| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Репост! Люди любимые дорогие! Едем в пятницу к ребятам очень приветствуются вкусности домашние, кофе, сигареты, одноразовая посуда, влажные салфетки! Можно принести по адресам: ул. Красная Площадь 3а, галерея - книгарня "Чорна Ящірка" с 11 до 19. Лазаряна, 2 дом. 2 по созвону 050 204 66 31 Валерия Карта Приватбанка: . - 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна. Мы сможем! Потому что Мы-Армия!
ПРОПАЛО ВСЁ(ой, извините, мне юлин текст дали) ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЁ. Деньги, продукты, запасы. Казалось бы - и ну и что? Ведь все купили? Но мы ведь купили не все (( Бойца по-прежнему нужно кормить, помогать с тактикой, а иногда и новые трусы подвозить.
Долучайтеся!
5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Оль, коли будеш?
Дивись, я ж практично постійно на місці у себе на Калиновій - може мою адресу теж давати для збору?
и ночью наконец то пришел срочный список ещену нет там связи((( три дня дозвониться не могла... Пески...
Едем завтра!!! ибо генератор и связь!!!!
бензопила! - это очень важно и ...дорого... примерно 4500-5000 гривен...
Оригинал списка)))
" привет. Вот список:
-носки трусы!!! футболка
- зубная паста. Щетки.
- таблетки для желудка и кишечника!!!!!! ( разные заболевания)
- порошок стиральный - салфетки влажные и сухие, туалетная бумага.
- дезодорант, антисептик, шампунь
- полотенца( не много)
- мышеловки, сыр
- одноразовые бритвы
- бензопила -
фонари на лобные, батарейки"
Приносить можно по адресам: Красная площадь 3а, Чорна Ящірка, с 11 до 19, Лазаряна 2 дом 2 созвон с Валерия 050 2046631.
Мой номер : 066 941 58 06!
Карта приватбанка:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна. Мы сможем!
девочки, а завтра вот прям с утра можно? есть небольшая передача, но к Ящерке не успеваю до 19. или может кто-то сегодня по городу собирает?
Люди у нас почти все получилось! Нам еще не хватает ресурса. На бензопилу практически есть!!!!
нам еще позвонили и попросили если получится -ибо при переезде утерял личные вещи бойцов( надо 3 пары берцев и 2 комплекта формы. еще мешки строительные - это сейчас только эпицентр- то есть 3 грн 1 штука.
не успели договорить - сел тел... отдала Диме около 2л шампуни, 7 уп х 30табл омепразола от желудка, 4 левомицетина + приятная мини вкусняшка)
п.с. 31-го в 15,42 сумма зашла?
Востаннє редагував Adelaida1: 02.04.2015 о 22:09
Олясь, я олів'є не заправляла! Май на увазі!
І з' їжте ті пиріжки самі!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks