NC)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мерзавцы!))))) "обожаю вас!" ((с)_Василий)
п.с. так что про СМ на завтра?!?! асфальт и песок - все в соответствии с прогнозом погоды)))))
п.п.с. ну конечно, в дождь не поеду, но вдруг сегодня ночью и завтра утром его отменят?![]()
Востаннє редагував klio_li: 03.04.2015 о 15:48
il faut tenter de vivre...
вот смотрю на прогноз погоды и как-то не хочется верить.... так охота покататься) есть какие-нибудь предложения на завтра, желательно не более 50км?
Тёмыч! я не только про тебя))) я - про эгрегор) не надо ждать милостей от природы, надо их визуализировать независимо от прогноза погоды)))
il faut tenter de vivre...
А че, я домой доехал хорошо крутилось легко после дождичка. Правда выехал в дождь и не взял дождевика, в морду летело конкретно, неприятно. А когда закончился все ок.
если есть машина, то плохая погода не страшнаможно повеселиться не выходя из нее
Ну, короче... Охота пуще неволи. )) Я в неделю соточку накатываю и не чувствую острой необходимости нестись в выходные дни в е...ня! Но всем кто ложится спать - спокойная ночь! И.... Кого отпустила жена вынести мусор, и он с полным ведром плакал возле велосипеда, поглаживал его изогнутую раму и вспоминал дни молодости когда краски были сочнее, а пиво больше отдавало в голову и меньше давило на мочевой пузырь. Фефочки, запустившие носками в своих возлюбленных, естественно теми, которые он уже полчаса не мог найти. Сделайте им ласточку! ))
Все кто катается в эти выходные... Да пребудет с вами сила, да не источится герметик в ваших камерах. Я мысленно с вами... Но воскресенье... Я в раздумьи...
что тут про воскресенье?? если после завтрашнего бузумия выживу - то, вероятно, хотя бы приеду пожать руки и с завистью поглядеть вслед! ну... а может пару км и прокачусь! Кто ж его знает как оно тама будет!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks