Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 570 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, что вы носите? не влезаю ни в одны штаны, вот думаю пора наряды поменять,хочется что-нибудь универсальное и чтоб надолго)
    что посоветуете?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет, девочки
    Леночка, сердце разрывается за тебя! Держись и верь что все наладится, что все будет хорошо! Только вера может спасти и не дать впасть в отчаяние...Сил тебе и твоей семье, пусть Боженька будет с вами и хранит вас!

Пятничных моих коллег Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, х@т@быч, _ks_ - с недельками!

Анечке, Инге и Honey_Bunny - пендель и пожелание скорейшей встречи с малышами!
    Всем кто болеет - выздоравливайте скорее, весной очень грустно болеть !
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, что вы носите? не влезаю ни в одны штаны, вот думаю пора наряды поменять,хочется что-нибудь универсальное и чтоб надолго)
    что посоветуете?
    Привет, лосины и туника будет надолго
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

что посоветуете?
    я ношу пока еще "зимние" трикотажные платья (типа вязанных туник), ищу такие теперь более легкие, потому что на весну тоже ничего нет.
    а еще очень удачно зимой купила суперские джинсы Gap для беременных в Хумане, вот их тоже ношу с кардиганами и свитерами
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

что посоветуете?
    Я зимой еще купила в Берлине брюки Бонприкс, серые, классические, но без стрелок. Джинсы и летние брюки некстовские купила тут, на форуме. Все штаны для беременных. Ношу с туниками, трикотажными кофточками. На лето есть два платья в пол, хочу еще пару футболок обновить. Если универсальное - согласна, что можно туники с лосинами (просто этот стиль не мой, поэтому я себе такого не покупала).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Лена, вам с Левой самые крепкие кулачки и молитвы. Здоровья, сил и терпения всей семье, чтобы пережить это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

yaaanaaa, я тебе вчера звонила) Наверное, ты занята была) Уже давай на выходных встретимся тогда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем привет!!!
    Пятничные пузики - с недельками!!! Кто в РД - кулачки самые крепкие от нас! Лидерам - самый действенный пендель!

Девочки, наконец-то я дописала отчет Сначала было слишком много эмоций, не хотела в таком состоянии делиться впечатлениями, а теперь наоборот - эмоции улеглись и многое кажется таким неважным))))

Spoiler Spoiler: Отчет 

Начну с того, что я хотела доходить до пдр, но муж был уверен, что мы родимся раньше. Беременность была легкой и мне даже в конце было не тяжело с животиком, ночные бодрствования меня не напрягали, отеков не было...
    Чем ближе был март, тем больше я боялась родить 1-го числа - год со смерти моего папы... не хотелось такого грустного отпечатка на дне рождении сыночка(((
    И... 1 марта утром у меня отошла пробка (отходила по кусочку весь день)... Но мне, почему-то казалось, что мы еще недельку походим
    Мы с мужем погуляли по городу больше 2-х часов, купили суши и пришли домой на обед))))
    Потом муж собирал кроватку, я доглаживала детские вещички на всякий случай)))
    Часов с 6 вечера "треники" стали сопровождаться потягиванием поясницы... В 8 вечера меня прям вырубало спать, но я не поддалась - боялась, что высплюсь, а ночью буду куковать. И это была моя главная ошибка - поспать мне удалось только через сутки после этого и всего часа 3
    А в 11 вечера я уже спать не могла - схваточки были ощутимыми. Я поняла, что сыночек родится 2 марта и пошла дособирать сумки.
    Попутно искупалась, выпрямила волосы, сделала маникюр и покрасила брови
    Разбудила мужа в 2, в роддом приехали в 4 утра, по дороге заехав в магазин и купив всяких вкусняшек)))
    Схватки были уже очень ощутимыми - очень тянуло поясницу, интервал был 4-5-8-10 минут, в общем, регулярности не было... Оформились в родзал. Осмотр показал, что открытие совсем маленькое - всего 2 см, сказали нам ложиться спать, набираться сил. Спать я, конечно, не смогла, но пыталась дремать между схватками и бесконечными набегами в туалет организм решил почиститься сам, мини-клизма мне не пригодилась...
    Через 3 часа осмотр - 3 см... Схватки продыхивала опираясь на подоконник, мужа к себе не подпускала, массажей не хотелось. Хотя в перерывах между схватками еще улыбалась и шутила.
    Еще 3 часа - 6-7 см открытие. Решили вскрыть пузырь, я не сопротивлялась, понимала, что это немного ускорит процесс, было уже часов 11 утра. Осмотры были мега-болючими, особенно, когда ждали схватку((( Я уже голосила потихоньку - для меня это оказалось самым лучшим способом отвлечься от боли. После вскрытия пузыря схватки усилились, я уже не знала, как справляться самой - позвонили инструктору из Аиста, который сопровождал нас в родах. Сколько прошло времени до потуг я смутно помню - в конце я уже отключалась между схватками даже стоя, просто вырубалось сознание и даже сны какие-то снились за эти 1-2 минуты отдыха... Ложиться не разрешали - схватки стали короткими, боялись замедления родовой деятельности. Но мне лежать и не хотелось. Побывала в душе - мне вода не особо помогла. Из того, что немного облегчало - поза крестьянки. Сил садиться в нее и подниматься самостоятельно у меня уже не было, меня муж практически на руках поднимал с корточек...
    На потугах схватки никак не удленнились, слишком короткие, чтобы помочь малышу родиться... Решили поставить капельницу с окситоцином. Лежать было тяжело, я даже кесарево один раз попросила...
    Потуги - это нереально тяжелая работа.
    Мне очень-очень помогали врач и акушерка, я безумно благодарна им за терпение! Сначала я неправильно тужилась - просто не хватало сил после бессонной ночи. Но переживания за сыночка, за то, что он уже так долго старается, заставили собраться с силами.
    Родила я со стотридцатьпятой потуги, наверно...Мне казалось, что они длились часа полтора... Сыночек мой решил идти в мир личиком, поэтому и роды оказались такими затяжными и сложными... Пришлось сделать эпизио из-за такого его положения. Разрезик я почти не почувствовала... капельницу и то больнее ставили... Муж все это время маячил на заднем плане, я видела, как он переживал, в глазах тревога... Мы с ним договаривались, что он выйдет в самый ответственный момент из родзала, но он так волновался за нас, что не смог уйти... Родился Ванечка с двойным тугим обвитием, но закряхтел сразу. Выскочил мой синий комочек счастья и весь мир перевернулся... Все забылось сразу!!! Это просто непередаваемые эмоции!!! Я была как пьяная от счастья
    Перерезали пуповину и унесли сыночка на столик на осмотр врачу. Обтерли, одели шапочку, закутали в пеленку и теплое одеяло. Положили моего зайчика папе на грудь, как только убедились, что малышу не нужны никакие реанимирующие действия (из-за этого его и не положили мне на живот сразу). Они с папой лежали рядом со мной, я держала масика за крохотную ручку и рассказывала всем, как я всех люблю)))) А акушерка меня зашивала в это время)))) я даже не обращала на ее манипуляции внимания))))
    Потом все ушли и мы втроем остались в родзале. Позвонили родителям, обрадовали новостью о появлении долгожданного внука. Они не ожидали таких новостей - родила я в 38 недель и 3 дня.
    Через 4 часа нас перевели в палату. Я ползла вдоль стеночки, очень кружилась голова...

Сыночка не разрешали прикладывать к груди первые сутки - он был слабеньким из-за стресса в родах, постанывал во сне... Я считала кол-во его вдохов в мтнуту и не могла налюбоваться на свое счастье... Первую ночь муж оставался с нами, мы вскакивали с ним вместе по первому писку малыша - меняли памперсы, я сцеживала молозиво и кормила им с ложечки сыночка. Уже на второй день нам разрешили кушать самостоятельно, мы стали учиться прикладываться))))
    За все время пребывания в РД мне каждый день настоятельно рекомендовали докармливать смесью - мало мрлозива, ребенок голодный... Но я не сдалась! голодным он не выглядел, не орал, спал хорошо))))
    На третьи сутки вечером пришло молочко, я всю ночь кормила малышика - боялась сильного прилива и застоев))))
    Выписались мы без торжеств, приехали домой и стали учиться жить с новым маленьким человечком)))

Вот так появился на свет мой солнечный сыночек

п.с. Хотела добавить - девочки, мне кажется, что без мужа я б не родила... мы реально рожали вместе... это не только моральная, но и реально физическая помощь! Столько слов, столько поддержки я от него слышала и чувствовала. И видела боль в его глазах, когда мне было очень больно... Он потом сказал, что был готов к тому, что мне будет больно и тяжело, но не мог представить, что НА СТОЛЬКО!

За время беременности я набрала ровно 10 кг. 8 из них оставила в РД. Сейчас почти вернула добеременный вес, но грудь у меня "тянет", думаю, на кг минимум

Напишу немного по одежке. Мы родились не маленькие - 3600, 53 см. Но вся одежда нам была очень большой)))) а я переживала, что вдруг будет что-то мало))) Покупала все 56 размера. Только сейчас, через месяц, мы доросли до этого размера))) По колличеству одежды - у нас 4 человечка х/б, 3 бодика с длинным рукавом, 2 бодика с коротким рукавом, 3 пары носочков, 2 тонкие шапочки и 2 теплых флисовых человечка. Нам всего хватает.

Всем спасибо за такую приятную компанию во время беременности Встретимся в отнулясиках, девочки!!! хотя, времени на форм осталось совсем немного - не успеваю даже читать))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    yaaanaaa, я тебе вчера звонила) Наверное, ты занята была) Уже давай на выходных встретимся тогда)
    На Парусе форумовка без меня ))))) Мира, встреться со мной ))) А то я пока соберусь пройдет полгода )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Погодка на улице хорошая! Скоро будет совсем тепло!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У мене в житті також була ситуація, коли світ почорнів і сталася біда, яку здавалося, я не переживу.. Так, рана залигилась на все життя, але біль притупився і я звикла до нього.
    Глубоко соболезную! Ты сильный человек!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Собираюсь в рд, пусть посмотрят
    Держим кулачки! Скорой встречи с лялей!
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Ты полностью права - никогда не стоит опускать руки и всегда верить в лучшее. Ситуации бывают разные, у меня кума ребенка с того света вытащила - все ей в лицо говорили что он не жилец, а она за ребенка боролась с первых дней жизни. Сейчас ему 3,5 годика - здоровый мальчуган, все норм. Так что всегда надо бороться до последнего.

Леночка - Божьей помощи тебе и ребеночку и верь в лучшее.
    Такие истории придают сил и уверенности! Спасибо!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, всем. Утро не доброе какое-то, с таких новостей началось ((

Инге, Маше, Ане по пенделю, хотя.. страшно вас отпускать, у меня тогда тыл не прикрыт будет.

Пятничных, с недельками.

Ой, прости. Были на дне рождения и сел телефон. На выходных точно время найдем - встретимся )

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девули,я по старой схеме-спать. Вчера перед сном опять прихватывало,а низ тянул вообще без перерыва. Но сон вылечил снова)
    Инга, я сегодня по твоей же схеме досыпала ) Утром разбудили ремонтники, мы же таки делаем ремонт на первом этаже подъезда))) Сегодня должны закончить. Вот оно беременное желание - от идеи до реализации - меньше недели. Пойду, посмотрю шо там ))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, лосины и туника будет надолго
    да на работу как то в лосинах..))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я ношу пока еще "зимние" трикотажные платья (типа вязанных туник), ищу такие теперь более легкие, потому что на весну тоже ничего нет.
    а еще очень удачно зимой купила суперские джинсы Gap для беременных в Хумане, вот их тоже ношу с кардиганами и свитерами
    вот и я ношу такие платья-только и выручают, а весной что,ума не приложу. люблю штаны, но уже все, сегодня с растегнутой молнией пришла на работу
    прошлую Б. мне знакомая в обычные джинсы пузо трикотажное вставила, так было супер-пупер)где б найти мастерицу.

Я зимой еще купила в Берлине брюки Бонприкс, серые, классические, но без стрелок. Джинсы и летние брюки некстовские купила тут, на форуме. Все штаны для беременных. Ношу с туниками, трикотажными кофточками. На лето есть два платья в пол, хочу еще пару футболок обновить. Если универсальное - согласна, что можно туники с лосинами (просто этот стиль не мой, поэтому я себе такого не покупала).
    быстрей бы лето, с сарафанами будет легче, а сейчас, даже колготки уже давят(((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Но все намного хуже, чем можно себе представить. Это какая-то злая шутка. За два месяца у меня отобрали мой мир. Я в страшном сне. Думаю, будет жестоко для всех и для меня тоже дальше тут писать. Когда наберусь сил, если когда-то это произойдет - напишу отзыв по врачам, по узистам. Эта информация может быть полезна.
    И еще. Кто накручивает себя, что узи вредное, или не направляют на третье, очень хочется, чтоб вы поменяли свое мнение. Их должно быть не меньще 4, и третье должно быть неделе на 27й. В моем случае, возможно это все могло бы изменить.
    На данный момент из многочисленных узистов, пройденных за последние три дня, я считаю лучше всего владеют аппаратурой, и, главное, измерительными программами узи, а следоваьельно, более точно видят все изменения - это Лайло Дмитрий Игоревич и Веропотвелян Николай Петрович.
    Специалисты, к которым настоятельно не советовала бы ходить - это Буланая и Щепанкова.
    Спасибо вам за все еще раз. Благодаря вам я почувствовала себя мамой хоть ненадолго. Берегите себя..

Леночка
    , молюсь за вас с малышом, прям слезы наворачиваются.. надеюсь и верю что все у вас наладится, в жизни разное бывает и чудеса тоже случаются.. веры, терпения и сил вашей семье.

Фуфка, сочувствую очень твоей утрате.. у меня мама потеряла первого ребенка в возрасте около месяца.. прошло уже 30 лет, но боль до конца не ушла, и хоть у нее трое детей после этого, и мы уже взрослые..
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет, всем. Утро не доброе какое-то, с таких новостей началось ((

Инге, Маше, Ане по пенделю, хотя.. страшно вас отпускать, у меня тогда тыл не прикрыт будет.

Пятничных, с недельками.

Ой, прости. Были на дне рождения и сел телефон. На выходных точно время найдем - встретимся )

Инга, я сегодня по твоей же схеме досыпала ) Утром разбудили ремонтники, мы же таки делаем ремонт на первом этаже подъезда))) Сегодня должны закончить. Вот оно беременное желание - от идеи до реализации - меньше недели. Пойду, посмотрю шо там ))
    Яна, полелись контактами ремонтников подъезда и своим отзывом. Мне тоже нужен ремонт на этаже. Вроде все за, но никакого движения в сторону ремонта

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Яна, полелись контактами ремонтников подъезда и своим отзывом. Мне тоже нужен ремонт на этаже. Вроде все за, но никакого движения в сторону ремонта
    Форумовка у нас в подъезде? Закончат, поделюсь. Это да.. хочешь сделать хорошо, сделай сам, у нас никому это вообще кажись не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    На Парусе форумовка без меня ))))) Мира, встреться со мной ))) А то я пока соберусь пройдет полгода )
    Я только за)) Созвонимся)
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Ничего страшного)) Созвонимся)

Дописів
    1 750

Типово

Marikanka, Спасибо за отчетик!

Так трогательно!

Дописів
    1 750

Типово

быстрей бы лето, с сарафанами будет легче, а сейчас, даже колготки уже давят(((
    И мне колготки давят ((

Дописів
    1 181

Типово

что посоветуете?
    Я не покупала беременной одежды кроме 2-х платьев летних и футболки, пока влажу в 2-е джинсов с заниженной талией и кофты которые посвободнее, ну и плюс плятья свободного кроя тоже.. тунички с лосинками для себя не приемлю, разве что максимум на прогулку, но уж никак не на работу.. Если с основным пузом попадаешь на лето посоветую взять пару свободных платьиц, пару футболочек, ну и одни джинсы/брюки для беременных.. Сейчас уже максимум пару недель потерпеть и будет жара, у нас как обычно весной-из сапог в босоножки.

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    И мне колготки давят ((
    Я колготы подворачиваю под пузом, сначала натягиваешь повыше, а потом заворачиваешь резинкой под пузо, мне так удобно, все держится и не давит.

Девочки, всем спасибо за отзывы по комбезику, буду еще думать, сложно конечно определить какой будет малышка в год-полтора, но я ориентируюсь на себя.. я мелкая, муж высокий но тоже не крупный, но никто не отменял наследственность от бабушек-дедушек и тд..
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    И мне колготки давят ((
    Вспомнила про колготки для беременных. Они меня спасали. Могу отдать кому подойдет размер (2(S) на ОБ до 104см). Без затяжек в отличном состоянии.

Сторінка 276 з 570 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті