Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 30, показано з 21 по 30.

Тема: Из чего построить дом

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Аня, ух ты! нет, эту ссылку пропустила.... домик прикольный, но боюсь... нам такая идея не подойдет... да и Костя сторонник более традиционных решений ))
    да, я его понимаю. У нас был дом из бетона. Я не строитель, может быть неправильно пишу. Метал. опалубки заливались бетоном, внутри арматура. "Башни" по такому принципу строились

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    да, я его понимаю. У нас был дом из бетона. Я не строитель, может быть неправильно пишу. Метал. опалубки заливались бетоном, внутри арматура. "Башни" по такому принципу строились
    угу.... литой дом... хорошо, но дорого

Типово

а что смущает во втором этаже? я хочу исключительно двухэтажный дом... во-первых, он меньше места занимает на участке, во-вторых, так проще разнести спальни домочадцев ... оч напрягает, когда приходится друг у друга на голове толктись (например, я хочу, чтобы в обязательном порядке в хозяйской спальне был свой санузел и своя гардеробная...)
    снимали дома - как двухэтажный, так и одноэтажный.... в двухэтажном подвоха не заметила, но может, я чего-то не знаю...
    с возрастом все меньше и меньше желание подниматься на второй этаж. Да и не такое у нас количество людей, чтобы толклись на головах. А участок позволяет занимать и бОльшую площадь. Словом, если была бы возможность сделать отмену-строили бы одноэтажный.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    домов из газобетона нет. как минимум, у якобы газобетонного дома, фундамент бетонный, а еще армопояс. западные технологии строительства доходят до украинского застройщика в кастрированном виде- ну чтобы газобетоном легче торговать. казалось бы,выбрав определенный материал для стен уже должно быть все определено с их утеплением и отделкой со всех сторон, но темы на строительных форумах все теже - чем утеплить? как отделать?как прикрепить? почему пользователя волнует - из чего дом, он что от этого пахнет по другому?
    само собой фундамент бетонный и армопояс залит сверху в U-блоки по периметру

а на сколько уменьшились расходы на отопление после обшивки пенопластом?
    это мне трудно сказать, дом новый в нем еще толком не живем...
    и утепление делали сразу же при постройке

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    23

Типово

Одним из эконом вариантов можно рассмотреть строительство из сэндвич панелей, что-то типа этого:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  188281_1601.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  81,9 КБ
ID:	1719993
    Мы недавно дом за городом строили из этого материала. Изначально очень сомневались, думали что будет холодный. Но В Результате оказалось что зря сомневался! Получился домик довольно теплым и уютным. Стоимость постройки вышла дешевле за счет малой стоимости сборки и отсутствия потребности в облицовке и дополнительном уходе самих панелей. Да и по времени гораздо быстрее обычной стройки. Здесь нашли производство сэндвич-панелей, чтоб не переплачивать перекупщикам. Можете уточнить цены и примерно рассчитать стоимость постройки дома.
    Все будет хорошо!

виктория
    Guest

Типово

наш коттедж построен из газобетона, мы очень довольны , очень теплый дом, на втором этаже практически всегда отключено отопление, первый этаж включен только из- за подогрева полов

но при строительстве надо усиливать звукоизоляцию - обязательно!

виктория
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    с возрастом все меньше и меньше желание подниматься на второй этаж. Да и не такое у нас количество людей, чтобы толклись на головах. А участок позволяет занимать и бОльшую площадь. Словом, если была бы возможность сделать отмену-строили бы одноэтажный.
    я тоже за одноэтажный дом

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від ИрочкаВ Переглянути допис
    наш коттедж построен из газобетона, мы очень довольны , очень теплый дом, на втором этаже практически всегда отключено отопление, первый этаж включен только из- за подогрева полов

но при строительстве надо усиливать звукоизоляцию - обязательно!
    Газобетон обязательно укрывать свершу? гтукатурить или утеплять пенопластом или др? Просто так оставлять нельзя?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 087

Типово

Газобетонные наружные стены нельзя утеплять путем приклеивания ППС. Газобетон "дышит" поэтому по направлению изнутри дома на улицу -только еще более "дышащим" материалом. Или навесной фасад. (воздушная прослойка) А вообще как сказали выше не здесь искать ответы а у проектантов, или здесь-
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/ ну или что то подобное.
    Одноэтажный лучше, если есть место. Не строить на 100 лет , мы живем меньше. И не факт что дети останутся жить в нем. Вернее это гораздо чаще происходит.
    Под каркасный-винтовые сваи.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 087

Типово

Звукоизоляция никакая да сосед вражина петуха может пустить, 10 минут и нет дома. Это про сруб.
    Востаннє редагував observer: 22.11.2015 о 10:57

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті