......прадалжая сафсем нетрезвый суББотний научный диспут.........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
......прадалжая сафсем нетрезвый суББотний научный диспут.........
Да!
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
ПадонакЪ, маладэц...
И всьожы ДА...
Хотя нада море аграничений ввисти.
Да. Человек должен иметь право на достойный уход из жизни при неизлечимой болезни, доставляющей ему страдания.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я бы сказала категорическое нет.
Вопрос: зачем применять вначале лечения все научные открытия медицины, а потом прибегать к эвтаназии.
Иногда медики бывают намного гуманнее близких и родных, когда отказываются от проведения лечения – столкнулась в жизни. После этого случая я возненавидела всех медиков, но потом поняла, что они были правы.
категорически да
причем в некоторых случаях это нужно делать принудительно.
хотя и стерилизация может помочь решить много проблем.
Гілка, применять в начале лечения все научные открытия медицины необходимо, чтобы использовать все возможные шансы вылечить человека или хотя бы облегчить его страдания. Если же медицина оказалась бессильна, то человек должен иметь право сам решить, будет ли он дальше мучаться без надежды на выздоровление либо сможет безболезненно уйти из жизни.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
в особых случаях - да
когда человек подключен к аппаратам жизнеобепсечения
и ведет жизнь ратсения - т.е. мозг не работает
и несчастный человеком как таковым уже не является
во всех других случаях - категорически нет
carpe diem
ПадонакЪ, ЧУДЕСА бывают. Оставьте надежду на чудо.
Вам любой врач расскажет про сотни удивительных излечений.
Да -- в особых случаях.
Да.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Да. Когда не остается надежды даже на чудо.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Да, в особых случаях.
Хотя один вопрос вызывает сомнение: кто возьмет на себя моральную (не юридическую!) ответственность за решение, когда я буду вести "жизнь растения"?
Нет.
Согласен с Aphelion, дайте хотя бы Богу шанс..при всех отсутствиях оных.
Б.
за человека, пусть и в состоянии "растения" нельзя такое решение принимать.
а если человек сам способен выразить свою волю быть эвтаназированным - так тому и быть. независимо от состояния здоровья, материального, социального и пр. положения. каждый должен иметь право на смерть: и страдающий от болезни и уставший ежедневно бриться.
Эта тема нетрезво вкралась в раздел "История, краеведение..."Допис від ПадонакЪ
А полагалось бы - в "Увлечения..."? Для увлекающихся эвтаназией![]()
Катигаричиски НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks