Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что идет серьезное движение... как устаканится то левая сторона будет более пологой... в норме примерно как было в 2011...2012 по форме
сейчас грубо от 30 до 35 более 30% предложений!!!!
а от 25 до 30 мы имеем количество предложений ниже даже погрешности...
в норме, если мы устаканимся на текущем пике то будет гдето так:
30-35 - 30% - обычная цена, ходи выбирай...
25-30 - 15% - много заманух, но и купить реально, хоть и прийдется побегать
20...25 - 7% - сплошные заманухи и проблемка
ПыСы Отрицательных значений нет, просто сплайн так выгибает при таких перепадах )))
Востаннє редагував Юpa: 02.04.2015 о 10:47
В Украине таких НЕТ.
Не,ну я вот в 16-этажке прикупил себе возле Дафи (уже три года живу)-и в принципе доволен.Инфраструктура супер,вид из окна -бомба....Утеплился,теплосчетчик на весь дом-и очень тепло и очень недорого.
Вот только часть соседей меня не устраивает.Эти рожи остались жить в другом измерении.....Там,где дают четырехкомнатные хаты за стучание на людей,и прочие гадости....
И все же капитализм -лучше....Даже такой дикий,как у нас...
ЗЫ Еще бы часть этого пипла на АТО загнать....![]()
Значит будем смотреть на новострои, только вот очень не дорого не получится, в смысле коммунальных, там все вовремя и сполна. Хотя рекламируют, что тепло не теряется, своя котельная, а как оно на самом деле.
Щаз грят весь Минск в новостройках шикарных. Я уже подумываю...
Кондишки не имеем - так уж сложилось. Предохранители конечно стоят - автоматы. Но они если стоят строго штатные - то постоянно вырубаются. Если шибко мощные - то горит проводка. Вот нашли золотую середину - как бы чуть выше нормы - но в пределах безаварийности. Без бойлера можно - но только дитёнков купать в водичке +10С - как то не гуманно... А централизованной горячей на тополе я давненько не помню - отключили сразу как царя-кровопивцу свергли![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks