| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Сажают в комбезе, растягиваю его но если вытаскивать покормить, то потом просто сверху на комбез сажаю.
Девочки, спасибо, но неужели так на девчонку похож наш малец?))))))
Ну шапочка внутри была подписала герл, ну не было другой по размеру, и шо все?! В девахи зачислили?))))))
Шпулька, вы такие красивые! А тезка моя ващееее!!!! Эх жаль мы маловаты для вас)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я неееее, я думала, вы в годовасах увидели))))
Джинсы- такая вещь, которая везде уместна. Заедь к Пуше, у неё много чего есть. А вообще- ото жёлтое платье, которое на Ирке в яйце- к цветочкам подойдёт, оно трапецией сделано, по низу вышивка гладью.
А вообще- это фото ДЛЯ ТЕБЯ, фотограф высказал свои пожелания, но есть реальность и возможность.
Фастайся фотами)))) майки- это ваще круть, по такой цене- особенно.
А я джинсы се заказала, 588 грн 2 пары.
Девочки, а от темпы лучше свечи иль сироп?малой
Шпулькины прекрасны)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks