Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 21 по 40.

Тема: "Алеф" - это опыт и карьера или потеряное время?

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від MarketoloG Переглянути допис
    "где-то надо заниматься лизингом и иметь покровителя с верху"

я не думаю что это основополагающий фактор!
    если человек ставит цель, компетентен в своем деле, обладает здравыми амбициями, то любой руководитель (более менее адекватный) это заметит.
    вы большооой оптимист

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    вы большооой оптимист
    может быть, но по моему мнению "СЛОЖНО, НО МОЖНО"
    It nice to be important, but it`s more important to be nice

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

вы большооой оптимист
    +1.
    Оптимизм это хорошо, но в такой мере, эт перебор.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    3 327

Типово

может быть, но по моему мнению "СЛОЖНО, НО МОЖНО"
    я же говорю что нельзя, МОЖНО, но очень СЛОЖНО.
    Гораздо реальней строить карьеру меняя рабочее место на лучшее в новой компании.

Дописів
    39

Типово

я же говорю что нельзя, МОЖНО, но очень СЛОЖНО.
    Гораздо реальней строить карьеру меняя рабочее место на лучшее в новой компании.
    названия компаний можете сказать?!

Дописів
    3 327

Типово

названия компаний можете сказать?!
    каких компаний?
    если вы вчерашний студент, то Алеф для вас самое то, но не расчитывайте там на продвижение по служебной лестнице, тем более в маркетинге, а дальше как карта ляжет. Громкое имя предыдущего работодателя, позволяет дороже себя продать и строить карьеру, зато в мелких больший простор действий и зачастую больше платят.

Лентяй
    Guest

Типово

...Громкое имя предыдущего работодателя, позволяет дороже себя продать и строить карьеру, зато в мелких больший простор действий и зачастую больше платят.
    ППКС!
    Несколько лет назад я делал выбор между Алефом и небольшим частным предприятием. При равных финансовых условиях обстановка в Алефе показалось мне... как-бы правильнее сказать... преисполненной ненужных понтов, что-ли... Из-за этого выбрал второй вариант. Как оказалось впоследствии - не прогадал. Волей случая на то же место в Алеф попал человек, которого я лично знаю. Как он плевался потом... И тоже ушел в небольшую частную контору.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ППКС!
    Несколько лет назад я делал выбор между Алефом и небольшим частным предприятием. При равных финансовых условиях обстановка в Алефе показалось мне... как-бы правильнее сказать... преисполненной ненужных понтов, что-ли... Из-за этого выбрал второй вариант. Как оказалось впоследствии - не прогадал. Волей случая на то же место в Алеф попал человек, которого я лично знаю. Как он плевался потом... И тоже ушел в небольшую частную контору.
    Но тут есть еще один ньюанс: Вибирая в качестве работодателя небольшую фирму, нужно смотреть на потенциал роста фирмы и рынка на котором она работает, иначе есть большой риск потерять время на профессиональный и карьерный рост. Ведь прийдя на такую фирму можно из простого маркетолога вырасти в начальника отдела или даже зама по маркетингу (хоть и маленького, но руководителя), а можно проработав пару лет остатся на томже месте и с тойже зарплатой (и в резюме кроме ЧП Пупкин ничего не будет).

Лентяй
    Guest

Типово

Но тут есть еще один ньюанс: Вибирая в качестве работодателя небольшую фирму, нужно смотреть на потенциал роста фирмы и рынка на котором она работает, иначе есть большой риск потерять время на профессиональный и карьерный рост. Ведь прийдя на такую фирму можно из простого маркетолога вырасти в начальника отдела или даже зама по маркетингу (хоть и маленького, но руководителя), а можно проработав пару лет остатся на томже месте и с тойже зарплатой (и в резюме кроме ЧП Пупкин ничего не будет).
    не спорю... Но я не маркетолог - технический специалист. Моя работа предусматривает скорее "развитие по горизонтали", чем "рост вверх" (хотя и это не исключено)

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    не спорю... Но я не маркетолог - технический специалист. Моя работа предусматривает скорее "развитие по горизонтали", чем "рост вверх" (хотя и это не исключено)
    К сожалению, в большинстве компаний стремление специалиста развиваться "по горизонтали", то есть профессионально, не понимают, не ценят и не поощряют. Поэтому так нередки случаи превращения хороших специалистов в посредственных руководителей.
    Мы больше не деревья

BloodDreams
    Guest

Типово

А почему Вы условиями работы в Алефе не интересуетесь? Говорят - жандармерия, везде камеры и ни шагу. В Рейнфорде - прекрасные условия для работы... хотя... многое от непосредственного руководителя зависит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

камеры есть, была там разок в холле внизу))) И охрана не очень дружелюбная, хотя почти везде так.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    К сожалению, в большинстве компаний стремление специалиста развиваться "по горизонтали", то есть профессионально, не понимают, не ценят и не поощряют. Поэтому так нередки случаи превращения хороших специалистов в посредственных руководителей.
    это да. ппкс.
    Достаточно типична ситуация: высокое начальство создает вакансию начальника технического подразделения. Вакансию предлагают самому опытному из спецов. Спец соглашается - ибо другого варианта увеличить размер оплаты труда у него нет. Но опыт-то у этого спеца - не административно-управленческий, это как спец он хорош. А как руководитель... увы.

MIX
    Guest

Типово

В Алефе оттрубил в своё время год.
    Только приятные воспоминания!
    до сих пор со многими общаюсь.
    Опыт? НЕСОМНЕННО!
    Карьера? Это как повезет.
    Минимум рост ЗП максимум повышение (зачастую просто переходом в другой отдел)
    В принципе многое зависит от от руководителя отдела. Так что это как лотерея.
    Но как опыт - вполне положительно в любом случае!
    З.Ы. Отделу УЕБ привет

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    камеры есть, была там разок в холле внизу))) И охрана не очень дружелюбная, хотя почти везде так.
    насчет охраны и камер главного офиса согласен, но во многих других офисах алефа этого нет

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    З.Ы. Отделу УЕБ привет
    Название жжот
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Бытует мнение, что после работы в Алефе нельзя устроится на работу в Логос и наоборот.
    со стороны Логоса к Алефовцам никогда дискриминации не было
    наоборот - не знаю
    .

Дописів
    87

Типово

6 лет работаю в алефе - иногда трудно, но всегда интересно.
    насчет карьерного роста - да, возможности есть. По крайней мере в моем окружении есть наглядные примеры и я сама не исключение.
    Насчет строгой системы учета рабочего времени - тоже да. Но если вы ищите работу, где не нужно напрягаться, а можно сидеть весь день в одноклассниках - вам не сюда.

MIXу респект!
    Feel Good Inc

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

полгода в алефе.
    Очень довольна.
    Опыт колосальный,компания не жалеет денег на развитие и проф.обучение сотрудников.
    Согласна и с MIX NOODLE..в Алефе надо работать,но это все таки в кайф...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

полгода в алефе.
    Очень довольна.
    Опыт колосальный,компания не жалеет денег на развитие и проф.обучение сотрудников.
    Согласна и с MIX NOODLE..в Алефе надо работать,но это все таки в кайф...
    кхе-кхе...Несса, на каком этаже обитаешь, зайду как нибудь в гости

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті