Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 335 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Дописів
    5 644

Типово

Птицеферма ЗАО "Краснобор" стала первым российским предприятием, получившим аккредитацию на поставку мяса индейки в Евросоюз. Объемы поставок пока не объявлены. По прогнозам экспертов, производство мяса индейки с 2013 по 2020 год в России возрастет на 133%.
    отсюда http://www.globalmeatnews.com/Indust...lies-to-the-EU

Дописів
    20 404

Типово

это, конечно, офигительное событие- первое русопредприятие с индюшатиной прошло ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям ЕС. оставим в стороне вопрос, чьи невымытые руки мешали пройти такую проверку ранее и сконцентрируемся на главном- к теме это какое отношение имеет?
    ЕС не вводил запретов на импорт хавчика из рф ))

это вам надо или в "Русский мир" или в какую другую красивую тему про "ягоржусь"

Дописів
    20 404

Типово

Альфа-Банк рассчитал цену нефти для балансирования российского бюджета
    При курсе доллара на уровне 60 руб. цена нефти, необходимая для балансирования российского бюджета, снизится до $75/барр., говорится в опубликованном в пятницу, 3 апреля, обзоре Центра макроэкономического анализа Альфа-банка.
    или 4500 руб\барр

на сегодня, руб\барр:
    Юралс Шесхарис 3 061
    Юралс Приморск 2 976

это с учетом нынешнего уровня добычи и экспорта. при накатывающем сокращении добычи, вызванном санкциями на нефте-газовые технологии, а также фактическом уменьшении экспорта из-за выхода на рынок иранской нефти дыра будет расти

но и так уже неплохо получается

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    отсюда
    Индюки ваевале, Расия вперде!
    Вот видео с сикретнай базы путинских индюков-диверсантов для нападения на ЕС

Горжусь, помню!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    это, конечно, офигительное событие- первое русопредприятие с индюшатиной прошло ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям ЕС. оставим в стороне вопрос, чьи невымытые руки мешали пройти такую проверку ранее и сконцентрируемся на главном- к теме это какое отношение имеет?
    ЕС не вводил запретов на импорт хавчика из рф ))

это вам надо или в "Русский мир" или в какую другую красивую тему про "ягоржусь"
    Ну не знаю. Вполне по теме. Росия же ввела продовольственные санкции против своих же граждан? Это из той же оперы. Жрачку не своему народу, а чужому. Своему же опять ягель, вместо мяска.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.Отметим, Марк Цукерберг регулярно попадает в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes.​
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.Отметим, Марк Цукерберг регулярно попадает в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes.​
    уже ж 4 апреля, зачем постить без конца?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    уже ж 4 апреля, зачем постить без конца?
    В каком смысле без конца? Я первый раз выставляю эту информацию.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    6 031

Типово

То й що 4 квітня? Я вперше це читаю. Все ок.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    То й що 4 квітня? Я вперше це читаю. Все ок.
    если б это в теме юмор было, то ок, а так - не по теме ж

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

если б это в теме юмор было, то ок, а так - не по теме ж
    Ааааа, так Вы - Марк Цукерберг? Простите, не знала.

Дописів
    7 871

Типово

Вы запоздали на 3 дня.

Дописів
    1 339

Типово

Ааааа, так Вы - Марк Цукерберг? Простите, не знала.
    у вас не только юмор вызывает непонимание, но и логика - отторжение?))))) мы-то, кто на форуме за вами наблюдает давно, как раз знаем и не удивляемся

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

у вас не только юмор вызывает непонимание, но и логика - отторжение?))))) мы-то, кто на форуме за вами наблюдает давно, как раз знаем и не удивляемся
    мне иногда кажется, что они с Карос сестры))

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Федеральное объединение немецкой промышленности (BDI) советует своим членам ограничить сотрудничество с Россией и Китаем.
    http://www.eurointegration.com.ua/ru.../04/5/7032604/
    Там есть ссылка на первоисточник, правда на немецком. Интересно наши журналисты правильно перевели.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    http://www.eurointegration.com.ua/ru.../04/5/7032604/
    Там есть ссылка на первоисточник, правда на немецком. Интересно наши журналисты правильно перевели.
    в другом переводе:

воздержаться от сотрудничества с росией и быть очень нимательными и осторожгыми при сотрудничестве с Китаем.

фсе движется по намеченому вектору...

думаю Китаю просто намекают, чтобы солому свою не стелил куда не надо мо мвоими юанями...

Дописів
    20 404

Типово

посмотрим, что там с санкционным импортозамещением каганата на самом деле:
    Планы импортозамещения пока остаются декларациями, а их практическая реализация столкнется с жесткими ограничениями.

62% предприятий говорят о невозможности перейти на российские аналоги используемого импортного оборудования и сырья ввиду их фактического отсутствия. Еще 35% респондентов заявляют претензии к качеству таких аналогов.

Решение этих проблем невозможно без дополнительных инвестиций в новые производства и технологическое переоснащение. Однако инвестиционные планы предприятий снизились в феврале еще на 12 пунктов, достигнув минимума с октября 2009 г. Всего за сентябрь 2014 г. - февраль 2015 г. баланс инвестиционных планов потерял 45 пунктов.

Дописів
    29 156

Типово

Прем'єр Швеції не поїде до Москви на парад з нагоди 9 травня

Понеділок, 06 квітня 2015, 08:39

Прем’єр-міністр Швеції Стефан Левен та інші представники уряду не будуть приймати участі в параді з нагоди 70-річчя Перемоги в Москві.
    Про це повідомляє шведське видання SVT.
    Як зазначається, як і сусідні Фінляндія та Норвегія, Швеція буде представлена на святкуваннях у Москві послом.
    Як підкреслила речниця Левена Енн Екберг, дії Росії в Україні є причиною того, що прем'єр-міністра Швеції не буде у Москві.
    "Ми відчуваємо величезну повагу за величезні жертви РФ у Другій Світовій війні. Проте поведінка, яку нинішня Росія демонструє по відношенню до України, ускладнює участь представників уряду у військовому параді в Москві", - наголосила вона.
    Нагадаємо, раніше стало відомо про відмову взяти участь у параді президента Фінляндії Саулі Нііністьо, президента Словаччини Андрія Кіски та президента Болгарії Росена Плевнелієва.
    Також відмовилися приїхати до Москви на 9 травня президент США Барак Обама, канцлер ФРН Ангела Меркель, прем'єр-міністр Великої Британії Девід Кемерон, голова Європейської ради Дональд Туск, президенти Польщі та Словенії.
    Багато з них аргументували свою відмову агресією Росії в Україні.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    20 404

Типово

цифры, пробивающиеся сквозь "хохот искандеров":

Просрочка по кредитам физлиц увеличивалась в I квартале рекордными темпами
    Каждый пятый россиянин имеет просроченный кредит, к концу года такой кредит будет иметь каждый третий гражданин.

По данным компании, 38% россиян с проблемной задолженностью испытывают трудности в погашении долга из-за резкого ухудшения материального положения. Годом ранее такую причину привели лишь 20% опрошенных, в 2013 г. - 15%, в 2012 г. - 10%

Еще 20% опрошенных не могут платить по кредиту из- за потери работы. Если рост безработицы в России продолжится, то доля тех, кто допустит просрочку из-за потери работы, увеличится к концу года до 35-40%.
    обязательно продолжится, по-другому никак.
    а вот на какие шишы в "крымнаш" москалям на отдых ехать нам сейчас кто-то из залетных возможно и расскажет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

мы-то, кто на форуме за вами наблюдает
    Как стррррррррррррашно! Хорошо, что я не параноик.
    Наблюдайте дальше - не стану лишать Вас такого удовольствия.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мне иногда кажется
    Говорят, если креститься - помогает.

Сторінка 188 з 335 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті