км
43.79л-380км
Последняя заправка огорчила,но думаю повлиял на расход дождь,постоянно включенный обдув и дворники.
Едет вроде норм.
Я на Короленко время от времени заправляюсь-никаких проблем не вижу! Я правда всегда либо под ноль выезжаю либо почти под ноль! По пробегу что на Авиасе что на Королленко особой разницы не вижу....
Единственная заправка куда я ни ногой больше никогда- это на Криворожской на повороте рядом с бензиновой заправкой! Если полный баллон мне хватает в среднем на 450 км, то после заправки полного там в прошлом году получилось 290! Я даже не представляю что и как нужно было влить чтобы такой недопробег получился...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
у мну така фигня была возле олейны...заправил на 50грн.(я на неведомых больше не лью) абы домой не на бензе ехать...от тудова до октября и....я до паруса НЕ ДОЕХАЛ!!!...
А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?А какой автомобиль, что такой расход интересный?и так до бесконечности. Раз интересуетесь чужим...назвали б и свойА какой автомобиль, что такой расход интересный?![]()
Элантра, 1.6 автомат
4 поколение, КМЕ мозги, редуктор томасетто, форсунки хана.
Ну хто ж туды томаса втулил? От рукожопые...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks