Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 846 з 1235 ПершаПерша ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856896946 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 901 по 16 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Гггг...
    Скоро моя оплата за газ/эл-во/воду/бензин на 2 авто будет равна аренде трехи на КМ "все включено" ))
    Парковочку бы обеспечить шаровую....
    Былоб совсем шоколад ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ага...Скажите-КОГДА???
    Через неделю еще один арендатор идет в пешее эротическое путешествие.Та же история-хочу приклеить +50% прайса.
    И сразу вам отпишусь....В каком костюме,и на каких каблуках я стоял на КМаркса...))))
    Шото я не понял. У нас же все нищие в стране или как? (((: Кто платит такие деньги и откуда он их берет? (((((:
    А ваще думаю весенняя военная кампания расставит все на свои места и тенденция будет ясна.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Хотя... не дадут соврать совкодрочеры, чье мировосприятие раздвоилось между задним проходом советского универмага и шенгенской визой -

в те далекие и светлые времена не наступившего коммунизма, люди ведь работали не потому, что есть было нечего, а исключительно от мучительного быта (ч/б тв, по которому днем нечего смотреть и проигрыватель пластинок Пугачевой - вот и весь досуг)?

Если таки вернемся к строительству "русскава мира" (как завещал хохлам великий полководец гіркін) - то для очень многих вйобування на роботі від зорі і до зорі, окажется жизненной необходимостью. А дом - всего лишь место для переночевать.

зы
    Пишуть, що гіркін їздить не на російському вазі, а на поганому фашистському авті
    Напевно брешуть, укросмі )) http://tsn.ua/ato/nagrabovani-skarbi...to-418615.html
    1. За быт, досуг и ценности советского периода нет смысла говорить - не поймешь (по крайней мере быстро и на трезвяк). Это дело без изрядного алкогольного допинга ваще не вариант обсуждать. С желающими есть вариант обсудить апосля Пасхи за бокалом или рюмахой (кому чего ближе)
    2. За Гиркина - пидераст редкостный и мразь первостатейная. На этом закончим (в оттенках говна нет желания разбираться)
    3. За шенген. Да, покуда не сложилось. К сожалению. По статье "коренной еврей" не прокатило вскочить. Значит бум думать дальше...

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Сомневаюсь, тк даже в самые тяжелые времена - никто за коммуналку квартиры не сдавал.
    Малоимущие просто будут снимать квартиры по дешевле/по меньше/по ближе к работе, учебе и селится по двое/трое...

в общем: лучше в Днепре снимать комнату и иметь работу/перспективу, чем в Никополе иметь треху и дачу - и не иметь дохода и перспектив.
    вы думаете, от переезда в город перспектива появится? Если не получилось "где родился, там и пригодился", то в чужом городе тем более ничего не светит, (студентов и практикантов исключаем), остаются либо "хитровывернутые", либо криминал, нам это надо? Это скорее вопрос к властям падлоградов и днепродымов, почему там не создаются рабочие места?

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис

3. За шенген. Да, покуда не сложилось. К сожалению. По статье "коренной еврей" не прокатило вскочить. Значит бум думать дальше...
    Мурзик, а немцем стать вы не пробовали? Может, немцем стать проще?
    Если конечно вам не стыдно перед евреями, ведь вы займёте место истинного еврея, который не сможет попасть в Германию.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Мурзик, а немцем стать вы не пробовали? Может, немцем стать проще?
    Если конечно вам не стыдно перед евреями, ведь вы займёте место истинного еврея, который не сможет попасть в Германию.
    Мне в субботу охранники двери синагоги открывают когда я иду мимо Миноры... Какой нафиг немец??? Тут как в том анекдоте - бьют не по паспорту, а по роже... А для этих фрицев гадских рожа ваще нифига не значит. А в части доков они шибко требовательные - не получилось...
    Как вариант купить избушку под лейпцигом и оформлять вначале длинный мультик, а потом и вид на жительство. Вроде как натуральные избушки (ну или иное наследство советского периода) в восточных районах очень недорогие.

ЗЫ. Вот надо было мне в 2000-м году послушать совета своего коллеги - Валерия Наумовича: "Саша, найдите себе выездную девочки и уезжайте отсюда!". И шо?? Где моя жена и где евреи?? И теперь жить в этом халамиднике, в который превратили мою Родину, и смотреть на всех шлемазлов, которые делают вид шо они управляют страной...
    И самое паскудное, шо миня записали в стопроцентные гои без всяких шансов! Вот что значит основательный подход: бабушка так основательно подчистила своё еврейское происхождение, что теперь его не докажешь (даже записи в синагоге за её рождение, её брата и ближайших родственников просто исчезли).

Вот что-что - а антисиметизм при союзе был пипец какой проблемой. Тут ни дать ни взять. Такое огорчение даже бесплатными профсоюзными путёвками в Ялту не поправишь...

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Да уж, какие страсти. Адам и Ева наверняка были евреями, вот и всё доказательство)))
    Меркель в Берлине тоже не шикует на многокилометровых площадях, а вы хотите на шару, за счет немецких налогоплательщиков?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Может и мне мое шведское родство пробить? Да получить пачпорт громадянына Швеции?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Да уж, какие страсти. Адам и Ева наверняка были евреями, вот и всё доказательство)))
    Меркель в Берлине тоже не шикует на многокилометровых площадях, а вы хотите на шару, за счет немецких налогоплательщиков?
    Никто ж не говорит об даром!
    Я даже готов платить налоги (в разумных пределах).

Хотя как показывает практика - налоги там просто ипанутые! Пример: моему свояку (муж сестры) выгоднее получать пенсию (по спортивной травме) нежели официально работать и получать ЗП (со всеми налогами). По итогу работает неофициально (что кстати потихоньку становится у законопослушных немцев частой довольно практикой) и получать от государства пенсию.

Всё таки сказывается наличие в Баварии весьма изрядного количества "наших" ("левая работа" + социал - это чисто наша тема). По отзывам моих знакомцев из Аугсбурга (древняя столица Германии, столица Швабии) у них в городе треть немцев, треть наших и треть черножопых (курды, турки, пакистанцы, индусы и прочая).

ЗЫ. Сори за формулировки - передаю первоисточник.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Может и мне мое шведское родство пробить? Да получить пачпорт громадянына Швеции?
    Замахаешься пыль глотать... Самое жесткое - это экзамены. И если немецкий так сяк можно освоить (зачатки романо-германских языков в наш со школы + генетически навыки типа "Хенде хох"), то шведский язык - ваще непонятки.

ЗЫ. А вот говорил же я лет несколько назад: надо объявлять войну какой-нить приличной стране и быстренько сдаваться. Нас бы быстро ассимилировали и допустили (хотя бы частично) к благам цивилизации. Не захотели сдаваться немцам - теперь сдавайтесь кому ни попадя! Называется "протупили"...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Кстати о дойланде и недвижке.
    Первый попавшийся на глаза вариант: http://prian.ru/price/558416.html
    Двушка за 24 евро (26 долл). Цена как в Днепре. Возникает вопрос - то ли там так дёшево, то ли у нас так дорого...

Или натуральная 30-ти метровая избушка в баварии за 12500 евро.

Хотя даже ихняя хрущ**а за 10 килоЕвро - дешевле даже Западного или Петровского!

Возникает стойкое ощущение - Когнитивный диссонанс!
    Востаннє редагував AlexSerp: 31.03.2015 о 19:33

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Что ж такое творится-то? Здесь не хотят люди ни законы соблюдать,ни налоги платить, но ещё не успели за границу попасть, а уже заявляют, "я законопослушный, я хочу платить налоги", наверное пересчитали свои зарплаты в.переводе на евро, "а они очень-очень маленькие...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Всё таки сказывается наличие в Баварии весьма изрядного количества "наших" ("левая работа" + социал - это чисто наша тема).
    Бавария!!!!
    Млять....Как же там красиво ..Особенно в этих альпийских деревушках...
    И еще мне Дрезден очень нра -балкон Европы(Брюссельская терраса),побродить ,помечтать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Гггг...
    Скоро моя оплата за газ/эл-во/воду/бензин на 2 авто будет равна аренде трехи на КМ "все включено" ))
    Парковочку бы обеспечить шаровую....
    Былоб совсем шоколад ))
    то ли ещё будет
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

С прошлой недели без изменений...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот чувствую-шото мне не хватает!!!!!
    Правильно-граХфек!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вот что-что - а антисиметизм при союзе был пипец какой проблемой. Тут ни дать ни взять. ...
    потому то 90 % педагогического состава в моей школе - были еврейками , и даже один еврей - трудовик.
    типа где то угнетатели , угнетённых рабов где то допускали воспитывать подростающее поколение - наверное , в древнем Египте

Может , потому , больше половины гойских мальчиков из моего класса , уже давно на том свете , а "угнетённые" евреи - живут и процветают. География процветания - Сиэтл , Ванкувер , Бостон ,Гамбург , Эссен , Ашкелон .....

а гои - в родной земле лежат
    Востаннє редагував igorentij: 01.04.2015 о 04:58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вот чувствую-шото мне не хватает!!!!!
    Правильно-граХфек!!!!
    очередная филькина юркина грамота

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Кстати о дойланде и недвижке.
    Первый попавшийся на глаза вариант: http://prian.ru/price/558416.html
    Двушка за 24 евро (26 долл). Цена как в Днепре. Возникает вопрос - то ли там так дёшево, то ли у нас так дорого...

Или натуральная 30-ти метровая избушка в баварии за 12500 евро.

Хотя даже ихняя хрущ**а за 10 килоЕвро - дешевле даже Западного или Петровского!

Возникает стойкое ощущение - Когнитивный диссонанс!
    коммуналка там - дороже нашей пенсии ? жить - на что там собирался ?
    Востаннє редагував igorentij: 01.04.2015 о 05:04

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    очередная филькина юркина грамота
    шо есть то есть... зато составляли не рылывские аленеводы...

Сторінка 846 з 1235 ПершаПерша ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856896946 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті