Допис від
helen20
Добрый день. Не могу найти себе хорошего уролога. Три года назад я переболела пиелонефритом в острой форме , и с того момента КАЖДУЮ ВЕСНУ меня беспокоят жжение в мочеиспускательном канале и боль при мочеиспускании
Уже три недели меня мучают эти симптомы.
Поехала к одному урологу: говорит "трихомонада, и хоть ты тресни, анализы не сдавай, я в диагозе уверен! прям сейчас выпишу два рецепта(для меня и мужа), и лечитесь!" (пришла я к нему с двумя прошлыми анализами на ИППП. Они чисты.) НАСТОЯЛА все-таки сдать у него еще раз анализ, ведь еще месяц не прошел с прошлой сдачи, и партнер у меня постоянный... Сдаю я анализ на ИППП у него. Следущее утро, звонок от доктора: "трихомонад нету, хламидии есть, приезжайте, будем лечиться". Я сдаю еще раз анализ в Синэво - ничего не обнаружено.
Возвращаться к нему не очень хочется, все-равно будет лечить инфекцию, которую три лаборатории не обнаружили, а он нашел).
Второй врач говорит: "пропей Фурагин или Фурамаг, и все пройдет", но Фурагин мне не помог, хоть и выпила я его упаковку. Так же пила Катарию и Урохолум в капельках. Полазив по форумах выбрала для себя Палин. Пропив упаковку 20 таблеток по 2 два раза в день, мне стало легче. Но только я перестала их принимать, как уже чувствую жжение....
Уже не знаю к кому обратиться... Хочется все-таки узнать что творится с моим организмом, а толкового врача нету((
Doktor, что Вы скажете о моей ситуации?
Bookmarks