| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Я Лигой пользуюсь очень редко, но все рука не поднимается отказаться, т.к. начинала работать бухгалтером в фирме, которая Лигу продавала и обслуживала, первая любоф так сказать)))
а я давно пользуюсь не полной Лигой, а сетевой версией (4 р.м.) "Лига:бухгалтер", стоимость была 655, а сейчас 799 грн.
«С 31 марта 2015 г. официальный курс гривны к иностранным валютам и курса банковских металлов, в отношении которых предусмотрено ежедневное установление официального курса, будет устанавливаться в конце рабочего дня, и начинать действовать со следующего рабочего дня», – говорится в сообщении Нацбанка.
Я помню, что эту новость уже выкладывали, но сам факт меня убивает - вот стоило ли так пуканы рвать, менять всю, десятилетиями выработанную, систему, вносить изменения в НКУ и в бух стандарт, что бы потом вот так взять и все эту фигню отменить.
Каждый очередной коллектив "покращивателей" отжигает круче предыдущих, прошлые только думали как бы нас ободрать и где чего спи...ть, а новые, помимо этого, еще и велосипеды пытаются придумывать.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
395 в месяц
«Expertus:Податки»
http://www.promo.expertus.ua/entry/c...ae2db4b429931c
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки и мальчики, у кого деятельности нет и учредитель заместо директора, когда ключи ЄЦП получали как заполняли графу "должность"?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
добрый вечер!подскажите пожалуйста чтоб не вести письмо в налоговую по принятию сотрудника можно через медок, кто нибудь про бывал?
Как же мне дороги наши фискально-финансовые "друзья". Как изменения в НКУ так за одну ночь, как новые формы отчетов - так три месяца мало было.
Сегодня наконец-то напечатали перечень металлолома который не облагается НДС.
Никто не подает пустой НДС? Не приняли и не объяснили почему.
так пустую деку теперь подавать не нужно ж, емнип
...
Востаннє редагував leanto: 01.04.2015 о 10:06 Причина: вопрос отпал
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks