Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 193 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3853, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    снова ИМХО. для начала идите к врачу, но будьте готовы при отказе обращаться "выше".

кстати, извините за любопытство:
    1) платили врачу ("по черному" - конвертом) или через кассу с приходным ордером?
    2) Вы действительно уверены в заключении контрольного обследования? качественное оборудование-хороший специалист-отсутствие предвзятости (конкурент-злопыхатель) и т.д.?
    Платили через кассу, но вот беда, чеки не сохранили. Узи доверяем по нескольким причинам: -врач, который оперировал как-то странно себя вёл. После операции в клинике тоже делал узи и указав на затемнение сказал, что не знает что это.
    - независимое узи делали в клинике Аврора, довольно долго и тщательно проходило исследование. К тому же родственник не говорил что проходил эту процедуру, поэтому вариант с конкурентом отпадает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Про Аврору - ничего про них не знаю, поэтому не смогу ни похвалить, ни поспорить. В любом случае - знайте, что УЗИ не является "абсолютно верным". Возможны погрешности и аппаратные и человеческие. А про отсутствие финансовой документации - плохо, но не повод, чтобы отказываться от возможности обсудить свои проблемы с медперсоналом. В бухгалтерии информация должна была сохраниться, а значит возможно получить копию.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Доктор, спасибо Вам большое за подробную и качественную консультацию ! Все разложили по полочкам, объяснили - мои родители в восторге ! )
    Благодаря Вам мы наконец-то приняли решение, как нам поступать дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Спасибо и Вам. Всегда приятно понимать, что работаешь не зря.

Дописів
    195

Типово

Здравствуйте, Doktor. Хотим у Вас проконсультироваться. Можно координаты в ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

отправил в ЛС

Дописів
    3

Типово

Добрый день. Не могу найти себе хорошего уролога. Три года назад я переболела пиелонефритом в острой форме , и с того момента КАЖДУЮ ВЕСНУ меня беспокоят жжение в мочеиспускательном канале и боль при мочеиспускании
    Уже три недели меня мучают эти симптомы.
    Поехала к одному урологу: говорит "трихомонада, и хоть ты тресни, анализы не сдавай, я в диагозе уверен! прям сейчас выпишу два рецепта(для меня и мужа), и лечитесь!" (пришла я к нему с двумя прошлыми анализами на ИППП. Они чисты.) НАСТОЯЛА все-таки сдать у него еще раз анализ, ведь еще месяц не прошел с прошлой сдачи, и партнер у меня постоянный... Сдаю я анализ на ИППП у него. Следущее утро, звонок от доктора: "трихомонад нету, хламидии есть, приезжайте, будем лечиться". Я сдаю еще раз анализ в Синэво - ничего не обнаружено.
    Возвращаться к нему не очень хочется, все-равно будет лечить инфекцию, которую три лаборатории не обнаружили, а он нашел).

Второй врач говорит: "пропей Фурагин или Фурамаг, и все пройдет", но Фурагин мне не помог, хоть и выпила я его упаковку. Так же пила Катарию и Урохолум в капельках. Полазив по форумах выбрала для себя Палин. Пропив упаковку 20 таблеток по 2 два раза в день, мне стало легче. Но только я перестала их принимать, как уже чувствую жжение....
    Уже не знаю к кому обратиться... Хочется все-таки узнать что творится с моим организмом, а толкового врача нету((

Doktor, что Вы скажете о моей ситуации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

что в посеве мочи?
    что говорит гинеколог после осмотра и обследования?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від helen20 Переглянути допис
    Добрый день. Не могу найти себе хорошего уролога. Три года назад я переболела пиелонефритом в острой форме , и с того момента КАЖДУЮ ВЕСНУ меня беспокоят жжение в мочеиспускательном канале и боль при мочеиспускании
    Уже три недели меня мучают эти симптомы.
    Поехала к одному урологу: говорит "трихомонада, и хоть ты тресни, анализы не сдавай, я в диагозе уверен! прям сейчас выпишу два рецепта(для меня и мужа), и лечитесь!" (пришла я к нему с двумя прошлыми анализами на ИППП. Они чисты.) НАСТОЯЛА все-таки сдать у него еще раз анализ, ведь еще месяц не прошел с прошлой сдачи, и партнер у меня постоянный... Сдаю я анализ на ИППП у него. Следущее утро, звонок от доктора: "трихомонад нету, хламидии есть, приезжайте, будем лечиться". Я сдаю еще раз анализ в Синэво - ничего не обнаружено.
    Возвращаться к нему не очень хочется, все-равно будет лечить инфекцию, которую три лаборатории не обнаружили, а он нашел).

Второй врач говорит: "пропей Фурагин или Фурамаг, и все пройдет", но Фурагин мне не помог, хоть и выпила я его упаковку. Так же пила Катарию и Урохолум в капельках. Полазив по форумах выбрала для себя Палин. Пропив упаковку 20 таблеток по 2 два раза в день, мне стало легче. Но только я перестала их принимать, как уже чувствую жжение....
    Уже не знаю к кому обратиться... Хочется все-таки узнать что творится с моим организмом, а толкового врача нету((

Doktor, что Вы скажете о моей ситуации?
    Какими методами обследовались на ИППП? На какие заболевания сдавали анализ?
    Судя по проявлениям, у вас большая вероятность присутствия микоплазмы, уреаплазмы. Эти заболевания передаются половым путём или по наследству. 50% людей являются носителями данных инфекций, но у них нет никаких клинических проявлений заболевания.

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Судя по проявлениям, у вас большая вероятность присутствия микоплазмы, уреаплазмы. Эти заболевания передаются половым путём или по наследству. 50% людей являются носителями данных инфекций, но у них нет никаких клинических проявлений заболевания.
    Позвольте поинтересоваться: это как?

Дописів
    3

Типово

что в посеве мочи?
    что говорит гинеколог после осмотра и обследования?
    Посев пока не готов, а вот почечные анализы в норме (креатинин 81, мочевина 5,1, мочевая кислота 299, клубочковая фильтрация 89)
    в моче значимое повышение концентрации глюкозы, гемоглобин +, Эпителий плоский 10-12, эпителий переходный 0-2, лейкоциты 8-12. Все остальное в пределах нормы.
    К гинекологу не обращалась, так как сразу лечу к урологу с циститом. При плановом осмотре у гинеколога (в декабре) цитология и мазок на микрофлору был хорошим. Отклонений никаких не было.

Сегодня была еще у одного уролога, пока посев не готов, приписал мне: монурал 1 пак. в 5 дней и левофлоксацин 10 дней по 2 т.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Брали урогенитальный соскоб, и методом ПИФА. Венеролог очень хороший друг семьи, так что обследовал хорошо, при чем сдавал аназизы сразу в две лаборатории. После него сдавала в синэво (6 главных инфекций).
    Микоплазма/уреоплзма - проходили 2 курса лечения с мужем, так что тут все чисто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

мне не совсем понятно, какой вопрос задаётся. Вами уже занимаются (кажется даже 2 врача-уролога), проводят обследование, назначают лечение. часть исследований еще "в работе". назначенный курс еще не пройден. так в чем же тогда вопрос?

Дописів
    1 221

Типово

Здравствуйте! Обнаружен песок в почках, размеры от 3,5 до 4,4мм, в обеих почках. В левой уже болит (скопился у мочеточника). Есть результат узи, готова заплатить за онлайн консультацию и назначеное лечение для того чтоб избавится от песка, очистить почки.Могу прислать результаты узи (пройдены сегодня). Ибо не имею возможности изз-за работы прийти на прием (разве что в районе Тополя, Титова, либо правый берег в период с 8 до 10 утра).
    Думаю причиной образования камней было нарушение работы печени, я полгода практически была на антибиотиках, а так же желчь сильно густая. Прошу и этот факт принять во внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

кроме УЗИ хотелось бы увидеть анализ мочи (лучше несколько) с рН-метрией. кстати, а где делали УЗИ?

Дописів
    1 221

Типово

кроме УЗИ хотелось бы увидеть анализ мочи (лучше несколько) с рН-метрией. кстати, а где делали УЗИ?
    Узи делала в Оксворд медикал, Анализ готова сдать завтра с утра, остальное вам с лс сейчас напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

ОК.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Позвольте поинтересоваться: это как?
    От матери к ребёнку.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від helen20 Переглянути допис
    Брали урогенитальный соскоб, и методом ПИФА. Венеролог очень хороший друг семьи, так что обследовал хорошо, при чем сдавал аназизы сразу в две лаборатории. После него сдавала в синэво (6 главных инфекций).
    Микоплазма/уреоплзма - проходили 2 курса лечения с мужем, так что тут все чисто.
    Во-первых, не всегда итог лечения оказывается успешным - все зависит от чувствительности возбудителя к препарату и от назначенных концентраций, во-вторых, не всегда при наличии инфекции анализ будет положительным, в-третьих, может быть третий источник инфекции. У вас клинические проявления воспалительного процесса, следовательно, продолжайте искать причину.

Дописів
    31

Типово

Здравствуйте, напишите пожалуйста свой контактный телефон в ЛС и график приема и адрес. Спасибо.

Сторінка 132 з 193 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті