Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3876, показано з 1 по 20.

Тема: Хвойные,хосты, гейхеры, лилейники, эхинац., гортензии и др.из моего любимого сада

Комбінований перегляд

Дописів
    547

Типово

Добрый вечер, Оля.
    Брала у Вас в прошлом году верески , хосты, гейхеры. Вы мне на Тополь подвозили. Хосты ещё не проклюнулись. Гейхера наверное одна погибла, а верески не могу понять, вроде как засохшие , но есть и зелёненькие иголочки - буду ждать.
    Хочу в апреле (как потеплеет) ещё вересков взять . Искала в темках по наличию вересков и ничего не нашла. Они есть?
    И по гортензиям просветите меня: они в полутени (после 15,00 - тень) выживают? И по следующим растюшкам тоже: (пустует участочек на котором мамина капуста не хочет расти , а хочется чтобы что-то росло)
    Бересклет форчуна Emerald&Gold- от 25 грн
    Бересклет Форчуна Emerald Gaiety' - от 25 грн
    Дицентра formosa Luxuriant - 20грн
    И по хвойникам (в другой темке пост4): какого роста растюшки и в какую сейчас цену? С3 это примерно 30-40 см? И если можно, ссылочку, что есть в наличии?
    Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Добрый вечер, Оля.
    Брала у Вас в прошлом году верески , хосты, гейхеры. Вы мне на Тополь подвозили. Хосты ещё не проклюнулись. Гейхера наверное одна погибла, а верески не могу понять, вроде как засохшие , но есть и зелёненькие иголочки - буду ждать.
    Хочу в апреле (как потеплеет) ещё вересков взять . Искала в темках по наличию вересков и ничего не нашла. Они есть?
    И по гортензиям просветите меня: они в полутени (после 15,00 - тень) выживают? И по следующим растюшкам тоже: (пустует участочек на котором мамина капуста не хочет расти , а хочется чтобы что-то росло)
    Бересклет форчуна Emerald&Gold- от 25 грн
    Бересклет Форчуна Emerald Gaiety' - от 25 грн
    Дицентра formosa Luxuriant - 20грн
    И по хвойникам (в другой темке пост4): какого роста растюшки и в какую сейчас цену? С3 это примерно 30-40 см? И если можно, ссылочку, что есть в наличии?
    Заранее спасибо за ответ.
    Здравствуйте)))
    Гейхеры, как и верески весной могут усохнуть, т.к. солнце может резко"включиться", и листья начинают испарять влагу, а корневая еще не работает, в этом году у меня тоже произошли подобные вещи.Необходимо либо пролить корневую слегка тёплой водой, либо прикрыть ящиком, чтобы листья не так испаряли влагу.
    Верески со след. недели уже можно пристричь, на продажу у меня их нет сейчас.
    Метельчатые горты при поливе смогут, но ни какие другие.
    Бересклеты есть.
    Дицентру, простите не поменяла старую цену, сейчас она 35 грн.
    по можжевельникам примерно так(есть меньше, есть больше, смотря что), лучше наберите меня, я расскажу.

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Оша Переглянути допис
    Здравствуйте)))
    Гейхеры, как и верески весной могут усохнуть, т.к. солнце может резко"включиться", и листья начинают испарять влагу, а корневая еще не работает, в этом году у меня тоже произошли подобные вещи.Необходимо либо пролить корневую слегка тёплой водой, либо прикрыть ящиком, чтобы листья не так испаряли влагу.
    Верески со след. недели уже можно пристричь, на продажу у меня их нет сейчас.
    Метельчатые горты при поливе смогут, но ни какие другие.
    Бересклеты есть.
    Дицентру, простите не поменяла старую цену, сейчас она 35 грн.
    по можжевельникам примерно так(есть меньше, есть больше, смотря что), лучше наберите меня, я расскажу.
    Тогда заказываю по 3 бересклета (желтые и белые) - 6 шт.
    2-3 дицентры (если есть разного цвета)
    И гортензии в какую цену? Хочется 2-3 шт. разных. И какие из метельчатых можете предложить. Вы мне осенью много на своё усмотрение дали и я полагаюсь на Ваше "усмотрение".
    И посоветуйте 2-3 сорта вертикальных можжевельника (или туи )и 2-3 горизонтальных (чтобы не сильно прихотливые).

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Тогда заказываю по 3 бересклета (желтые и белые) - 6 шт.
    2-3 дицентры (если есть разного цвета)
    И гортензии в какую цену? Хочется 2-3 шт. разных. И какие из метельчатых можете предложить. Вы мне осенью много на своё усмотрение дали и я полагаюсь на Ваше "усмотрение".
    И посоветуйте 2-3 сорта вертикальных можжевельника (или туи )и 2-3 горизонтальных (чтобы не сильно прихотливые).
    Напишите в личку ваш номер телефона, говорю же проще по телефону разобраться что вам нужно, чем писать кучу текста)))

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Оша Переглянути допис
    Напишите в личку ваш номер телефона, говорю же проще по телефону разобраться что вам нужно, чем писать кучу текста)))
    Пишу, но лучше звонить после 20,00 до 22,00. Прихожу поздно домой, а ещё нужно покормить, убрать, собрать в школу уроки и..... Лучше в выходные, в воскресенье .

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Пишу, но лучше звонить после 20,00 до 22,00. Прихожу поздно домой, а ещё нужно покормить, убрать, собрать в школу уроки и..... Лучше в выходные, в воскресенье .
    хорошо)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті