Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил вчера в Эпицентре гибкий шланг по причине отсутствия нужных мне фитингов на пластиковые трубы. Думал пусть временно постоит - потом поменяю.......менять пришлось через 10 минут. Рванул сцуко так, что аж резина была горячая и оплетка, как вроде горячая вода через него прошла. Надпись на трубке - остерегайтесь подделок, испания, давление макс 22 бар.
![]()
у мну вода из скважины... но седня полезу, пасатрю... мож тож шота не то
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ёпть.... люди, а де вы это всё смотрите? он у меня как космический пришелец дома висит, даже не представляю де шо у нем можно посмотрть...
маруша дайте я пожму вашу лапку! я тоже этого не понимаю!![]()
Afrika Marusha_kisa а оно вам надо туда лезть!!!ну не женское ето дело в баках лазить)))
дык... а если чё-нить случицца? говорю ж, моему уж больше семи лет...
кстати, а чё может случиться? предостерегите меня?
сижу, медитирую над этой фразой... если я додумаюсь де он раскручивается, то гаплычок наверное будет....я тоже вот думаю, как он раскручивается
Afrika можеш соседку затопить!!!или електрика если галимая может каратнуть!!! ну вопшем веселуха ))))
а, там же напряжение. Не, не стоит туда лезть
так. все стоим-боимся.
теперь конкретные рекомендации - что мне делать? мне вообще, что-то делать? или пусть пока висит себе?
Marusha_kisa зато прическу бесплатно зделаеш ,кучарашки)))
Внизу бака есть лючек. Он обычно на одном саморезе держится. Отключаем от сети. Откручиваем лючок. Там видим большую гайку. Откручиваем - достаем все потроха (анод и нагревательные элементы.
как достаём все потроха??? прям руками??? мож я себе это несколько женственно представляю, но .... надо засунуть руку внутрь и вытащить... потроха?????....
а вода? на меня не польётся вода? где вода вообще?
*сижу вся просто ох.... реневшая* и теперь прям хочется туда залезть...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks