| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Юля всегда в заказ кладет и отдельно можно купить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359209 Чо ехать, раздачи ж по всему городу.
Ого, девочки. Все в курсе про губки, а я нет))) ну теперь мне точно надо!!
а меня одна подруга научила протирать всю обувь влажными салфетками- трут на ура на удивление,
и коже ничего не делается, думаю - на подошву тоже пойдут))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Есть несколько фирм, на которые практически нет скидок. Монклер,Эппл(не из вещей) Но Монклеры уже я видела, хоть 40% сброшены. Просто на этом сайте-вообще на кеды не нашла, первая цена. Но для кед меня не спасет и 75% с такой начальной.
Мне тоже -очень. Полина, а что такое ИГ?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
меламиновые? Классная штука, оттирают все подряд. Я с успехом использовала для чистки поверхностей на кухне и в ванной.
у меня к ним вопрос только по экологичности, все ленюсь поискать-почитать. Пушо знаю точно, что меламиновая посуда-это зло. Распространяется ли это на губки-пока не знать.
Когда- то брала 5 штук на пробу,1 осталась.
Ну какие ж вы полезные)))
И губки теперь у меня будут (спасибо Полине) и спонжик для тоналки посмотрю и вообще приятно с вами.
Спасибо и спокойной ночи, девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks