Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 696 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Прошлой весной на Игрени можно было до 10 тыс грн неплохие участки купить,но мне район не нравится.Не люблю я овраги.))
    У нас простор!! Лес речка,болото,заповедник.))
    Смотря где участки
    У нас первая охраняемая линия. Сразу тупик маршрутки.
    Удобно все. Участок ровный.

Да нету речки рядом, но в ЗД есть ставок для рыбалки, рядом грибной лесок есть))))

Участок ровный, овраг не замечен))))

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Смотря где участки
    У нас первая охраняемая линия. Сразу тупик маршрутки.
    Удобно все. Участок ровный.

Да нету речки рядом, но в ЗД есть ставок для рыбалки, рядом грибной лесок есть))))

Участок ровный, овраг не замечен))))
    А скважина сколько метров до воды?Я когда узнавала,мне такие цифры называли!!!(((

Дописів
    19 387

Типово

А скважина сколько метров до воды?Я когда узнавала,мне такие цифры называли!!!(((
    У нас есть общая скважина в 150 метрах от нас + летом поливная вода по графику на выходных. Мы не страдали этим летом.

П.с. при этом нашей детворе чтоб помыться надо много)))))

Дописів
    987

Типово

Успокоили по семенам. Тоже буду разводить все, что разводится.

Поражает что этот метальдегид, который яд и пестицид, используется как сухое горючее! И опасны в том числе его пары. И еще он при горении, не полностью сгорает, из дыма кристаллизуются мелкие кристаллики. Это я еще на уроках химии подметил) И при этом этот "спирт" используют для согревания и приготовления пищи туристы и рыбаки в палатках! И при том, предостережений об опасности, кроме как пожарной, на упаковке ничего не пишется. Кажется. ЖУТЬ.
    С другой стороны, обозначается как "умеренно опасное вещество" 3 класс. 1 класс - самые токсичные, 4 - менее. Если он так хорошо действует на "нежелательных соседей", то может, накрайняк можно и им потравить. Но при этом, тоже с умом. Я бы разложил "вкусную кашу" в кормушки, а сами кормушки в местах обитания слизней. Потом эти кормушки убрал бы и утилизировл как особо опасные отходы Негативное влияние на окружающую среду минимальное. Но это на крайний случай.

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    падажжите)))) К концу лета запоете:"да чтобы я????На этот огород, когда-нибудь???Ни ногой!")))
    А в январе начнете снова обносить стойки с семенами Велкам)))
    Что-то Вы меня не успокоили Вижу один выход для рациональности - покупать большими партиями(или хотя бы большими пакетиками) проверенные сорта на несколько лет вперед, оглядываясь на срок годности.

Дописів
    3 286

Типово

Прошлой весной на Игрени можно было до 10 тыс грн неплохие участки купить,но мне район не нравится.Не люблю я овраги.))
    У нас простор!! Лес речка,болото,заповедник.))
    А где у нас реклама что бы не флудить по продаже участков?
    У нас родные отдают за сколько возьмут в достаточно хорошем месте)тоже заповедник)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

На Игрени дачи продаются

А вроде в Зеленой Долине говорили,что отдают дачные участки, чтоб обрабатывали, дабы не стоял бурьян
    Лиль, а где Зелёная долина?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Что-то Вы меня не успокоили Вижу один выход для рациональности - покупать большими партиями(или хотя бы большими пакетиками) проверенные сорта на несколько лет вперед, оглядываясь на срок годности.
    Только собственный сбор семян может обеспечить Вас качественным семенным материалом. К большому сожалению не все производители честны с покупателем в особенности по срокам. В этом году вернула 2-е пачки огурцов(открыла глянуть количество, а там плеснь, показала продавцу, следующие несколько пачек такие-же пришлось взять другие). Из 12 высеянных семян баклажана взошли 2-а дохлика (замочила еще 6, проклюнулось только 1, а срок до 2018г.). Так что лучше самому.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И я ещё дачу хочу.......
    Лівобережний підходть?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Таким чином замінювали їжу для оленка, і по ріпаку вже труїли сміливо.
    А потом смело покупают ядовитый мед, и чего это пчелы дохнут, наверное опять экология...
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    А потом смело покупают ядовитый мед, и чего это пчелы дохнут, наверное опять экология...
    вперше чую словосполучення - ядовитий мед. Ви упевнені в тому, що пишете? мені здається - якщо є отрута у квітці, то бджола просто не донесе нектар - умре.
    стосовно порад для мене, то наш агроном радив купувати сачок для оленки і збирати біля посадки.
    стосовно бджіл - трохи розуміюсь. змалечку жила поряд з пасікою.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    вперше чую словосполучення - ядовитий мед. Ви упевнені в тому, що пишете? мені здається - якщо є отрута у квітці, то бджола просто не донесе нектар - умре.
    стосовно порад для мене, то наш агроном радив купувати сачок для оленки і збирати біля посадки.
    стосовно бджіл - трохи розуміюсь. змалечку жила поряд з пасікою.
    Ядовитый мед - это я, конечно, утрирую, но все же, а вдруг долетит и, кстати, если медонос не далеко, то таки долетит. И в пчелах я разбираюсь не чуть-чуть, и сейчас живу с ними или они со мной?)) И если на препарате написано не использовать во время цветения, то не нужно, пострадать могут не только пчелы.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Только собственный сбор семян может обеспечить Вас качественным семенным материалом. К большому сожалению не все производители честны с покупателем в особенности по срокам. В этом году вернула 2-е пачки огурцов(открыла глянуть количество, а там плеснь, показала продавцу, следующие несколько пачек такие-же пришлось взять другие). Из 12 высеянных семян баклажана взошли 2-а дохлика (замочила еще 6, проклюнулось только 1, а срок до 2018г.). Так что лучше самому.
    мне поэтому нравится у бабулек покупать, по сортам может что и не так красиво, но всхожесть несравнима с пакетированными. Вот только седня торопилась на работу, накупила утром - теперь смотрю на эти 7 неподписанных пакетиков.... думала вид семян запомню. а теперь вот хоть угадывай. наверняка только помидоры и укроп знаю как выглядят, остальное подписала наугад

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    мне поэтому нравится у бабулек покупать, по сортам может что и не так красиво, но всхожесть несравнима с пакетированными. Вот только седня торопилась на работу, накупила утром - теперь смотрю на эти 7 неподписанных пакетиков.... думала вид семян запомню. а теперь вот хоть угадывай. наверняка только помидоры и укроп знаю как выглядят, остальное подписала наугад
    А я вот решила, от злости и жлобства собрать в этом году все, что смогу. Если ко мне облом не придет

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, что делать на помидоры напала черная ножка(((((( Может я их сильно залила....(((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Девочки, что делать на помидоры напала черная ножка(((((( Может я их сильно залила....(((
    Превикур - отличный препарат от черной ножки, пролейте.

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    А где у нас реклама что бы не флудить по продаже участков?
    У нас родные отдают за сколько возьмут в достаточно хорошем месте)тоже заповедник)
    А у нас тема про дачи и в названии написано "задаём вопросы", следовательно получаем ответы. Так ,что это не флуд.

Дописів
    19 387

Типово

Лиль, а где Зелёная долина?
    вот на карте http://dacha.dp.ua/dacha.php?ii=38

вот нашла у нас на первой линии продается http://dacha.dp.ua/dacha_prodam.php?id=756

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    На несколько лет вперед-не надо. Как правило, на третий год всхожесть уже никакущая. Несмотря на срок годности.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

вот на карте http://dacha.dp.ua/dacha.php?ii=38

вот нашла у нас на первой линии продается http://dacha.dp.ua/dacha_prodam.php?id=756
    Спасибо, дороговато....
    Спасибо, купила уже и побрызгала....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

На форуме кто-нибудь продает?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Сторінка 644 з 696 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті