Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каких компаний?
если вы вчерашний студент, то Алеф для вас самое то, но не расчитывайте там на продвижение по служебной лестнице, тем более в маркетинге, а дальше как карта ляжет. Громкое имя предыдущего работодателя, позволяет дороже себя продать и строить карьеру, зато в мелких больший простор действий и зачастую больше платят.
ППКС!
Несколько лет назад я делал выбор между Алефом и небольшим частным предприятием. При равных финансовых условиях обстановка в Алефе показалось мне... как-бы правильнее сказать... преисполненной ненужных понтов, что-ли... Из-за этого выбрал второй вариант. Как оказалось впоследствии - не прогадал. Волей случая на то же место в Алеф попал человек, которого я лично знаю. Как он плевался потом... И тоже ушел в небольшую частную контору.
Но тут есть еще один ньюанс: Вибирая в качестве работодателя небольшую фирму, нужно смотреть на потенциал роста фирмы и рынка на котором она работает, иначе есть большой риск потерять время на профессиональный и карьерный рост. Ведь прийдя на такую фирму можно из простого маркетолога вырасти в начальника отдела или даже зама по маркетингу (хоть и маленького, но руководителя), а можно проработав пару лет остатся на томже месте и с тойже зарплатой (и в резюме кроме ЧП Пупкин ничего не будет).
А почему Вы условиями работы в Алефе не интересуетесь? Говорят - жандармерия, везде камеры и ни шагу. В Рейнфорде - прекрасные условия для работы... хотя... многое от непосредственного руководителя зависит.
камеры есть, была там разок в холле внизу))) И охрана не очень дружелюбная, хотя почти везде так.
это да. ппкс.
Достаточно типична ситуация: высокое начальство создает вакансию начальника технического подразделения. Вакансию предлагают самому опытному из спецов. Спец соглашается - ибо другого варианта увеличить размер оплаты труда у него нет. Но опыт-то у этого спеца - не административно-управленческий, это как спец он хорош. А как руководитель... увы.
В Алефе оттрубил в своё время год.
Только приятные воспоминания!
до сих пор со многими общаюсь.
Опыт? НЕСОМНЕННО!
Карьера? Это как повезет.
Минимум рост ЗП максимум повышение (зачастую просто переходом в другой отдел)
В принципе многое зависит от от руководителя отдела. Так что это как лотерея.
Но как опыт - вполне положительно в любом случае!
З.Ы. Отделу УЕБ привет![]()
6 лет работаю в алефе - иногда трудно, но всегда интересно.
насчет карьерного роста - да, возможности есть. По крайней мере в моем окружении есть наглядные примеры и я сама не исключение.
Насчет строгой системы учета рабочего времени - тоже да. Но если вы ищите работу, где не нужно напрягаться, а можно сидеть весь день в одноклассниках - вам не сюда.
MIXу респект!
Feel Good Inc
полгода в алефе.
Очень довольна.
Опыт колосальный,компания не жалеет денег на развитие и проф.обучение сотрудников.
Согласна и с MIX NOODLE..в Алефе надо работать,но это все таки в кайф...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks