Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 847 з 1235 ПершаПерша ... 347747797837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857897947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 921 по 16 940.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    шо есть то есть... зато составляли не рылывские аленеводы...
    просто я нифига в твоём графике не понимаю. т.е. - совершенно
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    шо есть то есть... зато составляли не рылывские аленеводы...
    Железный аргумент ))
    База берется, как я понял из Авизо и прочих "непосредников", где большая часть хотелки посреднических агенств?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Что ж такое творится-то? Здесь не хотят люди ни законы соблюдать,ни налоги платить, но ещё не успели за границу попасть, а уже заявляют, "я законопослушный, я хочу платить налоги", наверное пересчитали свои зарплаты в.переводе на евро, "а они очень-очень маленькие...
    На самом деле я по сути своей человек глубоко законопослушный. И налоги плачу - но скажем так в оптимальных размерах. Вопрос в другом - что я как налогоплательщик имею со своих налогов??
    1. Когда у меня в семье случилась большая беда - медицинская отрасль сказала мне "Это твои проблемы". Не вопрос. Сотку я вынул из кармана и отдал (врачам, фармацевтам, лаборантам). По итогу остался без квартиры - но с живым ребёнком.
    2. Когда я еду по городу и убиваю за пол-года ходовую НОВОЙ машины - я тоже понимаю, что спизженые кем-то деньги за асфальт я отвезу в автосервис.
    3. Когда началась непонятная стрельба и волонтёры начали собирать на покушать солдатам - тут я ваще охренел: ибо среди этих солдат у меня реально родственники (и в ВСУ и в тербате - я хорошо знаю ЧТО они кушают и ВО ЧТО одеты зимой).

Вывод: если мои налоги так нагло воруют - то накуя их ваще платить?? Медицина - плачу сам. Оборона - плачу сам. Милиция - плачу сам. Мне платить за дебилов-депутатов или за предателя-президента, который не может родить военное положение и объявить войну реальному агрессору??

ЗЫ. Мне на всех чиновников пофиг - мне за державу обидно!... Тот же Пуйло (при том, что он пуйло ещё то) - и то даёт своим гражданам хотя бы видимость социального государства. АБЫДНА, ДА!?...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    коммуналка там - дороже нашей пенсии ? жить - на что там собирался ?
    Давайте дождёмся новых тарифов - и сравним. И что-то мне подсказывает что их и наша коммуналки будут цифрами одного порядка, а вот качество услуг - не факт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Давайте дождёмся новых тарифов - и сравним. И что-то мне подсказывает что их и наша коммуналки будут цифрами одного порядка, а вот качество услуг - не факт...
    А что там ждать то? http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php - вот электричество и газ

Типово

Можно вопрос Олег Оренда задам?
    Олег, вы несколько страниц раньше советовали не жить в высотках и хрущевках, а селится в сталинках - кирпич, контингент, фундамент.
    Аргументы ваши понятны и разумны. Опыт чуствуется.

Вопрос. Что скажете о кирпичных хрущевках? по идее... дворы уютные, кирпич надежен, звуко-тепло стабилен. Жильцов мало. Планировки понятно не очень. Но скажем двушка для 1-2 человек вполне.
    Что скажите? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від uncle_doc Переглянути допис
    А что там ждать то? http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php - вот электричество и газ
    Скоро налог на воздух введут и я этому не удивлюсь.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    и на метеоризм

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Это плагиат:

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від uncle_doc Переглянути допис
    Я имел в виду подождать реальные квитанции - и прокалькулировать сумму. Ибо у нас в законах одно - а в квитанциях иное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Это плагиат:

[]
    Привет дорогой. Давно меня не было на форуме, как у тебя дела с квартирой ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Можно вопрос Олег Оренда задам?
    Олег, вы несколько страниц раньше советовали не жить в высотках и хрущевках, а селится в сталинках - кирпич, контингент, фундамент.
    Аргументы ваши понятны и разумны. Опыт чуствуется.

Вопрос. Что скажете о кирпичных хрущевках? по идее... дворы уютные, кирпич надежен, звуко-тепло стабилен. Жильцов мало. Планировки понятно не очень. Но скажем двушка для 1-2 человек вполне.
    Что скажите? Спасибо.
    Не,ну простоят они долго.Кирпич,перекрытия ж/б.Но ведь они морально устарели.И сами понимаете-народ хрущи не жалует,т.е.будет происходить диффузия жильцов,и я так понимаю-не в лучшую сторону.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я имел в виду подождать реальные квитанции - и прокалькулировать сумму. Ибо у нас в законах одно - а в квитанциях иное.
    Алекс,я чет не понял -а четы собрался увидеть в квитанциях,а??? Смещиеся мордочки Кроля,Пеци с надписью -"С первым апреля,чувак!!! Как мы тя накололи!!! А тарифы меняться не будут,а ты уже обделался заранее ,дорогой друг?!?!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Алекс,я чет не понял -а четы собрался увидеть в квитанциях,а??? Смещиеся мордочки Кроля,Пеци с надписью -"С первым апреля,чувак!!! Как мы тя накололи!!! А тарифы меняться не будут,а ты уже обделался заранее ,дорогой друг?!?!"
    зачет !!!!

Дописів
    669

Типово

Да уж.Сегодня -1 апреля- это особо актуально!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Реальная сума примерно на ~50% больше. По старым тарифам заплатил 150, по новым 250 вот и вся математика (:

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Привет дорогой. Давно меня не было на форуме, как у тебя дела с квартирой ?
    Да никак. Ни мыслей что и как, ни виденья перспектив. Бизнес загибается - скоро могу остаться без работы. Хотел по хитрому в дойчи свалить - завернули доки.
    В общем жду Пасху, набухаюсь - а там может какие-то мысли появятся...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    С этих контрацептивов станется!... И вместо 450 сегодня можно увидеть 1500 завтра - а фигли!

Типово

Спасибо Олег, дифузия - согласен. Чем-то надо жертвовать.
    Народ не халует хрущи - так видимо речь идет о панельных, это действительно мусор, кое-где (не хочу вслух говорить не приятные слова) их сноят нафиг.
    Морально устарели - видимо кухню имеете ввиду 5,5 метров. Тут согласен.
    Но если планировка подходит, мне кажется вариант хороший, надежный и более независимый (лифта нет, колонка газовая есть).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Сторінка 847 з 1235 ПершаПерша ... 347747797837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857897947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті