Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я во время беременности красилась 3 раза. Сначала 2 подкрашивала корни (так как свои волосы темные, а покрашена была в светлый). Потом уже месяца за 2 до родов покрасилась в темный. И вот сейчас малой 3 месяца. Кормлю ее грудью. Недавно покрасилась, не выдержала уже. Краска темная повымывалась, корни поотростали, короче такой ужас был уже на голове... В общем лучше краситься и ходить красивой и счастливой, чем нервничать по поводу курятника на головеВо время беременности и кормления нервничать вредно
К тому же я спрашивала у своего гинеколога еще во время беременности, можно ли краситься. Она сказала, если в парикмахерской хорошими проф. красками, безаммиачными, то можно. Вот я и красилась![]()
Всю беременность и сейчас, крашусь безаммиачной краской Wella "Color touch". Очень довольна!
Три месяца походила разноцветным чучелом - и покрасилась безаммиачной профессиональной силкой![]()
кто нибудь пользовался средством ALLOTON?спреем или шампунем,какие отзывы ?
я пользовалась, не скажу чтобы прямо такой офигительный эффект был, хотя подруги хвалили! Единственное, что - очень быстро жирнели волосы!
его надо каждый день пшикать, но я ленилась.. может поэтому и не было эффекта, но тогда представлю, какие бы грязные волосы от него были, если каждый день надо!
Ааа.. пользовалась тока спреем
а лебедь-то наш, днепропетровский!
спрей укрепляет хорошо, пользовалась каждый день недели 3... только корни очень сильно жирнятся, а вся остальная часть волоса такое впечатление, что пересушивается и превращается в паклю.... в общем, наверное, для окрашенных волос он вообще не подходит.кто нибудь пользовался средством ALLOTON?спреем или шампунем,какие отзывы ?
Мой парикмахер посоветовал маску, делать перед каждым метьем ( 2-3 раза в неделю) в течении месяца. Пообещал, если не буду лениться - волосы не узнаю, будут, как в рекламе. Судя по тому, что он великолепный мастре, я ему поверила, правда всё рук не доходят, нет времени....
! ст.л.: кефир, желток, мед, масло растит. Перед мытьем. 20 минут, только не втирать в корни. Смыть своим шампунем.
Востаннє редагував Helena_Sv: 14.10.2008 о 16:35
Маска для посеченных кончиков волос, для тех кто не брезгует народными средствами, масло жожоба, 3 капли масла иланг-иланг, 1 ампула алоэ, маску наносить именно на поврежденные волосы, не на корни
Pepper я шампунью фитовал пользовалась, как-то никак, сейчас пользуюсь шампунью "аллотон"
Для кончиков очень понравилось белорусское средство ПОЛИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ, покупала в Соло на Центральной, есть еще в Новом центре магазинчик Белая точка.
Вобще там вся серия Ревивор отличная, двухфазный кондиционер понравился даже больше Глискуровского
http://www.belita.by/rus/production/~params=4:7
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks