Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле я по сути своей человек глубоко законопослушный. И налоги плачу - но скажем так в оптимальных размерах. Вопрос в другом - что я как налогоплательщик имею со своих налогов??
1. Когда у меня в семье случилась большая беда - медицинская отрасль сказала мне "Это твои проблемы". Не вопрос. Сотку я вынул из кармана и отдал (врачам, фармацевтам, лаборантам). По итогу остался без квартиры - но с живым ребёнком.
2. Когда я еду по городу и убиваю за пол-года ходовую НОВОЙ машины - я тоже понимаю, что спизженые кем-то деньги за асфальт я отвезу в автосервис.
3. Когда началась непонятная стрельба и волонтёры начали собирать на покушать солдатам - тут я ваще охренел: ибо среди этих солдат у меня реально родственники (и в ВСУ и в тербате - я хорошо знаю ЧТО они кушают и ВО ЧТО одеты зимой).
Вывод: если мои налоги так нагло воруют - то накуя их ваще платить?? Медицина - плачу сам. Оборона - плачу сам. Милиция - плачу сам. Мне платить за дебилов-депутатов или за предателя-президента, который не может родить военное положение и объявить войну реальному агрессору??
ЗЫ. Мне на всех чиновников пофиг - мне за державу обидно!... Тот же Пуйло (при том, что он пуйло ещё то) - и то даёт своим гражданам хотя бы видимость социального государства. АБЫДНА, ДА!?...
А что там ждать то? http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php - вот электричество и газ
Можно вопрос Олег Оренда задам?
Олег, вы несколько страниц раньше советовали не жить в высотках и хрущевках, а селится в сталинках - кирпич, контингент, фундамент.
Аргументы ваши понятны и разумны. Опыт чуствуется.
Вопрос. Что скажете о кирпичных хрущевках? по идее... дворы уютные, кирпич надежен, звуко-тепло стабилен. Жильцов мало. Планировки понятно не очень. Но скажем двушка для 1-2 человек вполне.
Что скажите? Спасибо.
Спасибо Олег, дифузия - согласен. Чем-то надо жертвовать.
Народ не халует хрущи - так видимо речь идет о панельных, это действительно мусор, кое-где (не хочу вслух говорить не приятные слова) их сноят нафиг.
Морально устарели - видимо кухню имеете ввиду 5,5 метров. Тут согласен.
Но если планировка подходит, мне кажется вариант хороший, надежный и более независимый (лифта нет, колонка газовая есть).
Еще новые налоги http://dp.vgorode.ua/news/kommunalka...lennye-balkony
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks