Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль , вот сразу что вычитала:
Метельчатая гортензия
Причин того, почему не цветёт метельчатая гортензия, может быть несколько. Этот вид отличается морозостойкостью. В отличие от многих других сортов, его можно не укрывать на зиму. Однако к грунтам она не менее, а может, даже и более прихотлива, чем остальные гортензии. Хорошо себя чувствует растение на суглинистых почвах, которые имеют слабую кислотность. А вот на песчаных почвах метельчатая гортензия, скорее всего, цвести не будет. Ещё одной причиной отсутствия соцветий летом может быть нехватка питательных веществ. Поэтому гортензию обязательно нужно подкармливать.
Я думаю или не цветёт вовсе или цветёт не очень тоже от этого зависит(или мало влаги, или связано с землёй и удобрением), подумай что именно у тебя может быть.
От себя могу сказать, что в полной тени рыхлые соцветия могут быть.
Привет, Оля! Мне тоже медуницу хочется, если есть еще конечно!
День добрый! Хочу изменить заказ. Вместо вербейника нужны обриетты: лукас и duoblette blue. Можно?
И можно еще стать на:
Лилейник El DesperadoStamile 91.Dor.Tet.75/15
Ахро желтый. С винно-пурпурным глазом и зеленым горлом
Лилейник Always Afternoon-30грн.Morss 88.Tet.Sev.Re.76/14
Малиново-розовый с желтой каймой по краю гофрированных
лепестков, и пурпурно бордовым глазом.
![]()
И еще мне необходимо 3 деревца - хойных или кипарисных - чтобы росли конусом, мама хотела очень тую....ну хочу чтобы Вы подсказали!
Heuchera XXL ® - 50 грн
Гейхера Delta Dawn-50грн
33.Гейхера Berry Smoothie - 45грн
Здр. Хочу забронировать по 1шт. могу сразу оплатить
Востаннє редагував sveto: 06.04.2015 о 23:56
Добрый день . Подскажи уже можно начинать посадку цветов?
Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks