Гггг...
Скоро моя оплата за газ/эл-во/воду/бензин на 2 авто будет равна аренде трехи на КМ "все включено" ))
Парковочку бы обеспечить шаровую....
Былоб совсем шоколад ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггг...
Скоро моя оплата за газ/эл-во/воду/бензин на 2 авто будет равна аренде трехи на КМ "все включено" ))
Парковочку бы обеспечить шаровую....
Былоб совсем шоколад ))
1. За быт, досуг и ценности советского периода нет смысла говорить - не поймешь (по крайней мере быстро и на трезвяк). Это дело без изрядного алкогольного допинга ваще не вариант обсуждать. С желающими есть вариант обсудить апосля Пасхи за бокалом или рюмахой (кому чего ближе)
2. За Гиркина - пидераст редкостный и мразь первостатейная. На этом закончим (в оттенках говна нет желания разбираться)
3. За шенген. Да, покуда не сложилось. К сожалению. По статье "коренной еврей" не прокатило вскочить. Значит бум думать дальше...
вы думаете, от переезда в город перспектива появится? Если не получилось "где родился, там и пригодился", то в чужом городе тем более ничего не светит, (студентов и практикантов исключаем), остаются либо "хитровывернутые", либо криминал, нам это надо? Это скорее вопрос к властям падлоградов и днепродымов, почему там не создаются рабочие места?
Мне в субботу охранники двери синагоги открывают когда я иду мимо Миноры... Какой нафиг немец??? Тут как в том анекдоте - бьют не по паспорту, а по роже... А для этих фрицев гадских рожа ваще нифига не значит. А в части доков они шибко требовательные - не получилось...
Как вариант купить избушку под лейпцигом и оформлять вначале длинный мультик, а потом и вид на жительство. Вроде как натуральные избушки (ну или иное наследство советского периода) в восточных районах очень недорогие.
ЗЫ. Вот надо было мне в 2000-м году послушать совета своего коллеги - Валерия Наумовича: "Саша, найдите себе выездную девочки и уезжайте отсюда!". И шо?? Где моя жена и где евреи?? И теперь жить в этом халамиднике, в который превратили мою Родину, и смотреть на всех шлемазлов, которые делают вид шо они управляют страной...
И самое паскудное, шо миня записали в стопроцентные гои без всяких шансов! Вот что значит основательный подход: бабушка так основательно подчистила своё еврейское происхождение, что теперь его не докажешь (даже записи в синагоге за её рождение, её брата и ближайших родственников просто исчезли).
Вот что-что - а антисиметизм при союзе был пипец какой проблемой. Тут ни дать ни взять. Такое огорчение даже бесплатными профсоюзными путёвками в Ялту не поправишь...
Да уж, какие страсти. Адам и Ева наверняка были евреями, вот и всё доказательство)))
Меркель в Берлине тоже не шикует на многокилометровых площадях, а вы хотите на шару, за счет немецких налогоплательщиков?
Может и мне мое шведское родство пробить? Да получить пачпорт громадянына Швеции?
Никто ж не говорит об даром!
Я даже готов платить налоги (в разумных пределах).
Хотя как показывает практика - налоги там просто ипанутые! Пример: моему свояку (муж сестры) выгоднее получать пенсию (по спортивной травме) нежели официально работать и получать ЗП (со всеми налогами). По итогу работает неофициально (что кстати потихоньку становится у законопослушных немцев частой довольно практикой) и получать от государства пенсию.
Всё таки сказывается наличие в Баварии весьма изрядного количества "наших" ("левая работа" + социал - это чисто наша тема). По отзывам моих знакомцев из Аугсбурга (древняя столица Германии, столица Швабии) у них в городе треть немцев, треть наших и треть черножопых (курды, турки, пакистанцы, индусы и прочая).
ЗЫ. Сори за формулировки - передаю первоисточник.
Замахаешься пыль глотать... Самое жесткое - это экзамены. И если немецкий так сяк можно освоить (зачатки романо-германских языков в наш со школы + генетически навыки типа "Хенде хох"), то шведский язык - ваще непонятки.
ЗЫ. А вот говорил же я лет несколько назад: надо объявлять войну какой-нить приличной стране и быстренько сдаваться. Нас бы быстро ассимилировали и допустили (хотя бы частично) к благам цивилизации. Не захотели сдаваться немцам - теперь сдавайтесь кому ни попадя! Называется "протупили"...
Кстати о дойланде и недвижке.
Первый попавшийся на глаза вариант: http://prian.ru/price/558416.html
Двушка за 24 евро (26 долл). Цена как в Днепре. Возникает вопрос - то ли там так дёшево, то ли у нас так дорого...
Или натуральная 30-ти метровая избушка в баварии за 12500 евро.
Хотя даже ихняя хрущ**а за 10 килоЕвро - дешевле даже Западного или Петровского!
Возникает стойкое ощущение - Когнитивный диссонанс!
Востаннє редагував AlexSerp: 31.03.2015 о 19:33
Что ж такое творится-то? Здесь не хотят люди ни законы соблюдать,ни налоги платить, но ещё не успели за границу попасть, а уже заявляют, "я законопослушный, я хочу платить налоги", наверное пересчитали свои зарплаты в.переводе на евро, "а они очень-очень маленькие...
Вот чувствую-шото мне не хватает!!!!!
Правильно-граХфек!!!!
![]()
потому то 90 % педагогического состава в моей школе - были еврейками , и даже один еврей - трудовик.
типа где то угнетатели , угнетённых рабов где то допускали воспитывать подростающее поколение - наверное , в древнем Египте
Может , потому , больше половины гойских мальчиков из моего класса , уже давно на том свете , а "угнетённые" евреи - живут и процветают. География процветания - Сиэтл , Ванкувер , Бостон ,Гамбург , Эссен , Ашкелон .....
а гои - в родной земле лежат
Востаннє редагував igorentij: 01.04.2015 о 04:58
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks