Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 141 по 160.

Тема: Секции, кружки, развивашки на Титова.

Звідки Ви
    Титова,Центр
    Дописів
    760

Типово

Я хотела услышать мнения мам о том, куда повести ребенка, чтобы подтянуть дисциплину.Может у кого-то проблема такая была. Мальчик у меня нельзя сказать что совсем бесбашенный, но ему нужна железная рука, чтобы привести в чувство.Все-таки впереди(через 2 года) школа. И именно с этой точки зрения просила совет. А т.к. у вас девочка, то все коменатрии о мальчиковых секциях вы не читали, а набросились на меня, что мне лень читать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від энчик Переглянути допис
    А т.к. у вас девочка, то все коменатрии о мальчиковых секциях вы не читали
    О, Боже, откуда вы знаете, что я читаю, а что нет??)))
    а набросились на меня
    "набросилась" - не то слово!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Жаль, что тему почитать не хотите - в ней и отзывались, и писали)) А то так всегда - почитать леньки, а по сто раз одно и то же писать, типа, не лень))
    Да я просто дикий зверь

п.с. именно для этого я писала, перечисляла, вспоминала...Н-да.."Инициатива наказуема" (с)
    Умолкаю)) ждите советов дальше))

Звідки Ви
    Титова,Центр
    Дописів
    760

Типово

О, Боже, откуда вы знаете, что я читаю, а что нет??))) "набросилась" - не то слово!

Да я просто дикий зверь

п.с. именно для этого я писала, перечисляла, вспоминала...Н-да.."Инициатива наказуема" (с)
    Умолкаю)) ждите советов дальше))
    Бред.Снимаю вопрос с повестки дня. Я такого не ожидала.СПАСИБО!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від энчик Переглянути допис
    Бред.
    Будьте поаккуратнее в выражениях и характеристиках Если на то уж пошло, то, по моему мнению, бред - это то, что вы пишите и как воспринимаете то, что пишут другие.
    Я изначально в улыбчивой и дружелюбной форме отозвалась на вашу просьбу лишь указав, что в теме уже очень много написано по спорт. секциям, кружкам и стоит ее почитать, т.к. мало кому хочется писать по сто раз одно и то же, за что в ответ получила ваши "набросилась", "бред", "я такого не ожидала"...ну вы даете.
    Сложилось стойкое ощущение, что проблемы с дисциплиной ничто в сравнении с проблемами с восприятием... у мамы, уж простите.
    Не ищите негатив там, где его нет.
    Всего наилучшего!

Дописів
    12

Типово

Добрый день, с 1 сентября Центр танца "Виктория" будет набирать группу семейной акробатики для мам, пап и их карапузов от1 года до 6 лет. Также в Центре работают группы черлидинга, восточных танцев, Микс(танцевальная аэробика+боди-балет(для подростков и старше), а для бабушек группа "Будь здоров!". Адрес центра: ДК машиностроителей, комната 23. тел 0676018108.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Тема полезная, спасибо автору!
    Недавно узнала,что в бассейне дс "Ключик " тоже плавают 095-774-81-73. Есть занятия для деток,есть для беременных. я узнавала для трехлетки, 60 грн раз в неделю, два дешевле.
    Еще ходили в " маленькое чудо " на Строителей на танцы, дочьке понравилось.
    Подпись отсутствует...

Дописів
    634

Типово

Мамочки, кто водит деток в "Сириус", поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Мамочки, кто водит деток в "Сириус", поделитесь впечатлениями.
    вчера туда звонила. Узнать про бисероплетение, но сказали , что еще не набрали группу. Взяли номер телефона. У них сейчас работают группы Вокал и Рисование

Дописів
    89

Типово

Спортивный клуб "Метеор" проводит дополнительный набор для занятий в секции художественной гимнастики девочек 5-6 лет, а также девочек 7 - 9 лет, имеющих физическую подготовку. За информацией обращаться на стадион СК " Метеор" или ко мне в ЛС.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від свет мой Переглянути допис
    Спортивный клуб "Метеор" проводит дополнительный набор для занятий в секции художественной гимнастики девочек 5-6 лет, а также девочек 7 - 9 лет, имеющих физическую подготовку. За информацией обращаться на стадион СК " Метеор" или ко мне в ЛС.
    Ви б дали більш розгорнуту інформацію.
    Який розклад занять, в які дні, яка вартість.
    Це те, що буде запитувати кожен. Чи така інформація є таємницею?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Девочки, здравствуйте!!Подскажите, может кто водит свою доченьку на занятия по чирлидерству? Очень хочется отвести свою... и на районе)) Титова, Квартал... нам 3,3. Спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул Титова, Подстанция
    Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Ленка-пилипенка Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!!Подскажите, может кто водит свою доченьку на занятия по чирлидерству? Очень хочется отвести свою... и на районе)) Титова, Квартал... нам 3,3. Спасибо))
    120 школа

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Милена30 Переглянути допис
    120 школа
    а телефончика тренера нет? на сколько туда идти и куда?)спасибо)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Милена30 Переглянути допис
    120 школа
    Цитата Допис від Ленка-пилипенка Переглянути допис
    а телефончика тренера нет? на сколько туда идти и куда?)спасибо)
    Милена30, а вы туда ходите или просто знаете? Присоединяюсь к просьбе рассказать подробнее))
    Знаю, что в прошлом году там был филиал спортивной школы "Триумф", я им звонила, сказали, что в этом году нет, возможно в следующем учебном снова где-то на Титова будут.
    Может там какой-то новый клуб теперь арендует или просто пришкольный кружок?

Девочки, по рисованию в Сириусе есть какие-то отзывы?

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

а они уже работают? я ни как не дойду узнать что по чём))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    а они уже работают? я ни как не дойду узнать что по чём))
    Работают, с осени так точно))
    А вы позвоните 097 853 70 39
    но рисуют же, к сожалению, только в альбомах, не на мольбертах. Еще есть прикладное творчество (лепка из глины и пр., вроде) и вокал. Там и другие кружки планируют, но вроде только эти пока активно функционируют.
    _______

Что-то Милена30 совсем с нами поделиться инфой отвечать не хочет, ни тут, ни в личке не отвечает
    ________

Расстроена подходом 31й к черлидингу - в школе постоянно проводятся кубки, завуч - президент федерации по Че в Дн-ской обл-ти, в интервью рассказывают, как прекрасны маленькие спортсмены из ранних возрастных категорий, есть своя команда... Но только у самих набор не раньше 7 класса.
    Т.е. пусть где-то ребенка сначала научат, подготовят, растянут, слепят (гимнастика, танцы), а они уже потом с "готовеньким" будут заниматься

Смешно прямо, когда сторону черлидинга не смотрели, так казалось, что он уже на каждом углу)) А как ребенок внезапно охладел к танцам, особенно к классической составляющей, и воспылал желанием именно в ключе "бегать-прыгать-скакать", так теперь ничего поблизости не находится(( А ведь это спорт, не хочется время терять, да и форму тоже.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Милена30, а вы туда ходите или просто знаете? Присоединяюсь к просьбе рассказать подробнее))
    Знаю, что в прошлом году там был филиал спортивной школы "Триумф", я им звонила, сказали, что в этом году нет, возможно в следующем учебном снова где-то на Титова будут.
    Может там какой-то новый клуб теперь арендует или просто пришкольный кружок?

Девы, а подскажите, где этот Сириус? Погуглила, ничего не нашла.
    в 120 школу подруга водит дочку на черлидинг. Девочке 9лет. Мега довольны. Попрошу ее написать отзыв.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    в 120 школу подруга водит дочку на черлидинг. Девочке 9лет. Мега довольны. Попрошу ее написать отзыв.
    напротив 56 РД и ДП, но не знаю к какой улице они относятся))) второй ряд домов от Суворова, вход с торца в высотке 15эт, разукрашен фиолетовым и всякими звёздочками

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

БАССЕЙН
    Предлагаю присоединиться к группе по плаванию. Мы уже возим деток от 31 школы три раза в неделю (Пн,Ср,Пт), выезжаем в 12:30, возвращаемся в 14:30. Ездим в бассейн Строительной академии- бассейн с разной глубиной, есть и типа лягушатника для неплавающих обучающихся, и "большая" вода для хорошо плавающих деток. С группой ездит сопровождающий- собирает группу, помогает раздеться-одеться, находится на связи с родителями. Возим на розовом микроавтобусе- нас всегда хорошо видноПерспектива занятий- команда по водному поло, участие в соревнованиях, в том числе и международных.
    Стоимость занятий зависит от количества занятий в месяц (три раза в неделю, два раза или один раз) цену уточняйте по тел 097-342-99-33 Татьяна Юрьевна
    Востаннє редагував Бетан: 15.04.2015 о 11:59

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Сириус, да, в 15-этажке за синим домом (который прямо напротив роддома) на карте Суворова,9.
    О, спасибо! Значит не от"Триумфа" , а какой-то другой черлидинг там. Но все равно хорошо))
    Еще узнала, что есть в 62 школе, набирают с первого класса, занятия пт-сб-вс. Точнее пока не знаю)

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті