Специи:
- Итальянские травы (Украина) 30 г. Состав: базилик, лук, орегано, чеснок, тимьян.
- "Кофейная симфония" (Украина) 50 г. Состав: кардамон, имбирь, мускатный орех, корица.
- Для супов "по-восточному" (Грузия) 30 г. Состав: укроп, базилик, лук сушеный, перец черный, майоран.
- Для плова (Украина) 60 г. Состав: лук сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый (чили), кориандр молотый, чеснок гранулированный, пажитник молотый, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка сушеная, укроп сушеный, перец сладкий красный, куркума, горчичное семя, барбарис, кунжут семя, кумин.
- Для мяса "по-восточному" (Грузия) 50 г. Состав: паприка, кориандр, имбирь, пажитник, перец черный, перец белый, чабер, базилик, тимьян.
- Хмели-сунели (Грузия) 40 г. Состав: перец красный молотый (чили), кориандр молотый, пажитник молотый, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка сушеная, укроп семя, укроп сушеные листья, куркума, горчичное семя.
- Куркума Extra (Индия) 55 г.
- Соль по-свански зелёная (Украина) 80 г. Легендарная грузинская приправа, основные ингредиенты которой – соль и различные пряности (перец, кинза, укроп, шафран, тмин, чеснок).
- Имбирь молотый (Индия) 65 г.
- Карри нежная (Украина) 55 г. Состав: перец черный молотый, перец красный молотый (чили), кориандр молотый, пажитник молотый, имбирь, куркума, корица, гвоздика.
- Паприка молотая (Узбекистан) 85 г.
- Розмарин (Египет) 20 г.
- Для барбекю (Украина) 50 г. Состав: горчица, паприка, перец чёрный молотый, кориандр дробленый, томат молотый, травы.
- Для пиццы (Украина) 30 г. Состав: базилик, орегано, тимьян, лук, чеснок, паприка.
- Для свинины (Украина) 60 г. Состав: пажитник молотый, лавровый лист, кориандр молотый, гвоздика молотая, перец душистый молотый, горчичное семя, чеснок гранулированный, лук сушеный, куркума, петрушка, орегано, тмин, кумин.
- Базилик лист резаный (Египет) 20 г.
- Для макарон (Украина) 70 г. Состав: куркума, кориандр, чили, перец черный, имбирь, пажитник, корица.
- Корица (кассия) палочки (Индонезия) 30 г.
- Кунжут (Индия) 60 г.
- Перец чили молотый в/с (Индия) 45 г.
- Для буженины "по-восточному" (Грузия) 45 г. Состав: кориандр, паприка, перец черный молотый, тимьян, чабер, чеснок.
- Чабер (Польша) 20 г.
- Соль по-свански красная (Украина) 80 г. Знаменитая грузинская приправа, в состав которой входят соль, кориандр, красная молотая паприка, сумах, молотый перец чили, тмин, хмели-сунели и гранулированный чеснок.
- Мята лист резаный (Египет) 20 г.
- Кумин (зира) плоды (Индия) 50 г.
- Масала - чай 50 г. В состав входят имбирь, корица, кардамон, гвоздика, черный перец, мускатный орех.
- Чеснок гранулы 40х60 (Китай) 65 г.
- Орегано лист резаный (Турция) 35 г.
- Кориандр зерно (Украина) 30 г.
- Калинджи (Индия) 60 г.
- Агар-агар 50 г.
- Корица (кассия) молотая (Индонезия) 60 г.
- Соль черная (Индия) 90 г.
- Горчица белая зерно (Украина) 80 г.
- Фенхель (Индия) 50 г.
- Кардамон зеленый зерно (Гватемала) 40 г.
- Перец черный молотый Extra (Вьетнам) 60 г.
- Горчица черная зерно (Украина) 80 г.
- Смесь пяти перцев (Украина) 50 г.
- Кунжут чёрный (Индия) 70 г.
- Тмин зерно (Украина) 50 г.
- Мускатный орех молотый (Индонезия) 60 г.
- Асафетида 28% (Индия) 80 г.
- Перец белый горошек (Вьетнам) 80 г.
![]()
Bookmarks