ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ VITANONI (Коста-Рика).


Первое основное различие между Соками из плодов нони: VitaNoni (Коста-Рика) и другими производителями соков нони. В способе изготовления.
В основном производители изготовляют сок нони из пюре. Это связано с использованием целого плода, а также создание пюре из спелых фруктов, который выглядит так же, как яблочное пюре, затем его отправляют в центр их обработки, где он разводится, то есть в него добавляют воду и другие концентраты соков как виноград и черника, затем пастеризуют и разливают в бутылки. Восстановленный сок очень похож на те, которые вы можете найти в банках в супермаркете. Например, вы можете сделать немного апельсинового сока и добавить 2 литра воды и будет "обычный" апельсиновый сок. Мы делаем сок методом, который называется процессом ферментации или перегонкой. Фрукты нони собираются и помещаются в огромные чаны, где находятся в течение 8-10 недель. Во время «отсидки в чанах» сок падает с фруктами и его собирают в другой небольшой емкости. Его фильтруют и доводят до температуры, которая не «уничтожает витамины» и таким образом, чтобы не добавлять консерванты для хранения. Это самый естественный способ сделать сок. В наш 100% сок нони никакой другой концентрат сока для разбавления не добавляется. Мы предлагаем 100% чистый сок, потребитель самостоятельно может разбавить его, если вкус и запах ему будут не приятны.
Если вы хотите 100% чистый сок нони, не восстановленный и изготовленный по самым высоким стандартам в области качества, рекомендуем преобретать сок VitaNoni (Коста Рика). Кроме того, за последние пару лет, на рынке появилось много различных соков нони, на которых написано СОК НОНИ. Однако, посмотрев состав, эти продукты содержат 10-20% сока нони, остальные составляющие - это другие виды соков и "наполнители".